| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дану.... уж генералу то не знать... Атомное оружие было оружием нападения ровно до тех пор пока у СССР не появилась ядерная бомба. С того дня - это оружие СДЕРЖИВАНИЯ! Именно поэтому не имеет особого смысла его количество у любой ядерной страны мира. И потому все усилия направлены на то что бы не появлялось новых членов мирового ядерного клуба. Ибо любое его применение - это самоубийство для применившего первым. В худшем случае - для всего мира.
Так что любые разговор о яо - спекуляции.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та вы шо, какая там депрессия? У него эйфория...... Барак с Обамой в депрессии....
Forbes снова признал Путина самым влиятельным человеком в мире
05.11.2014 17:20
Антиукраинская агрессия не пошатнула позиции президента РФ Владимира Путина в мировом рейтинге самых влиятельных людей
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин вновь возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американского журнала Forbes.
На втором месте - президент США Барак Обама, на третьем - лидер КНР Си Цзиньпин.
Папа Римский Франциск и канцлер ФРГ Ангела Меркель заняли соответственно четвертое и пятое места.
Далее идут глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен, глава Microsoft Билл Гейтс, глава Европейского центробанка Марио Драги. Девятое место делят между собой сооснователи Google, миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин.
Десятку замыкает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Отметим, что в прошлом году первая пятерка рейтинга Forbes была такой же.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
путин - просто обыкновенный расчетливый монстр...
Первая новость.
" Путин об Украине: Война продолжается.
Президент РФ Владимир Путин признает, что несмотря на минские договоренности, в Украине продолжаются обстрелы мирных городов. При этом Путин не упоминает, что мирные города обстреливают пророссийские террористы и российские военные, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
"У самых границ России в Украине не утихает гражданская война, - заявил он на комиссии по военно-техническому сотрудничеству. - Несмотря на минские договоренности, продолжаются обстрелы мирных городов. Гибнут мирные граждане".
http://novosti.dn.ua/details/237911/
Вторая новость.
" Сегодня, около 16:30 на стадион возле 63-й школе в Донецке (возле аэропорта) попал снаряд.
Об этом сообщил волонтер Гуманитарного штаба "Поможем", который был рядом, написала на своей странице в Facebook директор по коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко.
"В это время на стадионе были дети. Много. Сейчас детей заносят в школу и ждут скорых. По информации от нашего человека - есть погибшие: и дети, и взрослые", - добавила Емченко.
Согласно сообщению, среди погибших 1 восьмиклассник, двое восемнадцатилетних выпускников школы. Ранены 4 подростка - 3 человека по 17 лет и 1 - 21 год.
Всех раненных привезли в Донецкую областную травматологию, сейчас они находятся в реанимации.
Также сообщается, что один из раненых в тяжелом состоянии и трое в состоянии средней тяжести."
http://novosti.dn.ua/details/237912/
Кто то верит в совпадения...? ((
И еще о путине.
Слушайте...они же это не шутят.... Сюр...((
" Путин негативно оценил сложный порядок престолонаследия.
Во время встречи с учеными и преподавателями истории Владимир Путин прокомментировал порядок престолонаследия в домонгольской Руси.
«Ярослав Мудрый — мудрый, конечно, много сделал для страны, но престолонаследия он не определил так, как это было в некоторых западных странах: формула, по которой наследовался престол в России, была очень сложной, запутанной и привела к раздробленности», - заявил президент России после выставки «Моя история Рюриковичи», посвященной истории домонгольской Руси.
«Они запутались совершенно и начали между собой воевать, все это привело к раздробленности, к ослаблению российского государства», — добавил он, подчеркув, что «мы, зная это, должны очень серьезно относиться к дню сегодняшнему и завтрашнему»
http://tvrain.ru/articles/putin_vysk...edija_-377670/
Что делало много детей на стадионе рядом с аэропортом? Причем, не только учеников, а еще и выпускников?
http://glavred.info/politika/rada-pr...ma-276383.htmlТак, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины будут наказываться лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Те же действия, если они совершены повторно, или по предварительному сговору группой лиц, будут наказываться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.
Если эти действия приведут к гибели людей или другим тяжелым последствиям, они наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.
rtem Polezhaka
6 ч. · отредактировано ·
Садок вишневий коло хати,
Раби сапають буряки,
Фрейлехс танцюють парубки,
Висить дитинка розіп’ята –
Над тільцем порхають круки.
Зігують мати на порозі,
Моститься ззаду син-Пріап,
В світлиці на іконі – цап,
Сім’я вечеря на підлозі –
Парує смажений кацап.
Ідуть з АТО американці,
Співають «бейбі, донт ю край…»
Лунає спів за небокрай,
Ти ж über alles, моя мамця –
Жидофашистський рідний край…
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Сегодня найден убитым артист Алексей Девотченко.Девотченко был известен своей общественной деятельностью. Он входил в Объеденный гражданский фронт в Санкт0-Петербурге, являлся участником "Маршей несогласных", в свое время подписал обращение деятелей культуры с требованием отставки президента России Владимира Путина. А в 2011 году Девоченко публично отказался от звания "заслуженный артист России" и двух государственных премий.
Поддержал Девотченко и Украину. В марте 2014 года вместе с другими кинематографистами он подписал обращение "Мы с Вами!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks