оплачено 447.75 в 17.28.51, терминал TS201676
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплачено 447.75 в 17.28.51, терминал TS201676
Добрый вечер. Интересуют мужские зимние ботинки. 43 размер, не классика(спорт или полуспорт).
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
Наташа,снимите ,пожалуйста,меня с ростовки Мокасины женские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Украина, на липучках, внутри и снаружи - полностью кожаные, подошва - ПУ, поставщик делает скидку на остатки - ПРЕДЗАКАЗ НА ВЕСНУ (ФЕВРАЛЬ) ЭТОЙ МОДЕЛИ - 14 ДОЛЛАРОВ ОПТ, сейчас цена розницы выходит дешевле, можно заказывать любые цвета 169 грн. Извините, смотрю они скоро соберутся, а я не смогу их сейчас выкупить![]()
Востаннє редагував vredina: 04.11.2014 о 22:27
Наташа, добрый вечер! Только что перевела 174 грн через Приват24
Здравствуйте Наташа,
Интересуют ботинки Зара 41 размер. Есть ли в наличии. Хочу пдъехать завтра.
И еще размеры в Аржан 42 44 46. Это украинские размеры?
Добрый вечер, Наташа, спасибо за балетки, очень довольна покупкой
видела у Вас на полочке ботильоны черные р.40, в какую они цену?(стояли с краешку со стороны двери) на сайте их не нашла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks