| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я планирую просто вечером, после очищения, вместо крема
еще под альгинатную маску и под массаж лица (если освою)
ну и под мезороллер можно, как на сайте рекомендуют, но я к нему скептически отношусь
п.с. лук классный! даже юбка не смущает). Несмотря на то, что такие уже относили, в данном случае она не смотрится "фу", а очень даже уместно. Может потому, что вельветовая. Ну и цветовая гамма отличная![]()
девочки, не балуйтесь гуалуронкой, если она в чистом виде. Это все-таки - кислота. Спецы и то, дозируют строго при масках и кремчиках, а чистый продукт, точно не для домашнего пользования. Да и потом её свойства сильно преувеличены, она "работает" в инъекциях или с технологиями в кремах за все деньги.
Мне косметолог сказал гилауронку под крем нужно. Сказала, что она неплохо увлажняет верхний роговой слой.
а чего его увлажнять? он и так отпадет?)
помню лет 7 назад я сильно озаботилась борьбой с морщинами под глазами, читала много всего, и на себе апробировала. попались отличные отзывы про "Блефарогель" ( а там как раз гиалуронка содержится), у нас его не было, пришлось просить, чтоб из Москвы привезли. Ну в общем, эффекта особого не увидела. то ли гиалуроновая кислота там такая, то ли все индивидуально)
кто здесь?(с)
Я купила один раз маску в Еве с гиалуроновой кислотой. Шоб вы понимали - пеклО! Сделала все по инструкции. Хорошо хоть не покраснело ничего - сначала на руке попробовала, не печет. Потом лицо намазюкала. Меня в основном лоб интересует. Так вот, печет сразу же практически. А маску надо не менее 3-х минут держать. Но эффект, по-моему, был - или то мне от испуга показалось))))
Принесла вам анонс - Luxury-барахолка.
Как раз для тех, кто хочет продать залежи брендовых вещиц и помочь нашим.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а когда будет черная пятница?
Этно, присоединяюсь к восторгу, адресованному рубашке))
А мне пуховик ланы пришел, а я не могу за ним сходить бо болею.
Страдааааю
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks