Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 215 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4284, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Тиротекс. Постельное белье детское и взрослое. Дешевле, чем в интернет-магазине. Товары с Миньонами, Софией, Свинкой Пеппой, Энгри бёрдс, феями и др.!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Скатерти к Новогодним праздникам!

Скатерть Tabe Honey с салфетками 160x220 50%хлопок, 50%ПЭ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Качественные подушки Экопух

Подушки пуховые "Экопух"
    Кто сказал, что в наши дни подушки пуховые больше не пользуются бывалым спросом? На сегодняшний день пуховая подушка так же востребована в каждом доме, как простыни и одеяла.
    Только удобная подушка пух перо позволит вам по-настоящему отдохнуть во время сна. С утра вы проснетесь бодрыми и довольными. Качественные подушки из пуха не вызывают аллергий, они проходят многоступенчатую обработку, включающую мойку и дезинфекцию, а также и удаление ворса и пыли.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Потрясающие комплекты с Летачками!!!
    Цена 390 грн.

Дописів
    182

Типово

Валечка, приветик) я за комплектиком постельным. Хочется http://baubay.dp.ua/dvoynye-komplekt...elja-lusi.html евро ( подушка 70*70). 50*70 я так и не купила))

кстати, одеялки просто супер!!! сестре тоже очень понравились! к подушкам уже привыкли))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Валечка, приветик) я за комплектиком постельным. Хочется http://baubay.dp.ua/dvoynye-komplekt...elja-lusi.html евро ( подушка 70*70). 50*70 я так и не купила))

кстати, одеялки просто супер!!! сестре тоже очень понравились! к подушкам уже привыкли))
    Привет! Рада тебе!
    Люси записала. Вовремя успела
    За одеяла сомнений быть не должно Это же пух! А подушки не помню какие были

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Одеяло шерстяное Vladi

подробнее здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Турецкий текстиль. Новинки!

Комплекты из ранфорса и бязи класса люкс потрясающей красоты!
    Ранфорс (евро) - 745 грн.
    Бязь люкс (евро) - 620 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Для постоянных клиентов действует скидка!!! До 1000 грн. - 10%, от 1000 грн. - 12% Для новых покупателей скидки: при покупке на сумму свыше 700 грн. - 5%, свыше 1000 грн. - 7%, свыше 1500 грн. - 10%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Комплекты для новорожденных ТМ Кошки-мышки!

Детские комплекты постельного белья ТМ Кошки-мышки обязательно понравятся и малышам, и их родителям. Приятные расцветки, добрые персонажи, интересные дизайны позволят Вам выбрать подходящий комплект для своего ребенка.
    Постельное белье Кошки-мышки не линяет, пошито из высококачественной бязи, в состав которой входит исключительно хлопок - натуральный, экологически чистый продукт.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Lightbulb Комплекты для новорожденных ТМ Непоседа

Замечательные комплекты с героями Союзмультфильма ждут своих ребят!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Теплые мягкие пледы Vladi

Высококачественные пледы Влади пользуются большим спросом уже много лет кряду. Эта компания является производителем высококачественных товаров, одной из крупнейших фирм в Европе, которая производит шерстяные и полушерстяные изделия для дома.
    Вам интересно будет узнать, что пледы Vladi производят из натуральной шерсти украинских и новозеландских овец с небольшим добавлением акрила. Среди широкого ассортимента пледов есть также пледы из шерсти мериноса. Примечателен тот факт, что треть своей жизни человек проводит под одеялом, и от того, из какого материала произведено изделие, зависит его комфорт и моральное состояние.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Валя, здравствуйте. Скажите, если искать сейчас заказ, я его смогу получить до вечера пятницы? (наконец-то встречусь с подругой, которая родила, вот и вернулась в темку, вы уж простите)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Валя, здравствуйте. Скажите, если искать сейчас заказ, я его смогу получить до вечера пятницы? (наконец-то встречусь с подругой, которая родила, вот и вернулась в темку, вы уж простите)
    Здравствуйте! Ну какие извинения - жизнь штука непредсказуемая
    Выбирайте - до пятницы заберем))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Здравствуйте! Ну какие извинения - жизнь штука непредсказуемая
    Выбирайте - до пятницы заберем))))
    ага, тогда скажите мне, пожалуйста, до какого времени я могу выбирать, до сегодняшнего вечера терпит? и как вам такие комплекты (хочу укр. марку) http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...vezdy-lux.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ага, тогда скажите мне, пожалуйста, до какого времени я могу выбирать, до сегодняшнего вечера терпит? и как вам такие комплекты (хочу укр. марку) http://baubay.dp.ua/detskie-komplekt...vezdy-lux.html
    Таксь, здесь сложнее. Выбирайте товары, где не светится красная надпись "Шьется под заказ...", хотя нам может улыбнуться удача и выбранный Вами товар под заказ будет отшитый. Что именно Вам нужно? И еще, если выбираете набор, то там все в порядке должно быть. А вот если отдельно комплект постельного белья, тогда нужно учитывать размер пододеяльника. Если нужен пододеяльник стандартный 110*140 см, то его нужно заказывать уже прямо сегодня, и чем раньше, тем лучше. Если же подойдет пододеяльник 90*110 см (сменка к набору), то они почти всегда есть в наличии, т.к. сменки очень часто заказывают вместе с набором.

Вот где-то так

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Таксь, здесь сложнее. Выбирайте товары, где не светится красная надпись "Шьется под заказ...", хотя нам может улыбнуться удача и выбранный Вами товар под заказ будет отшитый. Что именно Вам нужно? И еще, если выбираете набор, то там все в порядке должно быть. А вот если отдельно комплект постельного белья, тогда нужно учитывать размер пододеяльника. Если нужен пододеяльник стандартный 110*140 см, то его нужно заказывать уже прямо сегодня, и чем раньше, тем лучше. Если же подойдет пододеяльник 90*110 см (сменка к набору), то они почти всегда есть в наличии, т.к. сменки очень часто заказывают вместе с набором.

Вот где-то так
    ого... я зависла... у меня нету нигде такой надписи...я сама не знаю что конкретно мне нужно, мне нужно что-то подарить для ребенка 3-х месяцев полезное

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ого... я зависла... у меня нету нигде такой надписи...я сама не знаю что конкретно мне нужно, мне нужно что-то подарить для ребенка 3-х месяцев полезное
    Хорошо, пойдем другим путем На какую сумму рассчитываете?

В принципе, если Вы надпись не видели, то и не выбирали значит то, что идет под заказ. В общем, говорите сумму, будем думать У Маленькой Сони все красивое и очень качественное. Я Вам предложу варианты, а до завтра должны выбрать. И еще, кому выбираем - мальчику или девочке?

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Хорошо, пойдем другим путем На какую сумму рассчитываете?

В принципе, если Вы надпись не видели, то и не выбирали значит то, что идет под заказ. В общем, говорите сумму, будем думать У Маленькой Сони все красивое и очень качественное. Я Вам предложу варианты, а до завтра должны выбрать. И еще, кому выбираем - мальчику или девочке?
    для мальчика... нужно уложиться в 200 грн. это необязательно должен быть комплект, может что-то и за меньшую сумму есть, я для детей такого возраста товары раньше не выбирала)) а я еще полотенца гляну тоже на подарок)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

для мальчика... нужно уложиться в 200 грн. это необязательно должен быть комплект, может что-то и за меньшую сумму есть, я для детей такого возраста товары раньше не выбирала)) а я еще полотенца гляну тоже на подарок)
    оки, пошла шерстить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

оки, пошла шерстить
    Вот такие комплекты есть точно готовые:
    http://baubay.dp.ua/komplekty-v-krov...hki-gammi.html (голубой)
    http://baubay.dp.ua/komplekty-v-krov...shapochki.html (голубой, под вопросом бежевый и салатовый)
    http://baubay.dp.ua/komplekty-v-krov...t-sloniki.html (голубой и желтый, под вопросом персиковый)

У этих комплектиков идут стандартные размеры: пр. на резинке 60*120 см, подод. 110*140 см, нав. 40*60 см.

Если Ваша подруга ценит качество (а этот вопрос у молодой мамы всегда на первом месте), а не упаковку, тогда подарок будет отличный. Потому как упаковка - самая обычная ПВХ, без каких либо вкладышей. Цена комплектов 179 грн. Можно еще и мешочек для волосиков добавить за 22 грн.

Сторінка 111 з 215 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті