| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 1 ноября 2014 года отменен регистрационный сбор за государственную регистрацию юридических лиц и физических лиц – предпринимателей (Закон Украины от 15.04.2014 г. № 1206-VII). Вместе с тем увеличен регистрационный сбор за госрегистрацию изменений имени или места проживания предпринимателя. Он составляет 17 грн. (ранее – 10,20 грн.).
Я сомневаюсь, что у нас 10 миллионов с открытым шенгеном.Незабывайте, что аварийного выезда может и неполучится. Сопредельные страны могут тупо перекрыть границу, оставив дырку только для випов и толстосумов. 10 лилимонофф ртов знаете ли, сожрут любую экономику.
А так да, может и не получится, поэтому некоторые сваливают ЗАРАНЕЕ. Чтобы потом на границе в лагере беженцев не тусить месяцами.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Вот! Сразу вспоминаю кресло с встроенным унитазом и холодильничком с пивом!Проще говоря, не делать излишних телодвижений без необходимости.![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А приматовцы и не знаюту программистов нет дипломов
PS
Да, у архитектора тоже диплома быть не должно - пусть сразу тыкает пальцем в здание, построенное по его проекту![]()
Очевидно, не всё так плохо в плане покращень от панды, что грузчиками в Польшу и прочие более развитые страны не хотят ехать.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну не до такой степени.
Художники бывают образованные и таланты.
Программисту таланта маловато.
ЗЫ: Подтверждение диплома - формальность и требуется, как правило, для некомпетентных в специальности организаций - всяких иммиграционных и иже с ними контор.
Реальные способности, вызванные образованием, в том числе, оцениваются несколько иными методами.
запущено все ))
примут на работу и без бумажки - прошел курсы в академии ШАГ и тому подобное, если .... скорее работодатель ведется на профильные сертификаты(прошел курсы и сдал экзамен, например при/от Oracl, Мелкософт и т.п. ) , а не диплом аля курсы учим программировать, еще лучше, когда есть нехилое кол-во успешных работ за плечами
Да, запущено. Я таких шаговцев отправлял гулять дальше. Если были очень настойчивы - отправлял к начальнику отдела разработки ПО, тот с ними минут 5 беседовал и отправлял уже в тихом и задумчивом состоянии думать о своих запросах.запущено все ))
примут на работу и без бумажки - прошел курсы в академии ШАГ и тому подобное, если
Можно сказать так, программист МОЖЕТ и не иметь диплома. Но говорить, что у программистов НЕТ дипломов, это...как вы уже и написали - запущено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks