Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 354 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Может, он же ж тоже человек, с эмоциями и прочим))))
    Человек, но очень маленький, а психует дофига

Видела про -4, молодец ), не зря мучаешься )

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    именно им я и забываю мазаться .. с беременности стоит на видном месте..
    Крем хороший и приятный, но мне от растяжку не помог
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Зашла вас утром почитать, так крикун мой возмутился, полдня типа читала тему, а на самом деле у нас сегодня капец какой-то. Кирилл не просто жалобно плачет, он возмущается, орёт, швыряет игрухи, лупит руками и ногами по всему что попадётся. Вообще ничего не могу с ним сделать. Разве младенчики могут так психовать?
    А почему нет? Конечно может, если что-либо не по его. Эх, Натали, толи еще будет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дальше- больше))) по обоим тезисам)))
    А вдруг зуб новый вылезет? Такое вполне возможно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кое-как прочитала последние странички.
    Джули-Джули, Аня Ангел, Мишутка, пусть детки выздоравливают поскорее!
    фбнОля, Машеньку с зубиком!
    АниМаус, Пушинка, прочитала отчёты, ваши девчонки такие взрослые уже.
    Юля22, поздравляю с открытием темы! Я же в ВК вижу все твои красивые штучки, ты молодец!
    Счастливчик, новая ава )
    -Оля-, Кастрюлька, ваших малявок видела. Аня, Артёму скоро нужно будет гнёздышко побольше
    ) мы его уже на пол переселили) а кресло скоро разберем(( эхъ, растет детка, быстро как)

ой держись! может у вас там следующий зуб?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

неужели у меня был такой пуз! Долучення 1612356 а там всего 3300

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А почему нет? Конечно может, если что-либо не по его. Эх, Натали, толи еще будет!
    Дальше- больше))) по обоим тезисам)))
    А вдруг зуб новый вылезет? Такое вполне возможно.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой держись! может у вас там следующий зуб?
    Похоже на зуб, с такой яростью дёсны чешет ррррр. Только я не ожидала такой реакции, думала, плачет-рыдает ок, но чтоб такие психи...Ладно, пусть теперь только зуб вылезет, чтоб не зря это всё )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Похоже на зуб, с такой яростью дёсны чешет ррррр. Только я не ожидала такой реакции, думала, плачет-рыдает ок, но чтоб такие психи...Ладно, пусть теперь только зуб вылезет, чтоб не зря это всё )
    НУ, к сожалению, это может долго длиться, но в конце концов, у них 20 молочных зубов, каждый зуб это приближение к окончанию прорезывания)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

неужели у меня был такой пуз! а там всего 3300
    ого! как балкон)))у меня не так сильно вперед выпирал) а там был мальчик 3900)

Дописів
    38 197

Типово

Оля 333, а ты овощи сама варишь или из банок даёшь? Кирилл из банок с аппетитом ест, а моё - по настроению и только брокколи и тыкву. Морковку вчера изо рта руками доставал. Пришлось мешать с брокколи и то 1 к 3, иначе не ел.
    Что касается мяса в банках, там вообще печально. Смотрела на составы, так мяса там 40-60% максимум, а цена как за кусок мяса.

Дописів
    38 197

Типово

НУ, к сожалению, это может долго длиться, но в конце концов, у них 20 молочных зубов, каждый зуб это приближение к окончанию прорезывания)))))
    Ты сегодня излучаешь оптимизм )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля 333, а ты овощи сама варишь или из банок даёшь? Кирилл из банок с аппетитом ест, а моё - по настроению и только брокколи и тыкву. Морковку вчера изо рта руками доставал. Пришлось мешать с брокколи и то 1 к 3, иначе не ел.
    Что касается мяса в банках, там вообще печально. Смотрела на составы, так мяса там 40-60% максимум, а цена как за кусок мяса.
    Ого, моя моркву уважает))))
    а вот каша доктор Беннер не пошла, и хвилинка тоже. ПОэтому буду покупать хайнц и не портить себе нервы((( Хоть и дорого, зараза.

Дописів
    4 575

Типово

девочки, через сколько должен живот уйти? че то у меня по моему не собирется.. но больше меня волнует кожа..она так перерастянулась, выглядит отвратительно, все в рстяжках и весит
    У меня до сих пор остался хоть и вес давно добеременный. Утягивающие трусы тебе в помощь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты сегодня излучаешь оптимизм )))
    Ога, я могу)))) У меня завтра вылазка из дому намечается, я заранее радуюсь)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками))) девочки а подскажите кто помнит как розы реанимирывать когдато это обсуждали??? Извените что не по теме!!!

Дописів
    38 197

Типово

Ого, моя моркву уважает))))
    а вот каша доктор Беннер не пошла, и хвилинка тоже. ПОэтому буду покупать хайнц и не портить себе нервы((( Хоть и дорого, зараза.
    А я уже и кукурузную давала - норм. Так что будем экономить на каше и покупать овощи в банках.

Ога, я могу)))) У меня завтра вылазка из дому намечается, я заранее радуюсь)))
    А нам в пт на свадьбу, я так ждала, но с подарком никак не определимся, с организационными моментами - где Кирилла кормить/переодеть, что самой надеть в конце концов, ещё и муж нагнетает обстановку. Уже рррычала на него чтоб не злил и проблемы будем решать по мере поступления. Что ж, ждать пока в сад отдадим что ли?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками))) девочки а подскажите кто помнит как розы реанимирывать когдато это обсуждали??? Извените что не по теме!!!
    срезала кончики и в кипяток на пару минут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я уже и кукурузную давала - норм. Так что будем экономить на каше и покупать овощи в банках.

А нам в пт на свадьбу, я так ждала, но с подарком никак не определимся, с организационными моментами - где Кирилла кормить/переодеть, что самой надеть в конце концов, ещё и муж нагнетает обстановку. Уже рррычала на него чтоб не злил и проблемы будем решать по мере поступления. Что ж, ждать пока в сад отдадим что ли?
    Зато моя овощи мои ест))) не бывает идеала))))
    По выделенному- правильно, Кирюша с вами на свадьбе будет??? Бабушек тут нет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наташ, а вы Кирюху с собой берете да?

по подарку- может мультирамку какую...я была б рада, мне оч нравятс я)))https://vk.com/photo-16754442_322892644 отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262389

Дописів
    38 197

Типово

Зато моя овощи мои ест))) не бывает идеала))))
    По выделенному- правильно, Кирюша с вами на свадьбе будет??? Бабушек тут нет?
    С нами, оставить не с кем. Моя мама тоже приедет на свадьбу. И это радость , больше чем полгода её не видела.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, а вы Кирюху с собой берете да?

по подарку- может мультирамку какую...я была б рада, мне оч нравятс я)))https://vk.com/photo-16754442_322892644 отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262389
    С нами поедет на свою первую гулянку )

Нас уже трое в компанию на подарок. Сейчас думаем про мультиварку, набор кастрюль или сертификат на фотосессию+немножко денег.

Сторінка 25 з 354 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті