Неа, не спят! Вернее, не всеНекоторые все же пытаются списочки посоставлять))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, не спят! Вернее, не всеНекоторые все же пытаются списочки посоставлять))))
Лен, а где ты конвертик покупала?
Катя, у меня конверт - тёплое одеяльце. Покупала в детском мире, который на к.маркса вместо лотоса..ааа..ты, наверное не знаешь..квартал между ленина и короленко. Но мы ж позже рождаемся, и я поанирую отпороть лямки и пользовать его как одеялко.
Доброе утро всем! Жара опять с утра. Хочу уже осень...
Та не,я поняла где это
Просто сижу над списком голову ломаю.... Вот и подумала - а в чем забирать детенка? Ну, одежка-это ясно, а прикрыть чем?
Я видела, что в люльках летом забирали.... Но как-то не хотца с люлькой таскаться
Я ж не думаю, что деть сильно упариться, если натянуть на него бодик и положить в конверт (пусть даже и теплый)
А одеяльце нам тоже пригодится![]()
Если на улице будет тепло, то упарится ещё и как...вплоть до повышения температуры тела у ребятёнка... А я вот думаю, может вообще в костюмчике забрать, если не холодно будет.
Кстати, в бассейн сегодня идёшь с нами? Я и вчера была, наплескалась вдоволь перед курсами))а сегодня по прогнозу ещё потеплее на улице бу...
Та я не думаю.... Ведь в бодике ручек-ножек нет + если конверт не затягивать, как раз все продуваться будет...
Я кстати, сейчас немного проснусь и поеду по городу шариться, докупать мелочевку.... Не желаешь со мной?
В басик?....Вообще-то не планировала... Могу, в принципе взять вещи с собой, а там уже по обстоятельствам...
Давай пошатаемся...смотрю ты всарьёз перепугалась у врача и срочно начала собирать сумки в роддом.
Так давай сразу в бассейн, часик поплескаемся и спланируем магазины...
Да...и девчёнки хотели, потому и желательно определиться заранее, что бы их сориентировать.
Всем доброе утречко!Почитала вот, и решила что тоже нужно собирать, в роддомчик
мне сегодня снилось, что я на малыша одеваю памперс, а потом костюмчик, такое чувство волнующее
вчера сделала маникюр, педикюр, подстриглась, чтоб в роддом красотой ехать
я малышу уже вроде всё купила, осталось себе, а у меня несколько списков
и то не знаю, сама на абум составляла его, соберу вот, и пускай стоит. Мало ли как там заяц захочет, может и пораньше появиться на свет захочет
![]()
Можно ещё так. Ты поторопись, часа 2-3 посвятим магазинам, а потом в бассейн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks