| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос но НДС-ке - надо зарегистрироваться плательщиком НДС в АНД районе, фирма новая, пустая
Какие сейчас порядки? дадут ли НДС без проблем, если нет оборотов?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Ну почему-же. Кое-кто (не буду показывать пальцем) даже честные 10 грн. в бюджет родного государства заплатит.
Квакушка, ну, зачем ты еще так жестоко...еще и напоминаешь, как дешево мы берем за свой тяжкий труд....нужно ув. расценки![]()
А название фирмы не помните? Как-то много и для аутсорсинга.
Например:
http://solo-plus.dp.ua/цены.html
у них нулевая отчетность 500 грн в квартал. Вся!!!
Или
http://satori.dp.ua/subscribe.php
у них ведение учета стоит 1000 в месяц. Не нулевого!!!!
ну если палец средний, то чего ж его родному государству то не показать? ))))))))))))
Оль, я к тому что на фирмочках этих из 500 грн. до буха реально доходит очень мало ...а расценки,да, ув. нужно! ...лишбы не как в анекдоте : " Вы мне уже 5-й раз повышаете зарплату, лучше бы выплачивали( "
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Спрошу, вдруг есть желающие
Есть одно место( напарницу в командировку отправили) на семинар Спец.режим налогообложения НДС для сельхозпроизводит елей, лектор Дробоття С.Н на 7/11 в Киеве, оплата наличкой 820грн.
народ, а кто получал планшеты от Дт КТ ?
Народ. Нужен специалист по 1С 8 Управление Торговлей. Срочно. Может кто своим проверенным поделится. Проблема найти оказывается.
![]()
Сталося це сьогодні - 04 листопада в "Офіційному віснику України" N 86. Таким чином, наказ Мінфіну N 966 від 23.09.2014 р., яким затверджена форма декларації з ПДВ, та порядок її заповнення наберуть чинність вже в перший день зими.
Зіставивши інформацію про офіційне опублікування з п. 46.6 ПКУ, можна ствердити, що вперше за новою формою потрібно буде звітувати за грудень (для платників, які звітують щомісяця). Після цього до наказу знову будуть внесені зміни, адже він не врахував постулатів Закону N 1621-VII від 31.07.2014 р., які запрацюють з 01.01.2015 р. і стосуються електронного адміністрування.
Будет у нас в декабре новая декларация, новый реестр, новая налоговая налоговая накладная... а с нового года опять все по новой... В общем стольких новых покращень к новому году мы даже и не ожидали))))
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, как это сейчас происходит: НДФЛ с дивидендов отправлен на счет зарплатного НДФЛ. Обнаружено это через год. Необходимо писать в налоговую заявление с просьбой перевести средства в таком-то размере с такого-то расчетного счета (кода бюджетной классификации) на такой-то расчетный счет (код бюджетной классификации)? И как потом узнается "судьба" платежа (перевели деньги или нет)? Я так понимаю, что от штрафных санкций за несвоевременную оплату тут не отвертеться (при проверке)? И не повлечет ли подача этого заявления появления проверки внеочередной, так сказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks