Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 367 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ирэнчик Переглянути допис
    Есть пенсии-все переоформляют на освобожденных территориях и получают на карточки Ощадбанка. Детские, насколько я знаю, тоже.
    Их могут тоже отключить, вы об этом не подумали? Или могут выдавать с вычитами долгов за коммуналку.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    значит максимально сократить,в моем понимании цель России повесить на нас этот неуправляемый хаос,чтобы Украина продолжала загибаться
    И обратите внимание, что газ и свет только для ЖКХ, о предприятиях молчок.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

значит максимально сократить,в моем понимании цель России повесить на нас этот неуправляемый хаос,чтобы Украина продолжала загибаться
    Ніхто не загнувся від втрати найбільш дотаційних регіонів, тому більше України потерпає Росія, бо санкції набирають силу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Их могут тоже отключить, вы об этом не подумали?
    Буду очень этому рада, не смотря на то, что мама пенсионерка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Буду очень этому рада, не смотря на то, что мама пенсионерка.
    Выше добавила, что могут не отключить тем кто уже переоформил, просто будут выдавать с уже вычитами долгов за коммуналку. Так тоже верно.

Дописів
    4 532

Типово

Власти России должны инициировать переговоры с Украиной о подаче днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу, в противном случае Москва вправе перекрыть газ, считает депутат «Госсовета» Крыма Сергей Шувайников, сообщает е-Крым.

«Я думаю, наверное, имеет смысл, это на будущее, все-таки должно быть какое-то политическое решение, исходящее из Москвы, может перекрытие газа. Если они перекрыли воду, то почему мы не можем со стороны России перекрыть им газ», – сказал Шувайников на заседании президиума «Госсовета» 5 ноября
    вот ответка по крыму

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Есть пенсии-все переоформляют на освобожденных территориях и получают на карточки Ощадбанка. Детские, насколько я знаю, тоже.
    А кажуть, що дорогу до України забули.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот ответка по крыму
    Він про що, коли на ціле літо Росія перекрила постачання газу для України.

Дописів
    818

Типово

Выше добавила, что могут не отключить тем кто уже переоформил, просто будут выдавать с уже вычитами долгов за коммуналку. Так тоже верно.
    Не знаю, в Ощадбанке постоянно очереди на оплату коммуналки, а Порошенко говорит, что Украина не получает ни копейки. Получается коммунальные предприятия не перечисляют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не знаю, в Ощадбанке постоянно очереди на оплату коммуналки, а Порошенко говорит, что Украина не получает ни копейки. Получается коммунальные предприятия не перечисляют?
    Это как с газом: население платит, предприятия платят, а деньги на газ Украина почему-то берет кредитные у МВФ. Куда только что девается...

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А кажуть, що дорогу до України забули.
    Да, они многое говорят, как послушаешь- волосы дыбом. Но когда дело доходит до денег принципы отходят на второй план.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

А я за что? В Донецке уже например горячая вода есть,может в Днепропетровске тоже надо требования выдвинуть,чтобы нам горячую воду давали на шару? Сюр какой-то ,если честно
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

еще раз,на этих территориях идет война,все кто не хочет ,пусть уезжает,и Украина им помогает, а там полная блокада
    Про это все эксперты говорят,даже российские,и я их в этом всецело поддерживаю http://news.liga.net/articles/politi..._ekspertov.htm
    Одиноких пожилых, инвалидов бросим? Если человеку за 60 - куда ему ехать?
    Там есть лежачие, которых здоровые не смогли оставить - тоже бросим?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Там куча подводных камней, о которых мы можем не знать.
    Я тоже за то, чтоб им там всё вырубили, но ведь мы не знаем, как там электро и газосети построены. Может на данный момент мы не можем эти территории отключить так, чтоб и наши территории при этом не пострадали.
    Читая комментарии "чапаевых" про отрубить , не давать, хочется посоветовать им лучше идти учить уроки. Хотя, по форуму знаю, что, по крайней мере, некоторые из них взрослые люди. Не охота повторяться про тех, кто записывает всех тут живущих в воюющих против Украины, что продолжив их логику, тогда нефиг и воевать. Ладно, возьмем чисто технические моменты. Газ отрубить это кому советуете? Вообще-то он сюда из Украины не поступает. Чисто физически, я имею ввиду. По аналогичной причине, ну кроме чисто политики, Молдавия платит за приднестровье. По электричеству тоже не все просто, во первых, на территории, не контролируемой Украиной, есть свои ТЭЦ и даже достаточно мощные комплексы "зеленой энергетики" под Новоазовском. Не знаю, насчет баланса, но по крайней мере, электроэнергия вряд ли хотя бы наполовину "привозная", кроме того, на эти электростанции завязаны многие нас. пункты с другой стороны, т.е. просто напросто, есть единая энергосистема. Это технически, экономически, - ТЭЦ, по другую сторону фронта, зависят от поставок угля с этой, и т.д. То есть, попросту, перекраивать все это тупо хлопотно, и дорого.
    По поводу икспертов, про продолжение АТО, коротко, они все еще не поняли, что это уже не АТО. И простая азбука военной стратегии, что обороняться значительно проще, чем наступать, и требует в разы меньше ресурсов. Что в частности, наглядно показывают события вокруг аэропорта.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Одиноких пожилых, инвалидов бросим? Если человеку за 60 - куда ему ехать?
    Там есть лежачие, которых здоровые не смогли оставить - тоже бросим?
    А Ви впевнені, що вони виживуть? Соціальні служби не працюють і хто ж про них буде турбуватися.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

А Ви впевнені, що вони виживуть? Соціальні служби не працюють і хто ж про них буде турбуватися.

поддержу,иногда лучше жевать
    жизнь-движение.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    И простая азбука военной стратегии, что обороняться значительно проще, чем наступать, и требует в разы меньше ресурсов. Что в частности, наглядно показывают события вокруг аэропорта.
    Я ещё кой-чего скажу, одну фразу:
    Приходится заниматься «безжалостными вычислениями». Здесь 1 миллион граждан должны погибнуть, чтобы там выжили 2 миллиона… (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Кстати да, платят ведь. Наверное, хуже, чем до того, но платят. Ну и вообще, насчет газового хозяйства не в курсе, а электроэнергетика то частная, все принадлежит ДТЭК. Который и в других регионах много чем владеет, он перестал платить налоги? Как это, Украина ничего не получает, а Ахметов на свободе?)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

mara Сделать по Вашему, это по сути согласится на вариант Приднестровья (хотя полных аналогий у Донбасса ни с чем нет, но эта пожалуй самая близкая). И что дальше? А ничего, перспективы нулевые. Молдова вряд ли в обозримом будущем восстановит свою территорию в границах 1991 года. Десятки лет переговоров не привели ни к чему. А ведь начинались они не при Путине, когда еще не было никакого "Русского мира" и прочего.
    Хотите отключать, отрезать и так далее, так не тяните кота за яйца, сразу признавайте отделение этих территорий.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну, чисто с голоду не помереть, не дает гуманитарка, а так, конечно, пенсионеры в плачевном положении.

Сторінка 281 з 367 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті