| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. А на Северный 2*200 Монарха когда сможете завезти?
Лена! Первый раз у вас, можно на пробу JACOBS MONARCH 100 грамм и ЯКОБС МИЛЛИКАНО растворимый 100 грамм (сейчас пьем растворимый Карт Ноир зеленый, хотелось бы получше вкус), а так же Молочный шоколад с цельными орехами и изюмом 1 шт. Забирать буду в центре, в будни с 11.30 до 18.30. С меня 85,5 грн? Тел. если что под авой.
Добрый день! А можно и мне пачечку Якобс Монарх 200гр, нахожусь на Мечникова 10б
Немецкий шоколад отличного качества!
CHATEAU (Шато)
200g
в плитках и стиках (11шт)
28грн\шт
Черный шоколад
Черный шоколад с цельными орехами
Молочный шоколад
Молочный шоколад с цельными орехами и изюмом
Молочный шоколад с цельным миндалем
Молочный шоколад со вкусом йогурта (в стиках)
Молочный шоколад со вкусом клубничного йогурта (в стиках)
Молочный шоколад с воздушным рисом и дробленым миндалем в молочном креме ( в стиках)
Молочный шоколад высокого качества (ДЛЯ ДЕТЕЙ!)
Молочный шоколад со вкусом ЛАТЕ МАКЬЯТО с кофейной прослойкой (В СТИКАХ)![]()
Маршрут доставок заказов сегодня:
Фрунзенский - ст.метро Коммунаровская - Западный - Островского - Центр - Щинник - Тополь - Победа 6-1 - Проспект Воронцова - Косиора
Присоединяйтесь!
097-398-77-12 и 095-712-16-16
ЕЛЕНА
Следующая поездка в пятницу, 07.11.14
Лена, доброе утро вам! Допиваю остатки предыдущего заказа, хочу JACOBS MONARCH 1 кг.
Жду реквизиты на оплату - сразу пишите сумму с % за перевод.
здравствуйте. заказываю 200г якобс монарх. телефончик сохранился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks