| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=142352
Народ кто, что думает?
Не ту ссылку дала, вот правильная:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=143708
А чье мнение?
Ну, минусовую деку вряд ли примут.
Я вот что подумала, а если 31.12.2014 продать кому-то товара, чтобы закрыть 644 и нагрузку соблюсти, в общем, чтобы красивенько все было. А в январе вернуть этот товар? Корректировка уменьшит январскую сумму обязательства на спецсчете?
Еще почитала, что они там накрутили, что корректировку регистрирует не только поставщик, но может и покупатель? Вообще бред какой-то.
Вообще, опять я не хочу, чтобы наступал новый год, всем оливье с шампанским, а мы опять читать. У всех будет рождественская неделя, а мы будем мозги парить, как все это делать, однозначно гладко все не начнется.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
ППЦ - меня ввел в ступор 8 пункт: это что же получается, пока мои покупатели не зарегистрят мои же корректировки, то я нифига не имею права уменьшить обязательства! А вот если неплательщик НДС мне вернул товар мне повеситься или застрелиться!!!
Во истину чем многочисленней законы.....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Коллеги, а сколько сейчас платят за подачу нулевых отчетов? Фирма приостановилась, подозреваю, что будет разговор об уменьшении зарплаты. ООО, 2 чел работающих, плательщик НДС. Можно в л/с. Не хочется потерять место и задарма тоже не хочется работать.
Спасибо.
Подскажите, а сверку по лицевым счетам делают ли сейчас в налоговых?
И неожиданная ПРИЯТНАЯ новость : продлен срок действия ключей УСЦ до конца года!![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо всем!
Узнала, что письменно делают акт сверки в течение 10 дней. Устно не могут, сбой сервера.
Ну, мы работали с Крымом, сейчас возможности такой нет, не хотят они больше в гривне работать, пока директор будет искать пути, движения не будет. Вот с зарплатой не знаю что и делать, он хочет отправить за свой счет на пару месяцев этих двоих. Я говорю, что более, чем 14 дней в год не положено. Увольнять не хочет. Вот как еще не начислять з/пл - для меня вопрос.
Ну, давайте. Имхо, это очень мало. Потому и не хотела здесь обсуждать, а то директора щас как почитают тему и будут такие мизеры платить.
Блин, вот это я отсталая. Я думала, что за такие деньги никто не будет ничего делать
. Таки я балованная.
Ну, ладно, я все поняла, спасибо всем.
Девочки (и мальчики)! Кто-нибудь подписывал недавно договор на сдачу электронной отчетности в Ленинке? У них свой договор, или можно из Медка им сбросить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks