| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ответка по крымуВласти России должны инициировать переговоры с Украиной о подаче днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу, в противном случае Москва вправе перекрыть газ, считает депутат «Госсовета» Крыма Сергей Шувайников, сообщает е-Крым.
«Я думаю, наверное, имеет смысл, это на будущее, все-таки должно быть какое-то политическое решение, исходящее из Москвы, может перекрытие газа. Если они перекрыли воду, то почему мы не можем со стороны России перекрыть им газ», – сказал Шувайников на заседании президиума «Госсовета» 5 ноября
А я за что? В Донецке уже например горячая вода есть,может в Днепропетровске тоже надо требования выдвинуть,чтобы нам горячую воду давали на шару? Сюр какой-то ,если честно
жизнь-движение.
Читая комментарии "чапаевых" про отрубить , не давать, хочется посоветовать им лучше идти учить уроки. Хотя, по форуму знаю, что, по крайней мере, некоторые из них взрослые люди. Не охота повторяться про тех, кто записывает всех тут живущих в воюющих против Украины, что продолжив их логику, тогда нефиг и воевать. Ладно, возьмем чисто технические моменты. Газ отрубить это кому советуете? Вообще-то он сюда из Украины не поступает. Чисто физически, я имею ввиду. По аналогичной причине, ну кроме чисто политики, Молдавия платит за приднестровье. По электричеству тоже не все просто, во первых, на территории, не контролируемой Украиной, есть свои ТЭЦ и даже достаточно мощные комплексы "зеленой энергетики" под Новоазовском. Не знаю, насчет баланса, но по крайней мере, электроэнергия вряд ли хотя бы наполовину "привозная", кроме того, на эти электростанции завязаны многие нас. пункты с другой стороны, т.е. просто напросто, есть единая энергосистема. Это технически, экономически, - ТЭЦ, по другую сторону фронта, зависят от поставок угля с этой, и т.д. То есть, попросту, перекраивать все это тупо хлопотно, и дорого.
По поводу икспертов, про продолжение АТО, коротко, они все еще не поняли, что это уже не АТО. И простая азбука военной стратегии, что обороняться значительно проще, чем наступать, и требует в разы меньше ресурсов. Что в частности, наглядно показывают события вокруг аэропорта.
Кстати да, платят ведь. Наверное, хуже, чем до того, но платят. Ну и вообще, насчет газового хозяйства не в курсе, а электроэнергетика то частная, все принадлежит ДТЭК. Который и в других регионах много чем владеет, он перестал платить налоги? Как это, Украина ничего не получает, а Ахметов на свободе?)
mara Сделать по Вашему, это по сути согласится на вариант Приднестровья (хотя полных аналогий у Донбасса ни с чем нет, но эта пожалуй самая близкая). И что дальше? А ничего, перспективы нулевые. Молдова вряд ли в обозримом будущем восстановит свою территорию в границах 1991 года. Десятки лет переговоров не привели ни к чему. А ведь начинались они не при Путине, когда еще не было никакого "Русского мира" и прочего.
Хотите отключать, отрезать и так далее, так не тяните кота за яйца, сразу признавайте отделение этих территорий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks