а. не, я не в том смысле не смогла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а. не, я не в том смысле не смогла))
Обитель проклятых:
https://my-hit.org/film/333156/
Не смотрел, но (судя по отзывам) рекомендую
Торренты (есть HD качество):
http://fast-torrent.ru/film/obitel-proklyatyh.html
P.S. Поставил на скачку
P.S.2 Осторожно читайте отзывы, а лучше сделайте как я - вообще не читайте
В фильме неожиданная концовка, можно напороться на отзыв какого-то мудилы и испортить себе просмотр.
Востаннє редагував bobik: 04.11.2014 о 02:02
Пасатрел. Киношка однозначно в коллекцию, хотя идея не нова, концовка тоже
Не перестаю восхищаться Кейт Бекинсейл, тетеньке 41 год, а выглядит так, шо я бы ей больше 25 под дулом автомата не дал бы![]()
эта у вас взаимно )))под дулом автомата не дал бы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Окно в Париж". Режиссер умница, актеры сыграли просто замечательно. Фильм снят в 1993 г., а изменилось немногое
кто здесь?(с)
скукотень...
лучше скажи стоит ли смотреть
Бобры-зомби
случайно посмотрел Монстр
Корейские кинематографисты уже давно исследуют тему серийных убийц на экране. Что вылилось в огромное количество фильмов различных жанров, форматов и мастей. Будь это такой нашумевший хит как «Я, видел дьявола», или же менее известный и мейнстримовский триллер «Возвращение». Казалось бы, что нового можно показать на уже давно заезженную тему ? Оказалось, что есть — что и данный фильм режиссера Хван Ин Хо явное тому доказательство.
Говоря откровенно, фильм получился далеко не таким, каким он представлялся с самого начала и получился весьма своеобразным. Так как фильм буквально строится на двух абсолютно биполярных друг другу жанрах — триллере с элементами фильма ужасов и малосерьезной комедии. Именно это отражается в том, что фильм буквально разрывается между двумя этими жанрами. Когда излишне жестокие и безумно кровавые сцены насилия оказываются далеко не лучшим дополнением к юмористическим моментам картины, а сами эти сцены с юмором для редкого любителя вносят разлад в очень мрачную атмосферу из человеческого фарша и саспенса.
Востаннє редагував Maks4x4: 04.11.2014 о 12:33
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Планета обезьян: Революция
досмотреть не смог
в главных ролях - обезьяны и люди
не знаю кто снимал, но сценарий похоже обезьяны писали сами
может поэтому мне было так скучно
"Принцесса Монако". Ненапряжная сказка. Очень красивые виды Франции (Италии?). Но, мне кажется, на роль Грейс надо было пригласить актрису помоложе и поэмоциональнее что ли
кто здесь?(с)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
та бачив
впечатление как-будто на съемки очередной серии бондианы было решено выделить на порядок меньше денег, из-за этого получилось серенько и бюджетненько ((
хорошо хоть додумались не прописать в сценарий как изрядно постаревший и обтрепавшийся Пирс слегка заметным морганием глаза и эффектным щелчком пальцами укладывает совокупляться длинноногих девиц не ниже первого сорта, а те аж визжат от внезапно свалившегося на них неземного счастья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks