Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    *достала попкорн*
    поговорим о газе
    харьковское газовое месторождение. ну поверь, я ж там была.. знаю мощности... и куда идет)))) на население этого хватит. редприятия обойдутся... дорогим москальским
    электрика
    тот же новоазовск просто перекидывает мощность и все...
    и все....
    и ростов тоже сидит в темноте
    Не совсем понял тезисы... Поделись попкорном!)))

Да, в Новоазовске, насколько знаю, самая крупная ветроэлектростанция на Украине. Несколько мегаватт вроде как. Вернее, не совсем в Новоазовске, дальше к Мариуполю, за Безыменным. Выглядит впечатляюще, особенно в сумерках, великаны с красными глазами такие, руками типа машут)) вроде инфы не было, что расфигачили..
    Востаннє редагував twine: 05.11.2014 о 20:07

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Молдавия платит за приднестровье.
    Молдова не платит за газ Приднестровья. У Приднестровья долг перед Газпромом больше 4 млрд. дол.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 32 мин.32 минуты назад
    Донецк today. 63-я школа.
    Двое детей погибло: 8-ми классник и пацан 18 лет.
    Ранены: 4 подростка.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ....вот так....
    гы гы, эпично

Дописів
    24 545

Типово

Я про солнечный. Район не самый дешевый, на левом берегу(и не только) вообще самый дорогой.
    Да я вообще не про нее, совсем не думал уязвить там, или что. Я про то, что людям тупо негде работать, по крайней мере, с з.п., чтоб снять квартиру, пусть даже в дешевом районе.
    Зняти будинок в селі для сім’ї коштує копійки. Дружина та діти будуть без інтернету, але в безпеці. Чоловік може собою ризикувати, але залишати сім'ю між військами, що ось-ось зціпляться між собою...
    Зараз в Донецьку з роботою та зарплатнею усе гаразд?

Залишаючись там, ви добровільно стаєте заручником у рашистів. Вони і надалі будуть вас використовувати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Молдова не платит за газ Приднестровья. У Приднестровья долг перед Газпромом больше 4 млрд. дол.
    Ну, я точно не знаю, но Москва точно считает это долгом Молдовы, в любом случае. И Молдова "отрезать" их физически никак не может(не факт, что даже и хочет), то же самое с газом тут.

Дописів
    24 545

Типово

Ну, я точно не знаю, но Москва точно считает это долгом Молдовы, в любом случае. И Молдова "отрезать" их физически никак не может(не факт, что даже и хочет), то же самое с газом тут.
    В нас з газом по іншому. Донбас постачається газом окремим магістральним трубопроводом. Що потім йде і на Ростов, але перед тим проходить через Харківщину.
    Вимкнути компресорну станцію і усе.

А за цей газ для Донбасу платимо ми, не донбасята.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я про солнечный. Район не самый дешевый, на левом берегу(и не только) вообще самый дорогой.
    Да я вообще не про нее, совсем не думал уязвить там, или что. Я про то, что людям тупо негде работать, по крайней мере, с з.п., чтоб снять квартиру, пусть даже в дешевом районе.
    С этим-полностью соглашусь!
    Кстати ,собирались строить вобласти для переселенцев дома,целый городок-где и когда?
    Скоро зима ведь.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    35 019

Типово

Ну, с одной стороны, с Вами согласен. С другой стороны, с "уехать" тоже не все так просто. Не все, как например, уважаемая Планета, могут уехать в Днепр, снять квартиру в одном из самых дорогих районов, и сидеть там бесконечно долго, к тому же. Просто у всех свои доходы и свои обстоятельства. Многим даже просто доехать куда нить, проблема. Сейчас очень много возвратилось, даже самых стойких, уехавших в июне-июле еще. Тупо потому, что негде жить, работы нормальной не найдешь, и деньги закончились. С несьемным жильем, скажу вам, очень туго, поверьте, я ситуацию знаю хорошо. Те, кто не уезжал, вообще попривыкали, если летом пугались и бежали в бомбоубежище при малейших более менее близких взрывах, сейчас вообще внимания не обращают, если это где-то не ближе полутора километров (научились определять уже по звуку).
    Ну, если честно, я конечно, тоже не оч понимаю, насчет детей в школе там, но думаю, что они тоже привыкли, там постоянные бои, видимо, они, в отличие от более благополучных районов, уже не обращают внимания на взрывы ближе 300 метров от них, сорри за черный юмор, но думаю, это именно так. Да, там не 2 км, а километра 3-4, но все равно. Многие даже на радиорынок не ездят(я тоже), хотя это подальше будет от аэропорта , но они там живут..
    Много всего написано. И, наверное, даже можно было бы согласиться в чём-то. Если бы не одно но. Кто-то похоронит своих детей, погибших там, где "уже всё привычно".
    Остальных это ничему не научит. И я не хочу каркать, но хоронить будут ещё, и много. Но не уедут. Вот такие вот дела.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зняти будинок в селі для сім’ї коштує копійки. Дружина та діти будуть без інтернету, але в безпеці. Чоловік може собою ризикувати, але залишати сім'ю між військами, що ось-ось зціпляться між собою...
    Зараз в Донецьку з роботою та зарплатнею усе гаразд?

Залишаючись там, ви добровільно стаєте заручником у рашистів. Вони і надалі будуть вас використовувати.
    Крупные предприятия работают, многие, что знаю, даже лучше , чем зимой, например. Но весной еще, сильно сокращали, потом летом много сами посокращались, а терь приехали, но назад взяли не всех. С зарплатой на них все норм., ну единственное, попереходили на ощад, банк. Канечно, уникальный по сервису, с учетом ажиотажа, так вообще.. Я з.п. снял через неделю где-то, после как была на карточке, но правда, потому, что деньги еще не закончились, и не хотел бегать по всему городу, стоять в больших очередях. С мелкосредними хуже, но большая масса из них тут , это кто обслуживает крупные, у них все намного хуже, но тоже работают.. Насчет жены-детей согласен, и даже более чем.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Много всего написано. И, наверное, даже можно было бы согласиться в чём-то. Если бы не одно но. Кто-то похоронит своих детей, погибших там, где "уже всё привычно".
    Остальных это ничему не научит. И я не хочу каркать, но хоронить будут ещё, и много. Но не уедут. Вот такие вот дела.
    Понимаете, вот в авто-авариях, к примеру, гибнет каждый год тоже много людей, вы же не считаете идиотами ездящих на авто? Ну вот, как это не цинично, или кощунственно, может, звучит, но в отношении к риску, тут что-то вроде этого. Люди привыкли, и надеются, кто на статистику-лотерею, кто фаталист, кто на Бога. То есть, типа , кому быть повешенным, не утонет. Тут же тоже, в большинстве районов попасть под обстрел, даже в августе было редкостью, погибнуть тем более.. Если я попадал, то по работе, и я ехал, знал, на что шел.. При мерах безопасности, все нормально, все люди, что были там, тоже живы-здоровы. В отличие от первого раза, человек погиб. Но это в районе, приближенном к боям, там гораздо рискованнее, но наверное, люди, что живут там, приняли и этот уровень риска, как остальные свой достаточно малый.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А Вы сейчас где живете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    8 672

Типово

Крупные предприятия работают, многие, что знаю, даже лучше , чем зимой, например. Но весной еще, сильно сокращали, потом летом много сами посокращались, а терь приехали, но назад взяли не всех. С зарплатой на них все норм., ну единственное, попереходили на ощад, банк. Канечно, уникальный по сервису, с учетом ажиотажа, так вообще.. Я з.п. снял через неделю где-то, после как была на карточке, но правда, потому, что деньги еще не закончились, и не хотел бегать по всему городу, стоять в больших очередях. С мелкосредними хуже, но большая масса из них тут , это кто обслуживает крупные, у них все намного хуже, но тоже работают.. Насчет жены-детей согласен, и даже более чем.
    к нам донецкие(выкупили) зашли давно. предприятие убивают. людей считают за рабов. то есть у нас теперь 1 директор и еще 2 вида непонятно чего.
    народу з\п 1600 грн предложили) так мило

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А Вы сейчас где живете?
    Если я в августе не уехал, то сейчас, по сравнению, почти тишь-благодать.. Но насчет жены-детей соглашался не только теоретически.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    к нам донецкие(выкупили) зашли давно. предприятие убивают. людей считают за рабов. то есть у нас теперь 1 директор и еще 2 вида непонятно чего.
    народу з\п 1600 грн предложили) так мило
    Есть разные работодатели, и такие, как вы говорите, тоже, но редкость. Скорее, из мелких. У Рината, к примеру, отношение боле-менее, и зарплаты, хотя мне атмосфера там не оч понравилась, но это такое.. А есть работодатели и получше.

Дописів
    8 672

Типово

Есть разные работодатели, и такие, как вы говорите, тоже, но редкость. Скорее, из мелких. У Рината, к примеру, отношение боле-менее, и зарплаты, хотя мне атмосфера там не оч понравилась, но это такое.. А есть работодатели и получше.
    именно Ринат

Климентина
    Guest

Типово

twine, и как Вы, там изнутри, видите развитие и разрешение ситуации?

и могли бы расшифровать, пожалуйста? что в Вашем понимании лучше? кто покупает то, что производят крупные предприятия?

Крупные предприятия работают, многие, что знаю, даже лучше , чем зимой, например.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    именно Ринат
    Не знаю. Его предприятия, имеют, конечно, что-то от зоны, это если конкретнее, что не понравилось, но все же трудовое законодательство в чести, и з.п. белые, работать можно. Прилипалы всякие, там да, кидалы конкретные, и при возможности кидают более мелких, которые через них на крупные предприятия работают. Может это такие и есть, они любят кичится, что в его сфере, на самом деле, это прихлебателей всяких.

Дописів
    35 019

Типово

Понимаете, вот в авто-авариях, к примеру, гибнет каждый год тоже много людей, вы же не считаете идиотами ездящих на авто? Ну вот, как это не цинично, или кощунственно, может, звучит, но в отношении к риску, тут что-то вроде этого. Люди привыкли, и надеются, кто на статистику-лотерею, кто фаталист, кто на Бога. То есть, типа , кому быть повешенным, не утонет. Тут же тоже, в большинстве районов попасть под обстрел, даже в августе было редкостью, погибнуть тем более.. Если я попадал, то по работе, и я ехал, знал, на что шел.. При мерах безопасности, все нормально, все люди, что были там, тоже живы-здоровы. В отличие от первого раза, человек погиб. Но это в районе, приближенном к боям, там гораздо рискованнее, но наверное, люди, что живут там, приняли и этот уровень риска, как остальные свой достаточно малый.
    Всегда есть риск, несомненно. Везде.
    Но на Донбассе получить пулю, осколок гораздо выше, чем в любом другом регионе. Впрочем, это дело живущих там. Главное, чтоб потом не было душещипательных историй, как все вокруг виноваты.
    Если Вы отправили семью, Вам большой плюс.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

Не знаю. Его предприятия, имеют, конечно, что-то от зоны, это если конкретнее, что не понравилось, но все же трудовое законодательство в чести, и з.п. белые, работать можно. Прилипалы всякие, там да, кидалы конкретные, и при возможности кидают более мелких, которые через них на крупные предприятия работают. Может это такие и есть, они любят кичится, что в его сфере, на самом деле, это прихлебателей всяких.
    да белые мы по всей Украине)у меня куча подписей о секретностях по работе) просто зло взяло, только сегодня узнала, не знаю как дальше... но судя по всему(пока, по тенденции) у Украины не будет не только своей мобильной связи, а и интернета. все уйдет в Россию.
    надеюсь что ошибаюсь

Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті