| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет! Тата20, пусть сестра быстрее восстанавливается и только положительных эмоций побольше. Все будет хорошо!
Она,это конечно жесть. Я вот поэтому ,живя в частном секторе, всегда боюсь высоток,все время кажется,что что то может упасть сверху.
Как там история с клочковским стрелком закончилась- никто не слышал?
Спасибо , девчонки !
Онаа, да , это жесть про яйца из окон ... Дети развлекаются ... Мне когда-то на КМ было в районе пересечения с Артема ))) передо мной подростки-придурки бросили пакет или презерватив с водой ))) и ржачь на весь проспект ... А я беременная была , так от страха аж подпрыгнула, когда этот взрыв воды у ног ))) это сейчас смешно... А тоже ведь могли и в голову попасть ... Да дурачков хватает ... Но если окна запомнила и квартиру вычислила, то надо припугнуть идиотов , что б неповадно было безобразничать ...
девчата, а скажите пжл
ваши мальчики (если есть такие) увлекаются каким-то хендмейдом
(чисто мальчуковым) ?
(возраст как бы 10, но я думаю границы 8-12 актуальны)
Tata20. пусть всё будет хорошо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
"Странных" везде хватает. У мамы в доме живет один такой странный. Знаю его всю жизнь, он с сестрой в один класс ходил. Это какой-то больной на голову бандюган. Когда-то он сделал чучело человека, куртка, штаны, напихал в них тряпок, приделал голову, и потом сбросил это чучело с крыши перед машиной выезжающей из арки. Очевидцы рассказывали, что водитель чуть с ума не сошел, пока не разглядел, что это чучело. И таких идиотских шуток было много, и что самое ужастное, идиотизм рос вместе с ним. И никуда этот придурок не денется.
Добрый день!
все будет хорошо! Веры, здоровья и сил сестре!
Жена друга нашей семьи перенесла операцию около 10 лет назад. Все хорошо, работала, а потом санаторий закрыли, пошла на пенсию.
И как она занялась собой! Начала ходить на пилатес, сбросила 15кг, сейчас лекции читает в Орифлейме, внуков нянчит - все успевает )
А женщине 60 лет!![]()
Поэтому - верьте!
Похвастаюсь, что сняла дочка моей кумы. Ей 10 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks