Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 205 з 577 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    11 299

Типово

Мы тут упускаем самое главное. А главное это то, что Абхазия и Осетия сейчас будут в положении очень неприятном с точки зрения местного населения.

Пердположим, что Мишико все спланировал удачно. Ну фиг с ними с танками возле Гори, перетопчутся и домой пойдут.

А результат уже проявляется. Во-первых это колючая проволока с мятежными республиками. Там будут хозяйничать рассеяне. Допустим был на это рассчет.

А теперь скажите мне пожалуйста, что подумали те робяты, которые на танках въехали в Грузию и увидели полицейские джипы, новую амуницию и достаток???

ПРизнаюсь, сам был удивлен увиденным! Раньше СМИ подавали грузию не иначе как кишлак с ишаками. Теперь вот немного обратив внимание, начинаешь понимать, что Крым может и не жемчужина вовсе, да и на бомжатник смахивает.

Так вот, что теперь будут думать те осетинцы и абхазы, которые якобы в РФ уверовали??? Когда будут видеть как там, за колючей проволокой, США начнут строить, инвестировать? Получается с одной стороны совок, с другой опять буржуйский рай?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

О каком плюрализме мнений в российских СМИ или интернет-форумах тут писали? Форумы .ру больше напоминают помойку, где бешеные собаки, почуявшие запах крови, соревнуются друг с другом в том, кто из них сильнее болен
    Не все, извиняюсь, специально порылся - на http://forum.ixbt.com есть вполне вменяемые люди

Надо в НАТО срочно - может быть поздно, бешеных собак некоторые тут ждут с нетерпением
    Востаннє редагував Dnepr_Fan: 15.08.2008 о 09:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    люди гибнут во всем мире, в т.ч. по причине войн. в мировых масштабах это всего лишь число, при чем манююююсенькое.
    Тогда и потери со стороны Грузии не должны вас волновать?
    я, чтоб спасти мою семью в подобный момент, готов буду нажать на красную кнопку и разнести вашу россию к едрене-фене вместе с виновными и невиновными.
    То есть, вы прекрасно понимаете чувства осетинов
    но когда во главе ядерной державы стоят истерички, параноики и брехуны
    Если у вас такое мнение о правительстве России - то, естественно, все мои аргументы будут бесполезными
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Мы тут упускаем самое главное. А главное это то, что Абхазия и Осетия сейчас будут в положении очень неприятном с точки зрения местного населения.

Пердположим, что Мишико все спланировал удачно. Ну фиг с ними с танками возле Гори, перетопчутся и домой пойдут.

А результат уже проявляется. Во-первых это колючая проволока с мятежными республиками. Там будут хозяйничать рассеяне. Допустим был на это рассчет.

А теперь скажите мне пожалуйста, что подумали те робяты, которые на танках въехали в Грузию и увидели полицейские джипы, новую амуницию и достаток???

ПРизнаюсь, сам был удивлен увиденным! Раньше СМИ подавали грузию не иначе как кишлак с ишаками. Теперь вот немного обратив внимание, начинаешь понимать, что Крым может и не жемчужина вовсе, да и на бомжатник смахивает.

Так вот, что теперь будут думать те осетинцы и абхазы, которые якобы в РФ уверовали??? Когда будут видеть как там, за колючей проволокой, США начнут строить, инвестировать? Получается с одной стороны совок, с другой опять буржуйский рай?
    Ага....и это при средней зарплате в Грузии 50 баксов...
    Скажите SevDNDZ,много ли грузин почему-то бежит в Россию?Видимо как раз от буржуйского рая убегают,дурачки....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Что бы Россиия не приперлась - сней нужно дружить, а не дразнить гусей. И с Европой дружить, а не лоббировать чьи то интересы. Такое мое мнение.
    Уже сто раз говорилось о реальности - с Россией дружить невозможно, она дружить не умеет. Вы себе представляете своего друга, который ПОЛНОСТЬЮ командует Вами и у Вас НЕТ своих интересов, нет своей жизни, своих друзей, своих симпатий, Вы обязаны поступать, думать, действовать только так , как считает Ваш друг? Разве это дружба? Это рабство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Скажите SevDNDZ,много ли грузин почему-то бежит в Россию?Видимо как раз от буржуйского рая убегают,дурачки....
    Не в Россию, а в Москву..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вы знаете, когда так будет, точнее - если так будет, то и осетины, и абхазы передумают отделяться
    Но на текущий момент - наоборот
    Когда в Грузии уровень жизни в несколько раз ниже, чем в России и она входит в число самых нищих республик на территории бывшего СНГ - то из нее будут пытаться убежать все, кому не лень.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не в Россию, а в Москву..
    И бегут в большинстве своей криминал, которому в Грузии поприжали хвост.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы знаете, когда так будет, точнее - если так будет, то и осетины, и абхазы передумают отделяться
    Осетинам поздно пить Боржом. У них не только почки отвалились. Осетии уже нет и не будет в обозримом будущем. Есть южно-кавказский, чи-как-там-он-у-них называется Федеральный округ.
    А вот абхазы...
    Пожалуй, самой выигравшей стороной в результате войны (на ближайшую перспективу) следует признать абхазов. Я так слышал, что они упорствуют, желая настоящей независимости. Дай Бог, чтоб так у них и получилось. Хотя, вероятность тупой аннексии в тот же самый федеральный весьма высока, Сочи рядом.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

..................А теперь скажите мне пожалуйста, что подумали те робяты, которые на танках въехали в Грузию и увидели полицейские джипы, новую амуницию и достаток???

ПРизнаюсь, сам был удивлен увиденным!............
    Не обольщайтесь. Не все то золото, что блестит. У нас по Бориспольской трассе - тоже все шоколадно. Зато как съедишь кда-то... Осенью 2004 пока в Киев ехали "полями - перелесками"- я такого насмотрелась!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Осетинам поздно пить Боржом. У них не только почки отвалились. Осетии уже нет и не будет в обозримом будущем. Есть южно-кавказский, чи-как-там-он-у-них называется Федеральный округ.
    А вот абхазы...
    Пожалуй, самой выигравшей стороной в результате войны (на ближайшую перспективу) следует признать абхазов. Я так слышал, что они упорствуют, желая настоящей независимости. Дай Бог, чтоб так у них и получилось. Хотя, вероятность тупой аннексии в тот же самый федеральный весьма высока, Сочи рядом.
    Вот кто больше всего выиграли от случившейся заварушки, так это лично Багапш и Какойты! Финансово они в очень больших плюсах!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Власти Южной Осетии не пустят обратно грузинских беженцев, которые покинули свои села в зоне конфликта из-за начала военных действий. Об этом в интервью "Коммерсанту" заявил президент непризнанной республики Эдуард Кокойты. "Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тысяч осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию", - заявил Кокойты...........
    Накануне Кокойты заявил, что Южная Осетия не допустит на свою територию иностранных наблюдателей. "Мы можем вести диалог с ОБСЕ, ЕС, с нашими друзьями из ООН лишь о количестве наблюдателей. И эти наблюдатели будут находиться не на территории Южной Осетии, а должны находиться на территории Грузии", - сказал Кокойты.

"На земле Южной Осетии и Абхазии будут только российские миротворцы. Грузинских миротворцев на земле Южной Осетии не будет", - добавил он. 15 августа в Москву приедут министры иностранных дел двух республик, которые проведут переговоры о признании независимости. "Министры иностранных дел Абхазии и Южной Осетии прибывают завтра сюда и начнут свою работу здесь по этому вопросу", - сообщил президент Абхазии Сергей Багапш.

Типово

Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, СNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.

Lurga
    Guest

Типово

Vedma, этого можно было ожидать.

По теме: кому ещё что непонятно?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Не обольщайтесь. Не все то золото, что блестит. У нас по Бориспольской трассе - тоже все шоколадно. Зато как съедишь кда-то... Осенью 2004 пока в Киев ехали "полями - перелесками"- я такого насмотрелась!
    если говорить о дорогах, то с Днепра до Киева дорога хорошая вся.. кроме одного небоьшого участка.. А забитых сел везде хватает и у нас, и в России они есть и уж тем более в Грузии..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вот кто больше всего выиграли от случившейся заварушки, так это лично Багапш и Какойты! Финансово они в очень больших плюсах!
    Не разделяю. Вернее, как раз разделяю их. Какойто он потому так и назван, что теперь он уже никому не нужен, по большому счёту. А если на него ещё навесят мародёрство и насилие над гражданскими в грузинских анклавах, то хозяева запросто могут устроить ему героическую случайность. Нет человека - нет проблемы, старинная российско-кавказская поговорка.
    А вот Багапш сейчас что-то вроде ПМРовского Воронина.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 275

Типово

Так вот по поводу забавного прокола на ФоксНьюс. Он здесь уже упоминался.

Адрес ролика на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=H8XI***c6uQ

В сети появился перевод.

Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным – десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте – 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора – в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.

Ведущий:
    И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды:
    Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий:
    Десять секунд.

Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

источник - http://sumlenny.livejournal.com/494974.html
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, СNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.
    Даааа
    Китайцы точно злобу затаили за сорванный концерт. Вот только на кого?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Сказать нечего

Почему нечего? Во первых, друг этой девушки-книжный червячок,а не крутой вояка,каким его представляет девушка. Считать то он умеет, а вот как это выглядит на практике, с трудом представляет. По осколкам я с ним согласен, но дополню, что энергия таких осколков даже при небольшом расстоянии от места взрыва до цели будет гораздо меньше пули от АК 47.Хорошо, допустим упала ГРАДинка в двух метрах от дома,как на вашем первом фото,посекло осколками стену.Но,одно большое НО. ШЕСТЬ кг взрывчатки !!! Где они? Где воронка двухметровой глубины?Где упавшая стена?Не выдержит такая стена взрыва этой мощности!Хоть кто то видел такие воронки на фото из Цхинвали?Я не видел.А по идее их должно быть предостаточно.
    Вобщем , надоел мне этот спор с кухарками и домохозяйками. Какие доводы не приводи-бесполезно.А потому-бывайте.

Сторінка 205 з 577 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті