я сегодня такое встретила, такое... контролеров в транспорте)
только недавно вспоминала, что 10 лет не встречала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня такое встретила, такое... контролеров в транспорте)
только недавно вспоминала, что 10 лет не встречала
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Неня, мне вчера в кофейне бариста шепнула, что в Киеве началась выставка HoReCa. Я не успею, а Вы не планируете?
Меня интересуют новейшие нано-разработки в области окрошечных технологийну и сегмент Ca интересен- а не за замахнуться ли нам на кофейню?)) и Но тоже интересно- а вдруг я скоро санаторий какой-нибудь управлять пойду?
Вобщем, мы Вас делигируем- ненуашо, напьетесь-наедитесь на дегустацияха нам каталог добудете и helicopter view от профессионала)))
Боюсь, здоровье вам не позволит( на Салютной на Нивках сегодня-6-7))
Я тоже терпеть не могу халявное, но почему-то мой друг уже в 11 на таких мероприятиях уже хорош))) (но он на выступающий стороне))
Добридень, шановне панство!
Лаки - бурячок офигененУ нас утренник завтра. Бескостюмный, правда.
И если вспоминать школу/девяностые, то было и у нас напивались (мальчики) и накуривались (девочки). В смысле шмалью. И в интересных состояниях приползали на уроки. Троих когда-то чи в гороно, чи в облоно отрядили с физкультуры. А они напалились и дурогонили потом везде. Слушать прикольно, но как представишь. КАК это со стороны выглядело - уже пичалька
Из всех отех коктейлей, помню, только джин-тоник можно было пить. Остальное мне фубекака были. А кеглевич дынный на выпускной в 95-том - вообще отвал башки и куча прикольных воспоминаний![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кстати, днепропетровские бизнесмены открыли по франшизе в киеве и львове недурственные итальянские рестораны с вменяшечными ценами.
К чему я это?.. а, мож и в днепре откроют)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks