| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ИХ время и ИХ деньги. Канал коммерческий? Законы не нарушает? Ну и флаг им в...Вроде как пустая трата денег и времени.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Видимо так же и Яценюк с Турчиновым рассуждали.
В результате и Крым ушел и новороссия образовалась...
Как уже выше написали, раздражает резкое начала перевода с русского, который все понимают.
Это и считаю маразмом.
Когда интервью берут в горах западной Украины, пусть тоже на украинский переводят.
Так ведь нее...
Ну если вы считаете, что там ВАШИ деньги - пойдите и заберите их, что б они зря их не тратилиВ этой стране я бы так категорично не выражался.
)))))))))))
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Правильно...захерачить,их с**к бомбами,уничтожить до единого,шоб нашей нации не заважалы!!!! Мы их кохали все 23 года,кормили,поили,соц.гарантии давали ,каждого шахтера в опу целовали -а они ,НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!!!
Пригрели змею на груди!!!!
Как их не станет-мы КАК рванем развиваться,шо писец!!!!
А не боитесь, что при таком подходе не люди уйдут в нр, а она придет к людям, не встретив особых возражений?
Когда в костер конфликта РФ тщательно подливает бензинчика, это понятно зачем делается. Враг, он и есть враг. Но когда вокруг костра начинает мотаться украинская власть+прихлебатели с баком солярки наперевес, высматривая куда бы лучше плеснуть, вот тут возникают вопросы.
В мое время в радянськой школе отлично преподавали укр. мову и литературу, а потом в вузе еще и историю Украины читали на укр мове!
А вы вытравливали!
ПО ТЕМЕ
Кабмин требует полного обновления - Порошенко
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-poroshenko
мораль судя по всему такая31 октября Порошенко предложил нынешнего главу правительства Арсения Яценюка на пост нового премьер-министра.А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
И по телеку было два канала: первый русский и второй украинский.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Аполитично рассуждаете.
Оккупанты в корне вытравливали украинский язык, а кто не подчинялся - расстреливали и в Сибирь ссылали.
А сосланные несгибаемые украинцы даже в Сургуте умудрялись по выходным транслировать по телевидению передачи на украинском языке чуть ли не по полдня.
... вот такая жизнь - борьба ...
А как еще можно трактовать слова тех, кто пытается граждан Украины отправить то в рашу (ЧВР).
Теперь вот в какую-то новороссию отправлять начали.
Может еще расскажете как жить, что есть, что пить?
Интересно зачем ему это?Младший сын, например (10 лет), некоторые слова у меня спрашивает как перевести на русский язык
Я тоже иногда интересуюсь, как на украинский перевести то, что бельмечут на западной.
А в моем классе, в той же радянськой школе, было 3 человека, освобожденных от изучения украинского языка ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. и говорить на украинском было = селюк. Я про Днепр, если что.
Ладно, друзья, этот спор бесконечен, каждый останется при своем... Я только за то, что язык надо учить, хорошо учить и знать. Если , конечно, здоровье и строение челюсти позволяют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks