| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капучино, супер !!! Молодец малая ))) она в мультстудии занимается? Моя в детстве тоже снимала мультики ))) только рисованые . Прикольно так было ...
Капучино,
передайте ребенку что она - ТАЛАНТ
Блин, у меня света нету...
А интернет есть, странно... И лифт работает.
Что это значит?
Девочки, по бесплатному фотоуроку, вот ответ фотографа:
Здравствуйте!
Урок пройдет по адресу: Карла Маркса 66А, в гостинице АСТОРИЯ (новый корпус, конференц-зал)
Сегодня в 18.30
я когда себе выбирала, замучала толпу фотографов, и любителей и профи, переколбасила тонну обзоров, потискала несколько камер - чтоб определиться что важно а что нет, и выбрала Nikon D7000, офигела с цены, решила для старта взять Nikon D5100, а потом деньги кончились и так я ничего и не купила![]()
Все, девочки, ура! Появился и интернет (тоже не было 15 минут), и свет. Наверное, кто-то из соседей что-то делал.
Честно говоря сам или нет не знаю, я прибор купила, а уже все самое интересное у деда с бабой происходило)) Бабушка дает вязать, готовить и вот швы из последнего научила, сказала классно получается (*куда он их не знаю , чето не спросила), ну а дедушка все остальное , типа паяльником там, даже недавно сварочный аппарат дал, жорик мой что то приварил - был страшно счастлив))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks