Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 721 з 1040 ПершаПерша ... 221621671711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731771821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 401 по 14 420.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Гошпадя, меня всегда убивали эти суеверия! у меня бывшая свекровь страшно увлекалась всем этим - это не жизнь, а ходьба по минному полю.... мне потом донесли, что она считает что мы с ее сыном развелись из-за того, что у меня было на свадьбе платье без рукавов
    Какой кошмар! У меня тоже платье было без рукавов! Всё пропало..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!
    А у меня платья не было!!!!
    (и свадьбы тоже, но это неважно)

Я считаю,что приметы надо изобретать самостоятельно и только счастливые, и в них уже верить сколько влезет
    И не надо в нашу Тулу с чужими самоварами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уже неделю реву по вечерам, просто как по расписанию.. Ощущаю себя небом южноамериканской страны - скоро можно будет время предсказывать... Что за фигня такая?!
    Нервохеель принимаю, все остальное время настроение переменно-спокойное....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня тоже нервозность повышена последними вечерами..
    это жара+ усталость+давление может какой-нить..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, давление низкое...
    Так задолбало меня это состояние, просто жуть! Ощущение расспания на кусочки, где каждый кусочек не желает дружить с остальными....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня в висках стучит больно уже 3 дня..
    меня это бесит очень вот и нервная...
    пройдет!!
    я хочу осень уже...
    раньше любила любую погоду, но щас жара надоела уже....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки, это у Вас усталость накопилась, не переживайте - скоро второе дыхание откроется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Подскажите, кто-нибудь слышал о том, что в первый год нельзя купать ребёнка в тот день недели, в который он родился - напр пн. вт. и тп. и интересно почему, а то мне свекровь сказала, что нельзя, но почему не известно
    а никто не знает что за примета такая, чтоб не купать ребенка, потому что живешь на Тополе на 16-м этаже?! простите, крик души. Который день Лера не может перед сном принять ванну, потому что воды нет. Терзаю диспетчера водоканала, они, естессно, морозятся... Отвечает - что вы хотите, женщина (блин, терпеть не могу), такая жара, большой разбор воды, а у вас высокий район+высокий этаж. Я спрашиваю - почему же это не учитывается при начислении оплаты в виде понижающего коэффициента какого-то. Ответ - ставьте счетчик. Ага, от этого вода появится. Самое смешное, что в конце концов она сказала "ладно, сейчас попробую давление добавить". Подождали-подождали мы, обтерлись влажной салфеткой и спать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    а никто не знает что за примета такая, чтоб не купать ребенка, потому что живешь на Тополе на 16-м этаже?! простите, крик души. Который день Лера не может перед сном принять ванну, потому что воды нет. Терзаю диспетчера водоканала, они, естессно, морозятся... Отвечает - что вы хотите, женщина (блин, терпеть не могу), такая жара, большой разбор воды, а у вас высокий район+высокий этаж. Я спрашиваю - почему же это не учитывается при начислении оплаты в виде понижающего коэффициента какого-то. Ответ - ставьте счетчик. Ага, от этого вода появится. Самое смешное, что в конце концов она сказала "ладно, сейчас попробую давление добавить". Подождали-подождали мы, обтерлись влажной салфеткой и спать.
    эх... ужасть!крепитесь, скоро жара спадет....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    какой ужас! У нас 11, иногда давление слабое бывает, но так чтобы совсем не было - очень сочувствую! А вообще еще можно сантехников потормошить, у нас до того, как трубы прочистили, иногда даже стиралка не качала воду (такое давление слабое было), потом поругались с ними, что-то почистили (даже не поменяли) и стало значительно лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

пасибо за сочувствие! это уже где-то 3-й день такое, но чтоб вообще за час ни капли не капнуло сегодня впервые. Вчера хоть в течении часа(!) набрала детскую ванночку. А сегодня - пшшш... Завтра наберу заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ой девочки без воды это жуть (((( Мне кажется сегодня был самый жаркий день лета, а по прогнозу на завтра обещают до 40 аааааааааа я не выдержуууууу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

о, начала потихоньку капать, видимо, чистые люди уже ложаться спать. Может и мы через час сможем помыться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где там на Космической детский приёмный покой, а то мы на ночь мыла нажрались, наревелась, теперь сквозь сон кашляет, куда ехать если что?

Дописів
    869

Типово

Владочка, спасибо вам с Денисом за то, что пришли в Аист и так интересно нам рассказали вашу историю родов)) действительно вы нас очень подбодрили))) всего вам троим самого хорошего, здоровья и радости)). А Лизок у вас такая красотуличка))
    Лена (в бело-желтой майке была))).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Toria Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, где там на Космической детский приёмный покой, а то мы на ночь мыла нажрались, наревелась, теперь сквозь сон кашляет, куда ехать если что?
    там кажется самый левый вход - это травматология, в любом случае найти не трудно будет, я бы дала энтеросгель, если есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

там кажется самый левый вход - это травматология, в любом случае найти не трудно будет, я бы дала энтеросгель, если есть...
    Yuki .Спасибо. Тут проблема скорее не в том,что съела, а что подавилась, пришлось вверх тормашками переворачивать - дышать не могла, ну а потом уже мыло изо рта выковыривали. Дать ничего не могу - девочка ушла в полный отруб, даже воды не захотела попить, а насильно боюсь вливать - опять ведь подавится.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Toria Переглянути допис
    Yuki .Спасибо. Тут проблема скорее не в том,что съела, а что подавилась, пришлось вверх тормашками переворачивать - дышать не могла, ну а потом уже мыло изо рта выковыривали. Дать ничего не могу - девочка ушла в полный отруб, даже воды не захотела попить, а насильно боюсь вливать - опять ведь подавится.
    ааа, понял, фух, ну слава богу пронесло... будить конечно не надо, пусть спит, испугалась небось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

ааа, понял, фух, ну слава богу пронесло... будить конечно не надо, пусть спит, испугалась небось...
    испугались все, и нарыла ж его где-то, всё в ванной спрятано. В общем будем ночью бдить.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово Боюсь, чтоб ребенка блохи не покусали.

А у меня проблема жЫвотного характера. У кого кошки-собачки? - девочки, помогите.

Маленькое предисловие:
    живем 9-й месяц на съемной квартире. 1-й этаж, немножко сыровато (сыростные мошки иногда появляются), все форточки открыты, полы и стены в коврах хозяйских. У прежнихквартирантов (год назад) была кошка, а во дворе у нас много бродячих собак и домашних кошек...

Короче сегодня возле пеленального столика меня за ногу укусила БЛОХА!!!

У меня давным давно у родителей была собака, так что кто такие блохи и как они выглядят и кусаются я знаю. Не спутаю.

Вопрос не в том откуда эта тварь взялась и сколько их - одна или не одна... а что мне делать???
    Чтоб какая-то шмакодявка мне ребенка во сне искусала!?!?!
    Вобщем у меня резко брезгливость образовалась, паника и и желание устроить ген.уборку. Но это же не даст гарантии.. Да и 2-хмесячной малявке не желательно нюхать бытовую химию.. и химию противоблошиную наверное тоже.

подскажите, что делать.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Сторінка 721 з 1040 ПершаПерша ... 221621671711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731771821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті