| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, посоветуй плиз гидролаты: 1) для матирования, 2) защита от солнца, 3) для волос жирных и тонких
и еще вопрос, ты в субботу будешь в центре?
Леночка, есть матирующий купаж, девочки очень хорошо отзывались о свойствах...антибактериальный, очищающий + матирующий эффект...в составе гидролаты: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
для защиты от солнца солодка, клевер, зеленый чай, чабрец, какао-бобы...
Зеленый чай - содержит высокую концентрацию кофеина и нескольких полифенолов, главный из которых — эпигаллокатехин галлат, сокрушитель свободных радикалов. Зеленый чай чрезвычайно популярен в косметике как антиоксидант, консервант и дезодорант. Активные вещества гидролата действуют на клеточном уровне: активизируют клеточный обмен, укрепляют стенки сосудов, защищают кожу от ультрафиолета, улучшая, таким образом, цвет лица.
Солодка - Обязателен для загорающих. Очищает и успокаивает кожу, активизируя водно-солевой обмен. Полезен подростковой коже, профилактирует высыпания. Корень солодки известен своими регенерирующими свойствами, из-за которых экстракт используют в средствах для восстановления кожи после пребывания на солнце. В то же время солодка является и природным солнцезащитным фильтром.
Чабрец - Тонизирует и освежает сухую, усталую кожу, успокаивает, снимает раздражение, сужает поры на жирной коже. уменьшает пигментацию, выравнивает цвет лица. Обладает антиоксидантным действием, ускоряет регенерацию тканей. Помогает освежить и успокоить кожу после пребывания на солнце.
Для жирных волос: дуб, брингарадж, цитрусовые, ягодные... объем дают хмель, розмарин
В субботу, если наберутся заказики - (2-3) подвезу, а так пока не планировала чтобы 100 %
никак в себя до конца не приду... долго ходить-сидеть не комфортно еще... почки лечу, уже не по 20 минут, а по часу за компом сидеть могу - выздоравливаю ))
Добрый вечер, Настя!
Мои запасы заканчиваются, хочу восполнить
Запиши, пожалуйста, мне розу 250 с распылителем, исландский мох и малину по 250 с дозатором (тара на обмен), хмель 150 в распылитель ( на обмен бутылочка 250-дозатор, так можно?).
Еще хотелось бы попробовать брингарадж. Когда в планах?
Соскучилась за рябиной и клюквой![]()
Лариса, добрый вечер, рада что заглянула ко мне в темку снова...
спасибо за заказ, тару на обмен всю заберу, конечно можно ))
Брингарадж в ближайшие дни в планах... завтра-послезавтра приготовлю..
Клюкву из свежих ягод будем готовить на выходных, скорее всего... раньше боюсь не получится...
рябину тоже приготовим скоро... записала в очередь
Брингарадж
Фенхель
Лаванда
Вишня
Имбирь
Грейпфрут
хочу успеть приготовить до вечера четверга, а там как получится ))
В пятницу алоэ и клевер нужно приготовить...
Такие планы ))
Настя, добрый день
В продолжение рассуждений, давайте второй сделаем такой же как я брала, мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
а по первому лосьону, вы говорили огурец, липу, дуб, можно ли ещё вишню, или виноград (антиоксиданты)? А вообще можно фруктовые составляющие положить?
Здравствуйте. Сделала в личке заказ(без захода в тему). пока ответа нет - ждуИ еще возник вопрос: если волосы. сухие. крашеные. склонные к пушистости - чем можете помочь. что посоветуете?Спасибо!
Леночка, привет, приготовлю и смесь и грейпфрут в бутылочки 100 мл., тара меньше 100 мл. получится дороже чем содержимое ( гидролаты) поэтому не предложу.
Буду в центре и завтра вечером и в субботу в обед... приезжай как будет удобней )
Девочки, по остальным вопросам и в личных и в теме отвечу позже, обязательно никого не забуду и не пропущу, просто чтобы дошли руки пока не получается, спасибо всем за терпение и извините, что по-долгу заставляю ждать.
Настя, доброй ночи! Завтра буду на раздаче и хотела бы еще напомнить про гидролатики и заказать новые : шалфея, крапивы, подорожника, хмеля и имбиря(если будет). Все по 100мл в тару с дозатором.
Здравствуйте, Настя! Хочу попробовать исландский мох ( 2 по 100 мл под спонж, тара на обмен есть) и освежитель для полости рта ( есть в наличии и можно ли использовать при беременности?)
Насть, я тогда в субботу буду))
Хочу сделать заказ на крем:
для комбинированной молодой кожи
Объем 25 мл.
Заранее спасибо)
Востаннє редагував Викуня77: 06.11.2014 о 13:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks