Уточните плиз по размерам, вроде как 38 был свободный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточните плиз по размерам, вроде как 38 был свободный?
Уже заняты - и там и там, вот эти заказала:
Высокие сапожки зима, молния 365 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-tina_dnepr76
37-Татьяна Тюпа
38-Лена Кушнир (Киев)
39-Oduvanchik
40-Пуговочка
41-Иринка Днепр
Они почему занялись быстрее - наверное похолодало + они ОЧЕНЬ дешевые для такого вида, качества и вообще моделей, я сегодня была на Озерке, дешевые китайские ботинки с запахом непонятно чего - 460-520 грн (мы такое даже к сбору не предлагаем), я уже молчу о карри и центро - там вообще жесть( сапоги ис. велюр клей - 819 грн, сникерсы ис.кожа велюр 599 и 699 грн, кожа на рынке в среднем ботинок от 780 грн, сапог от 1170 грн - на ПШ мехе, натуралку к сожалению не встретила сравнить. Поэтому уже и заказала, надеюсь, наличие склада будет - если что, см. темку, буду добавлять в этом ключе модельки, есть подвоз товара на склад.
До сколько Вы сегодня будете на месте, что бы приехать, мужские ботинки забрать? Или со сколько будете завтра? Сегодня в 18:30 не поздно?
а можно тогда на след. ростовку записаться, уж очень модель понравилась!
А с этих я снималась http://f-picture.net/fp/6cebcbe868f2...f9d04ebbc08b33, почему-то не отметили.
СКИНУЛА ВСЕМ В ЛС СЧЕТА ПО АРЖЕН - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ВСЕ ЕСТЬ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks