Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 113 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Блин... Такой вкусный трек, а я еду к тёще на все выходные Была бы поездка через неделю - присоединился бы к компании в районе заброшенной части в Сухачёвской балке. А так.. наверно снова придётся самостоятельно топтать педали. Удачной поездки!
    Ничего, на следующих выхродных еще куда-нибудь поедем, присоединяйся! На самом деле, сложность заключается в том, чтобы выбирать неповторяющиеся маршруты. На прошлых выхах были Орельский (суббота) и Самарский (вскр) лес, до этого еще Ох ездил на Кильчень. Вроде как теперь надо ехать в другую сторону - чтобы народу было не скучно. А через несколько недель можно будет снова вернуться к северному направлению...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Желающие отпишитесь плз
    А без предварительной записи уже нельзя?)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Я за, во сколько стартуем?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    А без предварительной записи уже нельзя?)))
    Я люблю приятные сюрпризы, так что можно и без записи :) На самом деле речь том, чтобы не ехать одному. Ну или быть к этому морально готовым. "Зима близка", народ перестает кататься - сейчас уже каждый человек на счету. Но, кажется, вы уже развеяли мои сомнения :)

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Я за, во сколько стартуем?
    Отлично! Я бы предложил в 08:00 от 3Д - день все-таки короткий, а на обратном пути грунты... Не сильно рано? По ходу движения можно предусмотреть еще одну контрольную точку для встречи левобережных, напишу позже.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Угу. 2км тряски по ж/д насыпи вдыхая ароматы креозота и гниющей органики, 2 км езды вдоль свалки (хотя если не воняет, то ездить там по тропинкам приятно, да...), в дальнейших 5 км я не катал ещё, ну и заезд в саму балку с последующими подъёмами...
    По-моему, Днепресталевская, с поворотом на Андрющенко и Белую Балку в плане проезда пока что вне конкуренции. По крайней мере там окружающий воздух не атакует нос. Ну или подъём по Авроринской тоже вполне медитативен... Едешь, на могилки глядишь, о вечном думаешь...
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    3 909

Типово

Я, если буду при нормальном состоянии здоровья (слегка приболел ныне), буду Даже уже придумал что к 3Д не поеду, а встречусь с толпой за кайдацким мостом, дабы уменьшить кол-во асфальта
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Угу. 2км тряски по ж/д насыпи вдыхая ароматы креозота и гниющей органики, 2 км езды вдоль свалки (хотя если не воняет, то ездить там по тропинкам приятно, да...), в дальнейших 5 км я не катал ещё, ну и заезд в саму балку с последующими подъёмами...
    По-моему, Днепресталевская, с поворотом на Андрющенко и Белую Балку в плане проезда пока что вне конкуренции. По крайней мере там окружающий воздух не атакует нос. Ну или подъём по Авроринской тоже вполне медитативен... Едешь, на могилки глядишь, о вечном думаешь...
    Гм, нормально там, я там ездил с Ваней, а потом ещё и сам, правда блуканул немного, но там отличный трек.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

какая еще насыпь и какая свалка? там по лесу на "Западных горах" классная грунтовка и прикольная тропинка по балке.
    Не пишите того чего не знаете

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, а было ли тебе видение? :) Спасибо, отличный трек, тем более, что в тех краях я ваще никогда не катал. Принял к сведению.

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я, если буду при нормальном состоянии здоровья (слегка приболел ныне), буду :) Даже уже придумал что к 3Д не поеду, а встречусь с толпой за кайдацким мостом, дабы уменьшить кол-во асфальта :)
    Серега, для тебя после вулкана получается повтор двухнедельной давности, сорри. Но хоть в другую сторону поедем. Выздоравливай! Время встречи за мостом уточним.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    какая еще насыпь и какая свалка? там по лесу на "Западных горах" классная грунтовка и прикольная тропинка по балке.
    Не пишите того чего не знаете
    Да, прошу прощения. При увеличении видно, что первый километр вы едете улочкой, а не тропинкой вдоль полотна. Улочка там конечно интересная. Но последующая тропка интереснее, особенно один очень приятный S-образный поворот. Жаль что летом там пованивает. Как и всю дорогу вдоль ж/д до самой Комунаровской - там свалка вдоль пути. Так что в жару не рекомендую там кататься. Участок до самой Белой Балки я с той стороны не ездил - потому ничего о нём не пишу.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Днепр левый берег
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Весна, грачи прилетели. В программе праздника:
    - промзона
    - Сухачевская балка
    ..............
    - много грунтов, балок, солнца и тепла
    Трек

Желающие отпишитесь плз
    Я поеду, только киньте пожалуйста в личку какой нибудь номер для связи, а то я уже в прошлую субботу съездил, больше час вокруг БетХаны колесил, так никого и не встретил.

Дописів
    144

Типово

а есть какие-нибудь предложения на субботу?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    а есть какие-нибудь предложения на субботу?
    ну надо ехать)))тока я пока не придумала куда...
    ты это, цифру озвучь - скольки надо ехать)))

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну надо ехать)))тока я пока не придумала куда...
    ну время еще есть, так что твори)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від saracen Переглянути допис
    Я поеду, только киньте пожалуйста в личку какой нибудь номер для связи, а то я уже в прошлую субботу съездил, больше час вокруг БетХаны колесил, так никого и не встретил.
    Упс Нехорошо получилось. Телефон написал в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    если поедете по этому отрезку, заедьте на высшую точку города-курган в лесу с остатками знака 188м
    Вань, если мы поедем по всем твоим вкусностям, то до Суры за один день не доедем. Тебе, как гуру тех мест, нужно организовать краеведческий экскурсионный маршрут "Сухачевка - Малая Земля". С удовольствием к нему присоединюсь :)

Типово

Погодка намечается шикарная, почти безветренная и тепло. Еду по любасику

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від saracen Переглянути допис
    Группа около 10:15-10:20 отьехала от Бет ханы. Приезжайте вовремя, и будет вам счастье.

Дописів
    4 918

Типово

милсдари! не сочтите за въедливость - но что, флудилка переехала?
    или кто-то взялся модерировать и после покатушки удалит ненужное?
    ИМХО механизм: ссылка на анонс(отчет) во флудилке и там же обсуждение - имеет место быть. ненапряжно и не засоряет тему!

Сторінка 69 з 113 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті