Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 291 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    от 200 годовая Польша до 700 куда угодно в енотах естессно
    годовая - это бизнес-виза, что ли? по приглашению юрлица? а зачем она нужна?ну я серьезно спрашиваю, без издевки - зачем людям годовой бизнес-мультик? кто-то часто катается в отпуск в европы? если есть деньги несколько раз в год ездить в европы, то двести баксов - фигня в сравнении с расходами на дорогу и проживание, не? или ездят нелегально работать?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Нидерланды, Швецию, Испанию, к примеру.
    Это при текущем положении дел.
    йшлося про біометрику. саме за цих обставин було питання про перелік країн
    ЗЫ: Ну и вопрос поставлен некорректно Возможно, когда то смогут и в перечисленные.
    Но, возможно, тогда же смогут и без биометрики.
    А вот так, чтобы без биометрики могли, а с биометрикой нет - тоже вероятно, поскольку подделка этой записанной в микросхему лабуды - лишь вопрос времени.
    .
    та? очєнь даже коректний. в цьому пості ви були більш категоричний):
    SergOv
    Логично.
    Но все равно, пока, биометрический паспорт - условие, вроде, необходимое, но в обозримом будущем вовсе не достаточное для безвизового въезда туда, куда без виз не пускают.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Сомневаюсь.
    Вы уже с ценами на годичный мультик разобрались? 35 евро или больше?
    визовый сбор - 30-35 евров обычно, а сколько бахатые люди платят я не в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    йшлося про біометрику. саме за цих обставин було питання про перелік країн
    та? очєнь даже коректний. в цьому пості ви були більш категоричний):
    Да ну !?
    Ежели по Вашему драгоценному мнению я был чрезмерно категоричен в упомянутом Вами сообщении, не будете ли Вы столь любезны ткнуть меня мордой в ссылку на информацию любого из посольств стран мира, из которой следует, что эта страна примет хоть сейчас любого гражданина Украины с распростертыми объятиями, как только он, этот гражданин, предоставит для обозрения свой биометрический паспорт ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Да ну !?
    Ежели по Вашему драгоценному мнению я был чрезмерно категоричен в упомянутом Вами сообщении, не будете ли Вы столь любезны ткнуть меня мордой в ссылку на информацию любого из посольств стран мира, из которой следует, что эта страна примет хоть сейчас любого гражданина Украины с распростертыми объятиями как только он, этот гражданин, предоставит для обозрения свой биометрический паспорт ?
    Да не в биометрике дело, а в нашей голожопости и войне.
    Европа боится украинских беженцев и Европа боится понаехавших нищих украинцев...
    Как только разбогатеем, так сразу Семья Европейских Народов откроется для нас, вот увидите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Как только разбогатеем, так сразу Семья Европейских Народов откроется для нас, вот увидите.
    Ага.
    Когда еще было чем работать (лопаты хоть умели делать) - не разбогатели, а теперь, конечно, обязательно разбогатеем, ибо деваться уже некуда.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

так ДМС Украины будет подделывать или как?))) это не ответ)
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    годовая - это бизнес-виза, что ли? по приглашению юрлица? а зачем она нужна?ну я серьезно спрашиваю, без издевки - зачем людям годовой бизнес-мультик? кто-то часто катается в отпуск в европы? если есть деньги несколько раз в год ездить в европы, то двести баксов - фигня в сравнении с расходами на дорогу и проживание, не? или ездят нелегально работать?
    фиг его знает
    но при вероятности какого-либо преследования или заварухи, загранпаспорт с визой вполне се годный вариант быстро слинять из страны)

Дописів
    39 400

Типово

у мене була пару років тому "бізнес" (розділ семінари, конференціі, інше), шось біля 100. але робила сама, без посередників

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

но при вероятности какого-либо преследования или заварухи, загранпаспорт с визой вполне се годный вариант быстро слинять из страны)
    О! И вот именно от потока таких людей, в конце лета стали страдать консульства ЕС, и увеличилось кол-во отказов. По моим неофициальным данным.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у мене була пару років тому "бізнес" (розділ семінари, конференціі, інше), шось біля 100. але робила сама, без посередників
    а приличные люди, оказуется, за полтыщи делают гг

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

визовый сбор - 30-35 евров обычно, а сколько бахатые люди платят я не в курсе
    Ну вот вам и отвечают:
    шось біля 100. але робила сама, без посередників
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Ежели
    все отеті ємєлі та інше "да ну", можливо, після відповіді на питання: які країни не пустять українців за умов отримання біометрики.
    запишу вашу відповідь до вашої категоричної заяви і бєрєжна сохраню.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

О! И вот именно от потока таких людей, в конце лета стали страдать консульства ЕС, и увеличилось кол-во отказов. По моим неофициальным данным.
    поток фирташей и януковичей бегущих из страны резко увеличился, так таким всегда велкам, не?))

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

поток фирташей и януковичей бегущих из страны резко увеличился, так таким всегда велкам, не?))
    У таких австрийские паспорта, ну или друзья в Ростове. Нафиг им шенген

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У таких австрийские паспорта, ну или друзья в Ростове. Нафиг им шенген
    а ну да, чъерд, совсем упустила возможность тройного гражданства, которое не запрещено)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    слинять, а дальше что? ждать депортации в страну проживания, в качестве нелегала? когда виза закончится
    заварухи не заканчиваются за 180 дней. и даже эти 180 дней нужно на что-то жить в европах)

резюмируя: у кого есть бабло на "переждать в европах заваруху", у тех не стоит вопрос виз и стоимости их оформления. мне конечно не хочется расстраивать людей, но мое мнение, что "переждать в европах" могут себе позволить только обеспеченные люди, к которым подавляющее большинство украинцев, к сожалению, не относится. поэтому мне не очень понятен этот ажиотаж с визами "на всякий случай". вот донбасцы тоже в мае в Крым рванули, в надежде "пересидеть". к осени многие увидели, что деньги закончились, а война все еще продолжается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

все отеті ємєлі та інше "да ну", можливо, після відповіді на питання: які країни не пустять українців за умов отримання біометрики.
    запишу вашу відповідь до вашої категоричної заяви і бєрєжна сохраню.
    Почему же не пустят ?
    Пустят.
    Но при условии оформления визы по той же самой процедуре, которая происходит, к примеру, сейчас, при полном отсутствии в природе украинских биометрических паспортов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

слинять, а дальше что? ждать депортации в страну проживания, в качестве нелегала? когда виза закончится
    заварухи не заканчиваются за 180 дней. и даже эти 180 дней нужно на что-то жить в европах)

резюмируя: у кого есть бабло на "переждать в европах заваруху", у тех не стоит вопрос виз и стоимости их оформления. мне конечно не хочется расстраивать людей, но мое мнение, что "переждать в европах" могут себе позволить только обеспеченные люди, к которым подавляющее большинство украинцев, к сожалению, не относится. поэтому мне не очень понятен этот ажиотаж с визами "на всякий случай". вот донбасцы тоже в мае в Крым рванули, в надежде "пересидеть". к осени многие увидели, что деньги закончились, а война все еще продолжается.
    Ну, как бы, есть категория людей, могущих приносить пользу в любом месте нахождения.
    А при наличии заинтересованной стороны продлить пребывание, получив разрешение на работу, к примеру, не составляет труда.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

слинять, а дальше что?
    Например - попросить убежища.
    Или так тоже не бывает?
    Конечно, можно попросить не въезжая, но как-то спокойнее, когда ты уже пересек границу.

Сторінка 215 з 291 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті