Добрый вечер, планируется треска в панировке? И почем??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиночка, мне филе лосося на середину ноября , пожалуйста . Упаковку 7,5 по 115 грн за кг .
Алина! Спасибо за рыбку!А то съели и забыли поблагодарить!Очень вкусно,рекомендую!
Алина, добрый день! Хочу заказать куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здравствуйте Алина! Огромное спасибо за рыбку и за доставку! Рыбка - красавица! Буду ждать треску в панировке.
ooo
Ув., покупатели! Принимаю заказы до 13.11 (9:00). Доставка будет 14.11 (пятница).
Можно заказывать: филе лосося, куски н/ш мелкие и крупные и куски б/ш мелкие, лангустины и икру кеты.
Алина, можно мне еще 1уп лангустинов? итого 2 уп
Добрый день! А информация по ценам на 1стр темы актуальная? Не вижу цену на филе, а все его заказывают.
Здравствуйте, хочу поблагодарить за замечательную рыбку. В этот раз филе просто выше всяких похвал, хочу заказать еще 2 ящика ))))) (это по 115 грн которое)))
Здравствуйте! Хочу заказать две упаковки филе без шкуры и костей 115 грн. У вас же сейчас есть доставка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks