| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, от всей души искренне поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!
Алечка, поздравляю с доченькой!
Пусть растет здоровая и счастливая!
Гарні новиниАЛЯ, ВІТАЮ З ДОНЕЧКОЮ!!! ЗДОРОВ’Я ТА ЗЛАГОДИ ВАШІЙ РОДИНІ!!!
![]()
God bless Ukraine.
АЛЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аля, виходь в ефір! як ти? як Масю назвали? як Саша зустрів?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
девочки : с праздником Казанской Божьей Матери!!! пусть она оберегает вас и ваши семьи и подарит чудо всем, кто его так ждет!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Аля, поздравляю с дочечкой!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Всем девчонкам и хочушкам привет!
Можно к вам присоединится?
Я то же хочу поздравить всех с праздником Иконы Казанской Божьей Матери! Пусть у всех сбываются желания стать мамочками хоть в 10-й раз![]()
Всем привет.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, для Али и новорожденной Малышки.
Долучення 1611592
Аля, с рождением доченьки !!!
Растите здоровые, вкусного молочка и спокойных ночей !!!
Девочкам- беременяшкам- легкой беременности!!!
Сегодня встречалась с Масей-Таней и Пассати)
Передавали Але огромные поздравления и самые лучшие пожелания![]()
девочки, привет!
подскажите вменяемого врача, который бы специализировался по невынашиванию. у моей близкой родственницы 2 ЗБ, в Клинике семейной медицины кучу денег выкачали (можно машину было купить), еще и отношение хамское: "Чего ревешь - не ты первая, не ты последняя"
инфо на 1 страничке читала, но хотелось бы реальных отзывов
Дука Юлия Михайловна, Космическая, отделение патологии ранних сроков беременности http://perinatalcenter-dnepr.com/vdd...dnepropetrovsk.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks