| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Все-таки, не смогла я без вас!!!
Напоминаю: зовут меня Оля, дочь - Аня, 5 месяцев и 6 дней
Я про такой стул еще в ждушках писала. Чехол можно на сайте заказать, привезут в магазин бесплатно. А еще я в него вкладку для новорожденных покупала, используем во всю!
Да, каша эта пахнет очень вкусно - я такую старшему давала и сама слюнки пускала
И меня цена каш шокировалаДумаю, что куплю хорошие крупы и буду в кофемолке молоть и варить.
я тоже из-за прикорма пришла. старшему начинала давать яблоко, фруктовые пюрешки, каши, супчики. А сегодня смотрела фильм Комаровского и там сказали, что лучше с кисломолочных продуктов начинатьчего-то я запуталась
а по поводу каках тоже вопросы есть - последние дней 10 проблема с покакать - может связано с прорезыванием зубов![]()
А я по ходу тут уже примелькалась )))) как кормлю, так на форум, а кормлю я пока как-то круглосуточно
Прикорм...прокорм... Ну я на вырост не только подгузники, но и каши по акциям уже покупаю и на пюрешки акции жду, чтобы потом прокормить ))) с нынешними ценами точно лучше не назовешь
Врач мне сказала, что финны с 10 мес вводят , наверное мой Илюха финн...
Ну вот девочка во дворе у меня после года только начала кормить- до года малый кроме фрукт пюре е чего не ел, она и не стала напрягаться .
Но по весу не отстает, ни на что не жалуется, так можно )
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Пушинчик, обожаю твой слог))
А вообще, как по мне Ремедия самая лучшая марка, во первых, три месяца срок годности, а не две недели как в других, во вторых, удобная упаковка, в третьих, для меня было самое важное, подходит аллергикам. Цена, да, высокая, НО в Фуршете намного дешевле, чем где либо...цен ее помню..но когд была, глянула и прикололась с разницы.....сейчас нам уже скоро год и конечно уже берем каши других марок, но для первого прикорма лучше проверенное...сейчас уже едим Хипп гречка, Милупа рис, кукуруза хвилинка
Я Беби набрала по акции в Фоззи, точнее часть по акции, а часть по обычной цене взяла случайно. Там на вторую упаковку скидка 50%, только нужно внимательно по артикулам смотреть на какие именно есть акция. Вчера она ещё точно была.
Ещё думаю Хейнц брать и хипп брать планирую по акциям, когда будут. А пюрешки фруктовые карапуз, а овощи и пр. ещё не определилась какой фирмы
Ну и овощи породила специально и фрукты ещё будучи Б, столько сколько в морозилку влезло
Востаннє редагував smerika: 04.11.2014 о 00:11
Пока шопила по Нексту, вы мне кучу всего наотвечали ))! Спасибо ОГРОМНОЕ, всё приму во внимание обязательно. По кашам вы меня успокоили, что не завтра, ссылки по введению овощей класнючие дали, я себе даже понапечатывала с рисуночками (брокколи, морковочка и т.д.). Буду искать, где каши по акциям. Повторюсь, сейчас в Сильпо на каши Хайнц.
В теме новых игрушек и товаров девочка продаёт овощные пюре Bebivita по 6 грн за баночку: Броколли -2 баночки, Цветная капуста-1 баночка. Может, кому пригодится. Я наморозила, хоть бы съесть.
Девочки, у меня стоит полная бутылочка Бебиноса. Пользовались совсем чучуть, у нас с ним не сраслось-не получалось сначала давать, а потом все само прошло. А может от того, что я фенхель сама начала пить. Нам повезло, считай не мучались животиками.
В общем, могу отдать за .. Предлагайте цену. Забрать можно завтра в Центре в 18:15+/-30мин.
срок по 08/16
Баночки это просто спасение!!!
Я целый день вращаюсь вокруг Лизы (как и любая мама с малышом)((( кашка, овощи, погулять, фрукты...поели, поспали и тыды... и уже поняла, что с баночками немного проще)))... онине пригорают и их не надо размораживать))) и это существенная экономия времени, несмотря на все НО...
Девочки, ещё вопрос: кому в роддоме не сделали БЦЖ? Слышала, что вакцина вроде как появилась. Сижу и думаю, завтра сделают нам прививку или нет? Размораживать брокколи или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks