| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Согласно статье 10 Конституции Крыма «Обеспечение функционирования и развития государственного языка, русского, крымскотатарского и других национальных языков в Автономной Республике Крым» в Автономной Республике Крым наряду с государственным языком обеспечивается функционирование и развитие, использование и защита русского, крымскотатарского, а также языков других национальностей. Русский язык как язык большинства населения в Автономной Республике Крым и приемлемый для межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни.
И там еще, нужно найти далее пояснения?
Статья 11.
Язык документов, удостоверяющих статус гражданина
в Автономной Республике Крым
В соответствии с законодательством Украины в Автономной Республике Крым официальные документы, удостоверяющие статус гражданина, - паспорт, трудовая книжка, документы об образовании, свидетельство о рождении, о браке и другие, - выполняются на украинском и русском языках, а по ходатайству гражданина - и на крымскотатарском языке.
П.С. Я мужского пола, не блондин, длинна ног, если я верно померял, 1 метр
П.С.2 А татаров притеснили, всё таки
Статья 12.
Язык судопроизводства, нотариального производства,
производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи в Автономной Республике Крым
В соответствии с действующим законодательством Украины в Автономной Республике Крым в качестве языка судопроизводства, нотариального производства, производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи используется украинский или по ходатайству участника соответствующего производства русский язык как язык большинства населения Автономной Республики Крым.
тут только Украинский или Русский... нужно бы и исправить это
[QUOTE=MaksBMW;25670681]
П.С. Я мужского пола, не блондин, длинна ног, если я верно померял, 1 метр
[\QUOTE]
Сорри, но это п....., диагноз.
На кой ВЫ меряли дли ног?????????
Де записують до лав захисників російськомовного населення? Я хочу записатися.
Буду захищати російськомовне населення від них самих.
![]()
На ICTV опять маразм.
Стали на мову переводить то, что люди в интервью на русском говорят...
... а какой у нас канал по-словацки говорит? ... "Тиса" по-моему ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks