Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 539 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот близится 01.01.2015. У меня по одному предприятию НДС полсностью помесячно все закрывается красиво, нет остатков на сч.644. Тут вроде бы все понятно.
    А вот по другому предприятию на сч.644 накопилось больше 100тыс. Вот что с ними делать после 01.01.2015? Есть какие-то разъяснения?
    есть мнение, что умрет все. Это ж Вы сохраняете НН? я правильно поняла?
    как вариант - декларация минусовая

Дописів
    7 520

Типово

Вот близится 01.01.2015. У меня по одному предприятию НДС полсностью помесячно все закрывается красиво, нет остатков на сч.644. Тут вроде бы все понятно.
    А вот по другому предприятию на сч.644 накопилось больше 100тыс. Вот что с ними делать после 01.01.2015? Есть какие-то разъяснения?
    Сейчас красиво, а когда будет регистрация всех НН и рассчитывать сумму на которую можете выписать НН налоговая?

Дописів
    7 520

Типово

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=142352
    Народ кто, что думает?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ кто, что думает?
    ну что здесь думать - ахтунг, типа борьба с ямами и перестраховка по не уплате НДС. "благими намерениями..."
    у нас есть небольшая переплата по НДС, думаю надо до конца года перекрыть, а то хз как они ею распорядятся.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну что здесь думать - ахтунг, типа борьба с ямами и перестраховка по не уплате НДС. "благими намерениями..."
    у нас есть небольшая переплата по НДС, думаю надо до конца года перекрыть, а то хз как они ею распорядятся.
    Не ту ссылку дала, вот правильная:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=143708

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    есть мнение, что умрет все. Это ж Вы сохраняете НН? я правильно поняла?
    как вариант - декларация минусовая
    А чье мнение?
    Ну, минусовую деку вряд ли примут.
    Я вот что подумала, а если 31.12.2014 продать кому-то товара, чтобы закрыть 644 и нагрузку соблюсти, в общем, чтобы красивенько все было. А в январе вернуть этот товар? Корректировка уменьшит январскую сумму обязательства на спецсчете?
    Еще почитала, что они там накрутили, что корректировку регистрирует не только поставщик, но может и покупатель? Вообще бред какой-то.
    Вообще, опять я не хочу, чтобы наступал новый год, всем оливье с шампанским, а мы опять читать. У всех будет рождественская неделя, а мы будем мозги парить, как все это делать, однозначно гладко все не начнется.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ кто, что думает?
    ППЦ - меня ввел в ступор 8 пункт: это что же получается, пока мои покупатели не зарегистрят мои же корректировки, то я нифига не имею права уменьшить обязательства! А вот если неплательщик НДС мне вернул товар мне повеситься или застрелиться!!!
    Во истину чем многочисленней законы.....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, а сколько сейчас платят за подачу нулевых отчетов? Фирма приостановилась, подозреваю, что будет разговор об уменьшении зарплаты. ООО, 2 чел работающих, плательщик НДС. Можно в л/с. Не хочется потерять место и задарма тоже не хочется работать.
    Спасибо.

Дописів
    1 520

Типово

Подскажите, а сверку по лицевым счетам делают ли сейчас в налоговых?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    по тел.сегодня узнала сумму переплаты (НДС-Ленинка)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Если у Вас есть бесплатные ключи, то можете войти в кабинет плательщика и там увидеть остатки.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Коллеги, а сколько сейчас платят за подачу нулевых отчетов? Фирма приостановилась, подозреваю, что будет разговор об уменьшении зарплаты. ООО, 2 чел работающих, плательщик НДС. Можно в л/с. Не хочется потерять место и задарма тоже не хочется работать.
    Спасибо.
    Ну чего сразу в ЛС? Давайте обсуждать, все хотят быть в курсе (как мне кажется)

И что такое приостановлена деятельность и 2 работающих? Им будет начисляться ЗП?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И неожиданная ПРИЯТНАЯ новость : продлен срок действия ключей УСЦ до конца года!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Спасибо.
    точно давайте здесь не в ЛС
    имхо 300-350 грн за все разово, если не уложитесь по времени в 8 часов то еще +300

Дописів
    1 520

Типово

Спасибо всем!
    Узнала, что письменно делают акт сверки в течение 10 дней. Устно не могут, сбой сервера.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ну чего сразу в ЛС? Давайте обсуждать, все хотят быть в курсе (как мне кажется)

И что такое приостановлена деятельность и 2 работающих? Им будет начисляться ЗП?
    Ну, мы работали с Крымом, сейчас возможности такой нет, не хотят они больше в гривне работать, пока директор будет искать пути, движения не будет. Вот с зарплатой не знаю что и делать, он хочет отправить за свой счет на пару месяцев этих двоих. Я говорю, что более, чем 14 дней в год не положено. Увольнять не хочет. Вот как еще не начислять з/пл - для меня вопрос.

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    точно давайте здесь не в ЛС
    имхо 300-350 грн за все разово, если не уложитесь по времени в 8 часов то еще +300
    Ну, давайте. Имхо, это очень мало. Потому и не хотела здесь обсуждать, а то директора щас как почитают тему и будут такие мизеры платить.

Дописів
    29 041

Типово

Ну, мы работали с Крымом, сейчас возможности такой нет, не хотят они больше в гривне работать, пока директор будет искать пути, движения не будет. Вот с зарплатой не знаю что и делать, он хочет отправить за свой счет на пару месяцев этих двоих. Я говорю, что более, чем 14 дней в год не положено. Увольнять не хочет. Вот как еще не начислять з/пл - для меня вопрос.

Ну, давайте. Имхо, это очень мало. Потому и не хотела здесь обсуждать, а то директора щас как почитают тему и будут такие мизеры платить.
    А почему мало? За пустой отчет платят от 100 до 200-т гривен. И 200- это потолок. Часто эти же 200 платят за небольшие цифры в отчете

Дописів
    6 819

Типово

а что будет входить в " ведение пустышки" ? если два пустых отчета электронкой ( ндс и есв) то это еще и много)))))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Блин, вот это я отсталая. Я думала, что за такие деньги никто не будет ничего делать. Таки я балованная.
    Ну, ладно, я все поняла, спасибо всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Девочки (и мальчики)! Кто-нибудь подписывал недавно договор на сдачу электронной отчетности в Ленинке? У них свой договор, или можно из Медка им сбросить?

Сторінка 169 з 539 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті