Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 212 з 577 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Саркози подумал, что, вероятно, Медведев хороший. И поэтому очень удивился, когда тот на пресс-конференции сказал, что грузины "отморозки и любят кровь". Саркози не мог поверить, что услышал такое от сдержанного Медведева, и потом переспрашивал своих помощников так кто же из них злой следователь?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Lurga
    Guest

Типово

Kaktus, ладно, бог с ними обоими... Только пускай не начинают простыни выкладывать... Оба...

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    мой вопрос был риторический и ответа от Вас не требовал.
    Есть мнение переживших это!

Информационная война
    15.08.2008 // 11:31

12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвале, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".

http://osradio.ru/
    здесь можно увидеть что происходило во время репортажа!

А все бредовые споры тех кто не испытал этот ужас на своей шкуре, ничего не стоят перед словами этих женщин произнесенных в прямом эфире!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Хорошо что не ЧФ России...
    Это прерогатива Ткаченко-Скрозника
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    (с Гренадой - вообще паралели - очень сильные)
    Это про которую пестня "Гренада, Гренада, Гренада моя..."?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Саркози подумал, что, вероятно, Медведев хороший. И поэтому очень удивился, когда тот на пресс-конференции сказал, что грузины "отморозки и любят кровь". Саркози не мог поверить, что услышал такое от сдержанного Медведева, и потом переспрашивал своих помощников так кто же из них злой следователь?
    приводите всю статью, зачем же вырывать куски???

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Kaktus, ладно, бог с ними обоими... Только пускай не начинают простыни выкладывать... Оба...
    Мне кажется что мои вопросы не предполагают это. Я очень любопытная и надеюсь что дождусь ответа.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від AleksandrK Переглянути допис
    Есть мнение переживших это!

...................
    Уважаемый Вы хоть читайте посты участников прежде чем писать в тему,
    или написав в 10 раз то, что было написано до Вас
    Вы думаете, что этим кого то здесь осчастливите?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Чукча -- не читатель, чукча -- писатель (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Повторюсь:

Никто из нас не был под огнем "Града" и не может рассказать, какие именно разрушения он причиняет.

Но: напомню, что 8 апреля 2003 года украинский журналист Т.Процюк был убит в Багдаде американским танковым снарядом. Он являлся работником "Reuters", находился на балконе гостиницы "Палестина", выполняя профессиональные обязанности журналиста - снимал на камеру события в Багдаде. Вместе с Процюком погиб его испанский коллега Хосе Кусо.

Так вот, им в окно влетел 120-мм осколочно-фугасный снаряд танка М1А1 "Абрамс". В результате - разнесло только их гостиничный номер. Гостиница осталась стоять, в соседних номерах никто не погиб.

Вот это и есть действие 6 кг взрывчатки

А 8-ми метровые воронки оставляют снаряды калибра 200 мм и выше
    Но "Град" ими стрелять не может
    У Катюши , повторюсь, был калибр далеко не 200 мм.

Дописів
    184

Типово

Да читаю, надоели умники все знающие и понимающие!
    Просто им напоминание!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

ага... пряр роман о том, как они друг друга любили
    а почему в этой статье не рассказывается о том, о чем говорили гришка косой с мишкой япончиком на китайской границе?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Lurga
    Guest

Типово

Kaktus, знать бы, что и чего именно предполагает... А то, знаете ли, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Это про которую пестня "Гренада, Гренада, Гренада моя..."?
    Намекаете на украинских наёмников:
    Он медлит с ответом мечтатель хохол...
    Я хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    но когда во главе ядерной державы стоят истерички, параноики и брехуны, то лично мне, как жителю соседней страны, это совсем-совсем не нравится. (напоминаю - красной кнопки у меня нет. и защитить свою семью, в случае атаки истеричек, мне будет нечем)
    У вас есть доказательства по-существу ?
    Истеричка - это Саак: был договор о прекращении огня от 1990 года (не помню точно). В этом договоре было написано, что ни одна из сторон не имеет права пересекать границу и в обеспечение договора назначена Россия. И тут Саак решил восстановить "конституционный порядок" и пересёк границу и обстреливал Цхинвале. Кто нарушил договор ? Вы прежде чем писать, изучите суть вопроса.
    Это не вопрос о мнении. Т.к. мнение можно высказывать тогда, когда нет фактов и надо сложить своё мнение.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від AleksandrK Переглянути допис
    Да читаю, надоели умники все знающие и понимающие!
    Просто им напоминание!
    если вы так всё знаете, то ответьте мне на вопрос:

сколько граждан россии находится сейчас на территории украины (легально/нелегально)?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Соглашусь что это так. Но:
    1. В таком случае это не осетины а граждане России.
    2. Как они живут на територии Грузии, если у Грузии с Россией визовый режим?
    3. Здесь говорят о каком-то реферндуме в 1992году. Эти граждане Росии приняли участие в этом референдуме? Если до, то на каком основании?
    4. Вы не ответили, почему они не присуствуют в информации России об убитых и ранених россиян на територии Южной Осетии?
    Прошу ответьте так же пунктуально как я задала вопросы, а не общими словами.
    1. у вас нет сострадания к погибшим осетинам, следовательно у вас нет сострадания к погибшим грузинам, не так ли?
    2. гибель людей - это страшная трагедия и представьте, что в вашем доме взрывается снаряд града, что вы будете чувтствовать? и если болгарию не будут называть страной, только потому, что на нее напала грузия, какие ваши действия? и весь мир должен знать, что в крайнем случае опять в очередной раз произойдет то же самое, что и всегда обычно происходит в таких случаях, когда все остальные, не взирая на изменившиеся обстоятельсва, продолжают придерживаться своей страусиной позиции, и это неправильно! я вам говорю абсолютно конкретно и однозначно: я вам это уже говорил, и не раз. можете посмотреть где-то в этой теме на предыдущих страницах. и хватит уже об этом.
    3. дело в том, что америка всегда ведет политику двойных стандартов и идеала не существует. я надеюсь, что вы не будете это отрицать. при чем заявления, которые обычно произносятся, носят характер абсолютно логичный с их же точки зрения, не смотря на все остальные факторы, которые чаще всего могут быть просто проигнорированы или, в крайнем случае, исковерканы как будет угодно третьим сторонам или непосредственно им самим же, чаще всего относятся к уже давно всем известной категории. поэтому я бы попросил держаться в рамках темы и не опускаться к переходу на личности, если конечно вы способны вести нормальный и аргументированный диалог. а то я смотрю вы и ваши сторонники, а особенно лично вы, дада, вы, именно вы, ведете себя по хамски и вообще я не представляю о чем можно говорить с вашими звездно-полосатыми очками и вот этой непробиваемой тупостью, которую я вижу тут многие демонстрируют.
    4. я уже много раз говорил и повторю опять, наверное не в последний раз: это совершенно не соответствует рельному положению вещей, а особенно если учитывать настроения людей в той же самой ситуации, только с совершенно другими обстоятельсвами, и не надо тут спорить. я уже устал вам повторять одно и то же и вообще с какой стати вы считаете, что вы имеете право судить? вы что, артиллерист? между прочим я веду себя совершенно корректно по отношению к вам, не смотря даже на ваши вот эти высказывания. и я призываю всех в этой теме придерживаться той же манеры поведения. в конце концов мы же цивилизованные люди!

кактус, если вам надо еще немного аргументированного текста, можете получить его тут: http://vesna.yandex.ru/
    мне с моими сочинениями до этого конечно далеко, но, надеюсь, вам понравилось.

спасибо за внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Airhand,
    У вас есть доказательства по-существу ?
    я с вами, ботами автоматическими, зарекся уже разговаривать. говорите друг с другом.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Lwabith, этапять ))
    еще немного тренировок - и вас таки возьмут работать в http://vesna.yandex.ru/
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Яр, в мене враження, що ви не розумієте того, що вам говорять.
    Будь ласка, дайте НЕ фото окремих будинків Цхінвалі, а фото, з якого видно, що ВСЕ місто зруйноване.
    Я уже опубликовал фото как минимум 20 разрушенных домов
    Это мало?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 212 з 577 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті