| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая потрясающая чушьВозьмите шесть (на самом деле, 6.4) кг взрывчатки и попробуйте взорвать на поверхности земли. Хочется посмотреть на вашу двухметровую воронку
на бетонной плите тоже можете поэкспериментировать
если язык от безуспешных попыток вывалится на плечо, попробуйте поговорить со специалистами по проведению взрывных работ или просто с саперами, артиллеристами... в общем, с кем-нибудь из тех, кто работал по соответствующей тематике. Заодно узнаете, зачем взрывники шурфы бурят
В следующий раз буду на полигоне - специально для вас фото "воронки" сделаюБудете потрясены ее "глубиной"
пока что вы потрясаете глубиной ваших верований
Домашнее задание. Подумайте, почему фугасная бомба не взрывается при ударе об объект![]()
Востаннє редагував SuperKot: 15.08.2008 о 10:11
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Карикатуры западных художников
Только что вернулся Цхинвала ЖЖ krig42, журналист.
Вот и я о том же!!А то - джипы, амуниция... Нашли блин, показатель уровня жизни.
А я и не утверждала что он крутой вояка. Это раз. Но служил, и не мало. Это два.
Вы можете опровергнуть информацию? Прошу! Это три.
Видите ли... Есть разные типы взрывчатых веществ. и у них есть такие любопытные характеристики, как к примеру - бризантность и фугасное действие (не помню как научно). И они весьма разные. И последствия - тоже разные.
Востаннє редагував Irinel: 15.08.2008 о 10:26
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
А, так вы из этой кассы получаетесорри, не знал
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Irinel, и?
к локальному конфликту в Южной Осетии. И что Россия, как участник того же СНГ, не посмеет в открытую вторгнуться прямо на грузинскую территорию.
Я согласен Саакашвили мудак, что повелся на российскую провокацию. По сравнении с 1994 годом сейчас у Грузии современная хорошо оснащенная армия, и у него свербело в одном месте разрешить все по быстрому. В обчем хотел как лучше а получилось совсем наоборот.![]()
не думаю, ИМХО они сожалеют о низкой эффективности их использования.
хотя для них это лишь одна из многочисленных битв которую они ведут на планете Земля.
Вчера услышал по каналу РБК
Польша одержала победу на переговорах с США по размещению элементов системы ПРО в Польше. Она добилась от США гарантий в случае нападения на Польшу со стороны третьих стран и получения 96 ракет Пэтриот.
Молодцы поляки нагнули америкосов.
Мне интересно какую третью страну имела в виду Польша? Германию или Литву?![]()
Констанжогло, какие-то сука, универсальные солдаты. Ты их мочишь, а они восстают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks