Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 354 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 421 по 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    значит, он не настолько неидеален)))
    поверь, если бы тебя это достало- быстренько всё делается. ,Увидев цифру нескажукакую на весах я взвыла и стала принимать меры)))

а теперь хвастаюсь- месяц минус 4 кг))))
    Юля, поздравляю!!!
    А я скоро в плюс пойду((( с вкусняшками своими(((

Дописів
    9 913

Типово

Абсолютно не стыдно)))) Если руки как надо приделаны- чего ж не сделать красоту)))
    спс

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, это не реклама, нужно ваше мнение.Такое не стыдно людям показывать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28351228
    Юля, мне очень нра. Теперь знаю у кого буду заказывать всякую красоту)))))

Дописів
    2 042

Типово

Всех деток с датками!

А мы кашу попробовали ))). Пока фотографировала, по-моему, скормили не одну чайную ложку. Да, чистота закончилась. Сразу руки были во рту и каша по всему лицу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не стыдно!!!! была б у меня девочка, да еще с волосами-взяла бы что-нибудь!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я вовсе не хотела устраивать дискуссию просто высказала свое мнение. К педиатрии отношения никакого не имею, ребенок первый и ко мне на "ты".
    Я очень много информации по прикорму прочитала. Сейчас у многих деток склонность к аллергии в разных ее проявления и с началом прикорма это особенно обостряется. У меня много знакомых, кто через это прошел. Именно поэтому ЛИЧНО Я с прикормом не спешила, вводила все по рекомендуемым ВОЗ схемам, постепенно.
    Благодаря постепенным действиям мы постепенно САМОотучились от груди в 11мес . Сейчас все едим (правда готовлю я ей все еще отдельно).
    Динусе хорошего аппетита и отличного веса, чтобы радовать маму!!!!!
    Я почему-то так и подумала, что первый )) Очень похожа на меня с первой деткой, я так же категорично высказываешь свое мнение ))) читала ВСЕ что можно прочитать о детях и уходе за ними И пыталась все применить
    И только со вторым стала понимать, что НИЧЕГО не знаю, что мода на все меняется очень быстро и то, что было ах как плохо 10 лет назад, сейчас - просто отлично и наоборот А главное все очень доказано и научно обоснованно ))) Знаешь как нас щемили за ГВ 10 лет тому ?! Ооо, если не на ГВ, то ты не мать вообще, сейчас с этим как-то попустило ))) Нас с вами всех начинали поить яблочным соком чуть не с 3-х мес. и ничего все живы, а главное не факт, что это веяние не вернется через какое-то время. И вообще, прикормы конечно важны, но это такая ерунда в сравнении со всей остальной жизнью ! И вот честно, когда тебя спросят через 10 лет, когда и как ты вводила прикорм, ты не вспомнишь ! ))) Честно ! Все вырастут и раноприкормленные и поздно, и как по мне все это варианты нормы (не беру крайние формы маразма ))) ). Спасибо за пожелания ! Мы будем стараться !

Дописів
    9 913

Типово

Начала резать своей красоте фатин на вот такую юбку http://www.liveinternet.ru/users/4691185/post314050830/
    эх, не вышло б из меня швеи, не могу ровно отрезать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, не жарко. Первый раз меряли тем-ру после сна, второй раз когда она уже остыла после одеяла и меня. Она у меня в бодике бегает + муж одел колготки. И сопли текут. Я надеюсь, что зубы,но виферон начну ставить, что б вирусня никакая не прицепилась.

По прикормую Мое мнение, что маме виднее когда ее ребенку стоит начинать вводить его и какие продукты. Тем более когда это делается под присмотром педиатра. Ситуации у всех разные. И ситуация с едой у Оли для меня очень близка. Мы с ней боролись с месяца и не дай бог вам узнать что такое когда ребенок не набирает/теряет вес и при этом есть не хочет. По нормам, если ребенку вводят прикорм в 5 месяцев, то все таблицы ввода продуктов сдвигаются на месяц(так мне мой педиатр объясняла) и мясо свободно можно вводить на месяц раньше.
    Пусть это будет на зубы.
    По прикорму- согласна, а если педиатр проверенный- так ваще хорошо.
    Но и Люда, я уверена, говорила из хороших побуждений. ПРосто у каждого своё мнение, и тырнет на то и тырнет, шобы все высказались.

Дописів
    4 851

Типово

Ваще не стыдно ! Такая красота ! Вот эти особенно понравились (большие), я б даже заказала такой, пошла в тему ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Начала резать своей красоте фатин на вот такую юбку http://www.liveinternet.ru/users/4691185/post314050830/
    эх, не вышло б из меня швеи, не могу ровно отрезать
    А ты режь неровно и пусть это станет твоей фишкой))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ну ты даешь)))
    Юля, а ты только на Кирова обитаешь?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну ты даешь)))
    Юля, а ты только на Кирова обитаешь?
    ну обитаю на Кирова. А так бывает по выходным только выежаю, когда муж дома. Неохота малую по маршруткам таскать

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По прикормую Мое мнение, что маме виднее когда ее ребенку стоит начинать вводить его и какие продукты. Тем более когда это делается под присмотром педиатра. Ситуации у всех разные. И ситуация с едой у Оли для меня очень близка. Мы с ней боролись с месяца и не дай бог вам узнать что такое когда ребенок не набирает/теряет вес и при этом есть не хочет. По нормам, если ребенку вводят прикорм в 5 месяцев, то все таблицы ввода продуктов сдвигаются на месяц(так мне мой педиатр объясняла) и мясо свободно можно вводить на месяц раньше.
    Оль, спасибо за поддержку ! Но честно, это все такие проходящие мелочи, что ой... Не дай Бог узнать что такое когда дете под капельницей лежит, а врачи глаза отводят ((( Вот это страшно, все остальное ерунда, мы со всем справимся ! Во какая я оптимистка стало ))))))
    А вы не болейте ! Может носик промыть, что-то профилактически, дать та и пронесет ? Очень надеюсь, что так и будет !

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!!
    Девочки, срочно нужна помощь!!!
    купила брокколи (наконец и в нашем селе она появилась).
    там соцветия на громадной ножке-кочерыжке.
    вопрос, что именно вы добавляете в пюрешки?? соцветия с небольшими ножками? или эту большую кочерыжку тоже морозить и потом можно давать?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!!
    вопрос, что именно вы добавляете в пюрешки?? соцветия с небольшими ножками? или эту большую кочерыжку тоже морозить и потом можно давать?
    я добавляю соцветия с небольшой ножкой, а замораживаю так. Помыла всю эту голову капсты,посрезала соцветия с небольшой ножкой, в пакет и в морозилку.И потом достаю сколько мне нужно.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Я срезала только соцветия. А палки-ножки потом сварила себе, перебила блендером + масло = вкуснятина.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всех деток с датками!

А мы кашу попробовали ))). Пока фотографировала, по-моему, скормили не одну чайную ложку. Да, чистота закончилась. Сразу руки были во рту и каша по всему лицу.
    Ну зато вкусно))) и фото красивые)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я добавляю соцветия с небольшой ножкой, а замораживаю так. Помыла всю эту голову капсты,посрезала соцветия с небольшой ножкой, в пакет и в морозилку.И потом достаю сколько мне нужно.
    И я так же делаю. Только ещё просушить.

Дописів
    2 042

Типово

Ну зато вкусно))) и фото красивые)))
    Решила попробовать сама эту кашу, доела, что осталось. НИКАКАЯ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Решила попробовать сама эту кашу, доела, что осталось. НИКАКАЯ!
    Ну конечно, это ж без соли, сахара, молока и масла.
    Молочные каши с фруктами оччч вкусные, поверь)))))
    Но пока вам их рано.

Сторінка 22 з 354 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті