эхинацея - мощный стимулятор, я сама её когда-то глотала. Но, этот препарат запрещен во многих странах, причем довольно приличных, например в Великобритании, Норвегии. Можно почитать.
модулятуры, стимуляторы - лучше без врача не баловаться. Не буду делать рекламу, дабы кому не сделать проблем, но с моим диагнозом я несколько раз в год по указанию врача пью препарат, который сохраняет адекватный уровень иммунной защиты. Препарат чисто растительного происхождения.
это мой "бич"- даже допытывала маму не болела ли я рахитом в детстве, на что мне были показаны свои руки-ноги и фамильные фото. Все женщины у нас тонкокостные и дюже тендитни, даже те, кто ниже ростом и гараздо полнее меня
. Поэтому я почти никогда не носила черные колготы (чтобы еще тоньше не казаться). Теперь меня эти "призраки" не мучают, ношу всё, что считаю удобным и уместным. Времена "глиста в обмороке", "мама не кормит", "карандаш в стакане", "ключицы торчат- топики противопоказаны" - это все ужастики из прошлого. Я дура была набитая, не попался мне вовремя человек, который бы объяснил, что всё это - преимущества
я много лет проходила в очках, потом несколько лет в линзах, которые заказывали "под меня". У меня близорукость была -8 на момент операции. Как только на рынок вышел Оптимед, я все свои сбережения потратила на полную коррекцию зрения по самой навороченной на тот момент методике. И ни минуты не пожалела, только времени. Почему я не сделала это раньше.

Bookmarks