Допис від
twine
Ну, с одной стороны, с Вами согласен. С другой стороны, с "уехать" тоже не все так просто. Не все, как например, уважаемая Планета, могут уехать в Днепр, снять квартиру в одном из самых дорогих районов, и сидеть там бесконечно долго, к тому же. Просто у всех свои доходы и свои обстоятельства. Многим даже просто доехать куда нить, проблема. Сейчас очень много возвратилось, даже самых стойких, уехавших в июне-июле еще. Тупо потому, что негде жить, работы нормальной не найдешь, и деньги закончились. С несьемным жильем, скажу вам, очень туго, поверьте, я ситуацию знаю хорошо. Те, кто не уезжал, вообще попривыкали, если летом пугались и бежали в бомбоубежище при малейших более менее близких взрывах, сейчас вообще внимания не обращают, если это где-то не ближе полутора километров (научились определять уже по звуку).
Ну, если честно, я конечно, тоже не оч понимаю, насчет детей в школе там, но думаю, что они тоже привыкли, там постоянные бои, видимо, они, в отличие от более благополучных районов, уже не обращают внимания на взрывы ближе 300 метров от них, сорри за черный юмор, но думаю, это именно так. Да, там не 2 км, а километра 3-4, но все равно. Многие даже на радиорынок не ездят(я тоже), хотя это подальше будет от аэропорта , но они там живут..
Bookmarks