Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 203 з 577 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    не заметно
    а теперь, давайте дубль 2: я Ваш пост удаляю (все равно ничего в нем не понятно), а Вы пытаетесь внятно и без ругани изложить свою мысль.

*помолясь*
    Да !! Свобода слова у нас конечно. Вывод для себя сделал. Надо ехать жить в другую страну, гне народ дружный и защищает интересы своей страны, а не дерется за чужую!!! БРАТНЯ ГРУЗИЯ! Ну продолжайте в том же духе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від sokran Переглянути допис
    Прежде чем поднимать такую тему, неплохо бы сначала просмотреть российские сайты, а потом уже устраивать истерику по поводу политического режима в России. В России в настоящее время свободы больше, чем на Украине. Во всяком случае никто не ждет ночью УНСО, читай ФСБ, из-за того, что он проголосовал против политики Кремля. И проценты в России считают.
    Причем противников той же войны с Грузией намного больше, чем Вы можете себе представить. И не бояться об этом говорить и писать на всех уровнях.
    А, что в Украине кто-то ждет ночью УНСО?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Причем противников той же войны с Грузией намного больше, чем Вы можете себе представить. И не бояться об этом говорить и писать на всех уровнях.
    Дядя ,ты с Луны свалился ??? Ты хоть одного противника войны по федеральному каналу видел ???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что в Украине кто-то ждет ночью УНСО?
    Не удивляйтесь наш "рассейский " друг видимо знает про Украину из РТР вкупе с Первым каналом.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Не удивляйтесь наш "рассейский " друг видимо знает про Украину из РТР вкупе с Первым каналом.
    Отож, я в глахза не видела ни одного унсовца, а оказывается они типа невидимки и мне их нужно по ночам бояться

Дописів
    4

Типово

Дядя ,ты с Луны свалился ??? Ты хоть одного противника войны по федеральному каналу видел ???

А федеральные каналы, они на то и федеральные.
    Как и в любой стране.
    Есть еще не федеральные каналы, Инет, газеты и журналы.
    Может ты слышал о таких источниках информации?
    Если нет, то посмотри хотя бы Инет.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    16

Типово

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Мил человек!! А вы знаете хоть одну страну, где во время боевых действий центральные каналы предоставляются для разлогольствования противникам оных?!!!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    416

Типово

Это клиника или где? Приписывать МНЕ чужие слова?
    Сразу не заметил что это цитата, просто все написано в вашем стиле.
    Готов принести вам извинения, если вы скажите что не согласны с приведенной вами цитатой, и процитировали только для того чтобы показать "до какого маразма доходят руссофобы"
    Но ведь для чегото вы процетировали этот бред
    Иначе повторюсь "это либо клиника либо работа у вас такая"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Сразу не заметил что это цитата, просто все написано в вашем стиле.
    Готов принести вам извинения, если вы скажите что не согласны с приведенной вами цитатой, и процитировали только для того чтобы показать "до какого маразма доходят руссофобы"
    Но ведь для чегото вы процетировали этот бред
    Иначе повторюсь "это либо клиника либо работа у вас такая"
    Я процИтировала это "бред" только потому, что я не россиянка и не считаю это бредом. У Вас, судя по всему, все бред, что расходится с официальной точкой зрения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А федеральные каналы, они на то и федеральные.
    Как и в любой стране.
    Есть еще не федеральные каналы, Инет, газеты и журналы.
    Может ты слышал о таких источниках информации?
    Если нет, то посмотри хотя бы Инет.
    Да уж, разруха у Вас в голове. Какая аудитория у центральных росийских каналов и у того-же RTVi?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    416

Типово

Я процИтировала это "бред" только потому, что я не россиянка и не считаю это бредом. У Вас, судя по всему, все бред, что расходится с официальной точкой зрения.
    Вы считаете если я не россиянин то тоже не должен бред считать бредом, вся страна должна быть такой?
    Я понимаю по другому
    1. Этот бред совпадает официальной точкой зрения, поэтому вы не считаете его бредом
    2. Несмотря на то что этот бред совпадает официальной точкой зрения, я считаю это бредом
    Поэтому одно из двух "это либо клиника либо работа у вас такая"

кто не читал, это здесь
    бла бла бла.....

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово По поводу "града" или почему на месте Цхинвали не лунный ландшафт...

Обратилась к своему знакомому (админ Сухого.Ру), человеку служивому, со служивыми нынешними дружного и в этих вопроса разбирающемуся. И вот что он поведал:
    Определим, что новейшие и полуновейшие разработки Грузии никто не продавал и не передавал, так же как и экзотику типа самоприцеливающихся, отравляющих или субъядерных зарядов. (Надеюсь, не найдется желающих заставить перечислять меня все полтора десятка РС-ов... а если найдутся - то пусть идут. В поиск.)

Что остается?

Старые осколочно-фугасные 9М22, 9М22У, 9М28Ф да 9М22С.

(Еще раз напомню, что об "улучшенных" 9М521/522 даже речи не идет.)

Были ли у грузин оригинальные 9М22 разработки 1961-го даже не знаю. Об остальных можно говорить с уверенностью. И что же это такое?

Разберем сначала "старую экзотику" 9М22С. Зажигательный традиционного активационного типа. По сути даже не взрывается, по крайней мере в понимании того, что такое взрыв снаряда. С учетом того, что пожары в Цхинвале были, мы можем говорить, что 9М22С могли использоваться - но мы этого точно не знаем. На этом и закончим, перейдя к основному оружию.

9М22У - старье, предназначенное для неприцельного поражения живой силы. Менее 4000 осколков массой менее двухрублевой монеты.

9М28Ф - практически такой же старый "форсированный" тип, предназначенный для более прицельного поражения живой силы менее чем 3500 осколками, из которых заданная 1000 достигает аж веса пятирублевой монеты.

У обоих снарядов скорость полета не превышает 690 м/сек, скорость разлета элементов боевой части в попутном направлении не превышает 900 м/сек, максимальная площадь эффективного поражения небронированных целей единичным снарядом составляет около 50 кв.м в форме овоида, залпа из 40 снарядов около 1000 кв.м. заданной формы, при разлете снарядов +/- 90 метров.

Для тех, кто еще не сообразил - объясняю подробнее: элемент БЧ, по массе сравнимый с пулей калибра 5.45 мм, разлетается со скоростью автоматной очереди - но, в отличие от пули,этот элемент нестабилизирован и не имеет аэродинамической формы, поэтому эффективно тормозится о воздух и быстро теряет свои поражающие свойства. Как минимум большинство посетителей, знающих, что такое современная автоматная очередь, к этому моменту уже сообразили, о чем будет речь идти дальше и засели с интересом дочитывать аргументы "почему Цхинвал не представляет из себя пахотные земли после атаки "Град"-ов".

Теперь добавим к вышесказанному тот факт, что "Град" с точки зрения современных оружейных позиций плохо целится, имеет минимальные точностные характеристики (здесь и далее речь только о вышеприведенных старых снарядах) и очень оригинальные системы активации БЧ.

Прицеливание: дальность поражения "Града" колеблется "в пределах такой-то дистанции" (около 20 км). Для уменьшения этой дистанции применяется 2 метода - уменьшается наклон и на снаряды одеваются "воротники" (они же "тормозные кольца"). Никакой внешней стабилизации платформы нет в принципе - у машины просто выключаются амортизаторы, но шины все равно дают небольшую раскачку даже при использовании БЭВМ для задачи выстрела при определенном положении стартового стола. "Воротники" тормозят снаряды, сразу снижая скорость и дальность полета, но таким образом снижая и суммарную скорость разлета элементов БЧ на финальной стадии полета перед поражением цели.

Точность: реактивные снаряды выполнены по принципу "трубы, сворачиваемой из жестянки" (немного утрировано, но верно по сути). Дополнительную точность полету придают только стабилизаторы для вращения. И, исходя из этих двух пунктов, сложно добиться более чем приемлемого разлета снарядов, приведенного выше. То есть "кинуть в этот квадрат за 20 километров" еще можно, но "попасть в этот дом" - это уже везение. При прицеливании на дистанции около 5 км разлет снарядов составляет сотни (!) метров.

Характеристика третья, активация: ударного действия с задаваемыми временными интервалами.

Все.

Для тех, кто снова не понял, объясняю: снаряд летит "в ту степь" ((с) "Свадьба в Малиновке"), где после удара о препятствие, например - землю, срабатывает через какое-то время, раскидывая на 50 окружающих квадратных метров менее 4000 двухрублевых монет с проникающей силой пули от АК-74 (то есть никакой по стенам). Хотя сам по себе подрыв активаторной части из 6 килограмм взрывчатого вещества, безусловно, для строения вполне серьезен.

Так вот... я с большим уважением отношусь к режиссеру Бекмабетову, у которого стальные шарики летят по линейной траектории без замедления первоначального ускорения, прошивая бетонные коробки зданий, стабилизированные пули пролетают несколько километров, а разрывные пистолетные проходят без ущерба для себя через 13 голов с черепными костями - но к реальному оружию его фантастика не имеет никакого отношения.

И когда Вы видите дырки в бетонных стенах толщиной в 10-15 см от проникновения множества противопехотных снарядов с разнесенной в щепы мебелью внутри этих комнат и вынесенными окнами - я знаю, что это "Град". Надеюсь, что теперь и Вы знаете, что "Град" способен уничтожить город только через убийство его жителей .....

Валентин "CoValent" Логинов

Вот так...

Дописів
    13 363

Типово

Дядя, включайте РТР хоть иногда. Там вы увидите РАЗЛИЧНЫЕ мнения. Недавно выступал Немцов к примеру, со своим вечным " а Баба Яга против"......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Для тех, кто снова не понял, объясняю: снаряд летит "в ту степь" ((с) "Свадьба в Малиновке"), где после удара о препятствие, например - землю, срабатывает через какое-то время, раскидывая на 50 окружающих квадратных метров менее 4000 двухрублевых монет с проникающей силой пули от АК-74 (то есть никакой по стенам). Хотя сам по себе подрыв активаторной части из 6 килограмм взрывчатого вещества, безусловно, для строения вполне серьезен.

Так вот... я с большим уважением отношусь к режиссеру Бекмабетову, у которого стальные шарики летят по линейной траектории без замедления первоначального ускорения, прошивая бетонные коробки зданий, стабилизированные пули пролетают несколько километров, а разрывные пистолетные проходят без ущерба для себя через 13 голов с черепными костями - но к реальному оружию его фантастика не имеет никакого отношения.

И когда Вы видите дырки в бетонных стенах толщиной в 10-15 см от проникновения множества противопехотных снарядов с разнесенной в щепы мебелью внутри этих комнат и вынесенными окнами - я знаю, что это "Град". Надеюсь, что теперь и Вы знаете, что "Град" способен уничтожить город только через убийство его жителей .....

Валентин "CoValent" Логинов

Вот так...
    Сказать нечего

Востаннє редагував Yar: 15.08.2008 о 02:30
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Тут было сообщение от Афродиты, кажется, о ее подруге с Гори.
    Собственно, сведения еще одной девушки

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А что то многие притихли любопытствующие по поводу количества жертв в Цхинвали и фоток их. Наверное насмотрелись уже,или считаете что это фотомонтаж ? Как там с вашей совестью теперь ? Или в химеры вы не верите,а только в Саакашвили ? Интересно какие вы видите сны теперь ? И там с Амеров кто то заикался по поводу гуманитарной помощи для Грузии,так меня жутко интересует кому она поступит? И последний вопрос меня интересует,почему Грузия не хочет забрать трупы своих солдат ?Может их слишком много,и Саакашвили опасается гнева их родственников ?

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что то многие притихли любопытствующие по поводу количества жертв в Цхинвали и фоток их. Наверное насмотрелись уже,или считаете что это фотомонтаж ? Как там с вашей совестью теперь ? Или в химеры вы не верите,а только в Саакашвили ? Интересно какие вы видите сны теперь ? И там с Амеров кто то заикался по поводу гуманитарной помощи для Грузии,так меня жутко интересует кому она поступит? И последний вопрос меня интересует,почему Грузия не хочет забрать трупы своих солдат ?Может их слишком много,и Саакашвили опасается гнева их родственников ?
    То вы не в курсе, уже все начанает проясняться:
    Международные организации наконец то начали давать более реальную картину по боям за Цхинвали:

Цитата:
    "44 жителя Южной Осетии погибли в Цхинвали"
    Это за все 4 дня конфликта

http://maidanua.org/static/news/2007/1218706878.html

Предварительные результаты Human Rigts Watch можно найти уже на многих сайтах
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Что интересно, 3 дня, как контраргумент во всех темах пихается заявление одной и той же девочки из "Human Rigts Watch"
    Причем старое заявление
    Три дня его читаю
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

favorites.com.ua,
    "44 жителя Южной Осетии погибли в Цхинвали"
    вы забыли лозунг "с нами путин и христос!"
    за 4 дня конфликта они вдвоем успели оживить только 1956 человек.
    не рекорд, конечно, но вы бы и так не смогли, признайтесь.

Сторінка 203 з 577 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті