| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, это у Вас усталость накопилась, не переживайте - скоро второе дыхание откроется![]()
а никто не знает что за примета такая, чтоб не купать ребенка, потому что живешь на Тополе на 16-м этаже?! простите, крик души.Который день Лера не может перед сном принять ванну, потому что воды нет. Терзаю диспетчера водоканала, они, естессно, морозятся... Отвечает - что вы хотите, женщина (блин, терпеть не могу), такая жара, большой разбор воды, а у вас высокий район+высокий этаж. Я спрашиваю - почему же это не учитывается при начислении оплаты в виде понижающего коэффициента какого-то. Ответ - ставьте счетчик. Ага, от этого вода появится. Самое смешное, что в конце концов она сказала "ладно, сейчас попробую давление добавить". Подождали-подождали мы, обтерлись влажной салфеткой и спать.
какой ужас! У нас 11, иногда давление слабое бывает, но так чтобы совсем не было - очень сочувствую! А вообще еще можно сантехников потормошить, у нас до того, как трубы прочистили, иногда даже стиралка не качала воду (такое давление слабое было), потом поругались с ними, что-то почистили (даже не поменяли) и стало значительно лучше.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пасибо за сочувствие! это уже где-то 3-й день такое, но чтоб вообще за час ни капли не капнуло сегодня впервые. Вчера хоть в течении часа(!) набрала детскую ванночку. А сегодня - пшшш... Завтра наберу заранее.
Ой девочки без воды это жуть (((( Мне кажется сегодня был самый жаркий день лета, а по прогнозу на завтра обещают до 40 аааааааааа я не выдержуууууу
о, начала потихоньку капать, видимо, чистые люди уже ложаться спать. Может и мы через час сможем помыться...
Владочка, спасибо вам с Денисом за то, что пришли в Аист и так интересно нам рассказали вашу историю родов)) действительно вы нас очень подбодрили))) всего вам троим самого хорошего, здоровья и радости)). А Лизок у вас такая красотуличка))
Лена (в бело-желтой майке была))).
Yuki .Спасибо. Тут проблема скорее не в том,что съела, а что подавилась, пришлось вверх тормашками переворачивать - дышать не могла, ну а потом уже мыло изо рта выковыривали. Дать ничего не могу - девочка ушла в полный отруб, даже воды не захотела попить, а насильно боюсь вливать - опять ведь подавится
.
А у меня проблема жЫвотного характера. У кого кошки-собачки? - девочки, помогите.
Маленькое предисловие:
живем 9-й месяц на съемной квартире. 1-й этаж, немножко сыровато (сыростные мошки иногда появляются), все форточки открыты, полы и стены в коврах хозяйских. У прежнихквартирантов (год назад) была кошка, а во дворе у нас много бродячих собак и домашних кошек...
Короче сегодня возле пеленального столика меня за ногу укусила БЛОХА!!!
У меня давным давно у родителей была собака, так что кто такие блохи и как они выглядят и кусаются я знаю. Не спутаю.
Вопрос не в том откуда эта тварь взялась и сколько их - одна или не одна... а что мне делать???
Чтоб какая-то шмакодявка мне ребенка во сне искусала!?!?!
Вобщем у меня резко брезгливостьобразовалась, паника
и и желание устроить ген.уборку. Но это же не даст гарантии..
Да и 2-хмесячной малявке не желательно нюхать бытовую химию.. и химию противоблошиную наверное тоже.
подскажите, что делать.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks