| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tany@N;28346284]Покажемся.
это нам 6 меяцев
Ух ты! А вы уже на коленках стоите? Мы только на пузе ползаем )).
Девочки, кто Некст -40% сегодня-завтра планирует заказывать? возьмите, плиз, "на хвост" (в личку)
Хайнц в Центре в Сильпо (на Миронова) вообще нет, но на сайте висит акция по 37-38 грн. В Антошке - 37-47 грн. И на вторую - 50%.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 Вот тут немного дешевле (30-40), но мне забирать не очень удобно.
Блин, а я жаловаться ((( Весь день как загнанная лошадь бегаю, а вечер так вообще веселый, не хочет мой деть есть этого гадского кроликая его сперва варю-готовлю, потом пытаюсь в нее это запихнуть, мою все вокруг, а потом выкидываю все в унитаз
Потом на ужин ели кашу, лучше чем суп, но что-то не особо сегодня, доели молоком, а потом выдали все это фонтаном на мамину кровать
И все по новой, мыть ребенка, снимать и стирать постель
Сегодня не мой день (( Одна радость, Маша посмотрела на все это и предложила ее спать уложить, ну я скептически так согласилась, так она ее упаковала в одеяло как мумию, подушками подперла, мрак... я еще возмутилась, чего ребенка мучаешь ! так эта малая козявка задрыхла за 5 мин. Ну, хоть тут повезло ! )))))
Девочки, а как долго эргорюкзак нужен? В слинге мне малую уже не очень удобно носить(у нас сск).
Яне, это мне ж, да? А то я в ЛС поздно написала и ответа не было, заказалось или нет...
Я здесь! Нам 1 мес и неделя... Читаю про прикорм и не понятно:
1. Это всем детям надо эту стадию так тщательно проходить? В смысле диетический общий стол не прокатит?
2. Если я не ем брокколи и подобное,... ну более примитивной едой питаемся дома, мне ребёнку надо будет давать такие необычные для меня вещи?
А ты сравниваешь акции везде и неакционные цены в АТБ, например? Подгузники купила до 5-ти месяцев будучи ещё беременной... И надо сказать, мало купила
Так можно прямо в теме, всем будет интересно!
Украинский некст? Я бы заказала, у меня на тыщу есть заказ. Как сделать 40℅ скидку? Или речь о заграничном некст? Я там скидку тоже хочу.... Может не все помнят, я разбила колени на голосовании и брюки единственные шерстяные порвала, так вот, на нексте нашла, надо только купить, но они достаточно дорогие...
И... Самое главное: нашу тезку
Эмму с годовасием!!!!
Всем приветы!
Наташа rostova - Эммасика с первым таким важным днем рождения!
Счастья безмерного, здоровья малюточке! Пусть растет умницей и красавицей!
Tatjana_Y - Данила с полугодием!
Tany@N - Алису с полугодием!
А мы только приехали от дедушки с бабушкой. Если не засну постараюсь написать отчетик.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks