Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 535 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10693, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Дождевики!! Деми и зимние термо-комбинезоны. Термо-куртки, брюки, пальто. Без ростовок! Том2

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово

Извините, я вас наверное уже замучала вопросами))))
    А термо ж только в сером и темно -синем цвете, правильно я поняла?
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Извините, я вас наверное уже замучала вопросами))))
    А термо ж только в сером и темно -синем цвете, правильно я поняла?
    да, только серый и синий, других - нет(

задавайте !!! мне не трудно ответить!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    модельки в последний раз приходили с вот таким принтом

с таким - уже нет

Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!

Ваш заказ: размер 40, цвет коралл
    замена1: бирюза
    замена2: розовое
    всё правильно?

Ждать с момента заказа (с того момента, когда оплатят ВСЕ участники СП) - примерно неделю. Плюс-минус всегда может быть.
    Забирать - либо на общей раздаче в Центре, либо самовывоз с Тополя.

Жду подтверждения заказа!
    Заказ подтверждаю. Пусть будут тогда в цветастыми вставками.
    Цена ж 550 грн? Буду ждать реквизиты на оплату (мне ж надо будет все это успеть сообщить знакомой, чтоб она оперативно оплатила)

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово

Ну тогда тут и выбирать не прийдется, наш заказ чёрный цвет размер 98 см.Будем ждать! А вдруг повезет) ))))
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Заказ подтверждаю. Пусть будут тогда в цветастыми вставками.
    Цена ж 550 грн? Буду ждать реквизиты на оплату (мне ж надо будет все это успеть сообщить знакомой, чтоб она оперативно оплатила)
    заказ принят!
    550 грн + комиссия ПриватБанка (5 грн)
    пусть будет готовой к оплате, на этой неделе планирую выкуп!

Типово

Ну тогда тут и выбирать не прийдется, наш заказ чёрный цвет размер 98 см.Будем ждать! А вдруг повезет) ))))
    заказ записала
    оставьте только в лс № мобильного и будьте готовы к оплате (завтра-послезавтра планирую получить ответ по наличию и сразу всем напишу рек-ты для оплаты)

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

заказ принят!
    550 грн + комиссия ПриватБанка (5 грн)
    пусть будет готовой к оплате, на этой неделе планирую выкуп!
    Спасибо. Договорились

Типово

Цитата Допис від ludikshtein
    Здравствуйте. можно заказать термо комбинезон который у вас в 6 разных цветов? У нас рост 110, я смотрела у девочки размер 122 так они в притык получаются. Можно узнать какой шаговый шов у этих комбезов на рост 128?
    Здравствуйте

вот о них подробно: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23726382
    вот замеры:

Заказ прошу оставлять в такой форме:
    - зима или деми, брюки или полукомбинезон, цвет, размер.
    В лс - № мобильного не забывайте писать!

замеры с указанной мной сеткой совпадают!! (через раз проверяю!)
    т.е. можете замерять свои брючки - и точно определитесь!
    если сомневаетесь - возьмите на размер больше!
    (лично я - на 2 размера больше никогда не брала, мне не нравятся подвороты ... но это на вкус, на цвет)

Типово

Заказ собран! Можно ещё присоедениться!!!

Брюки и полукомбинезоны для мальчиков и девочек

Внимание!!! Выкупаю без сбора ростовок!!! Т.е. можно заказывать любой цвет и любой размер !!!
    Зимние и демисезонные !!! Непромокаемые!
    Размеры: с 86 по 146. МНОГО расцветок. Выкуплено ... много СП! Продолжаем сбор и в этом сезоне!

ЗИМНИЕ полукомбинезоны:

Размеры: 92, 98, 104, 110, 116 - 155 грн, Размеры: 122,128,134,140,146 - 175 грн
    Модель 1 - отшивается во всех размерах. Модель 2 - только с 92 по 116 размер.
    Описание от производителя: верх - полиэстр (хороший, плотный современный вариант плащёвки), обладает непромокаемыми свойствами, утеплитель - синтепон, внутри - флис. Штанину можно подкатить на 3-10 см.
    Реальные фото и подробности - здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24071684

Модель 1 Модель 2

ЗИМНИЕ брюки:

Модель 1 и 2: размер 98, 104, 110, 116 - 140 грн, Модель 1 и 2: размер 122, 128, 134, 140, 146 - 160 грн
    Описание от производителя: верх - полиэстр (хороший, плотный современный вариант плащёвки), обладает непромокаемыми свойствами, утеплитель - синтепон, внутри - флис.
    Реальные фото и подробности - здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24071684

Модель 1 Модель 2 модель 2 может быть: розовый, сирень, красный, чёрный. Может быть внизу "воланом" или прямая штанина.

ДЕМИСЕЗОННЫЕ полукомбинезоны
    Фото - смотрите в зимних! Отличаются деми от зимних тем, что в них нет утеплителя! (просто плащёвка на флисе)
    размеры: 92, 98, 104, 110, 116 - 145 грн, Размеры: 122,128,134,140,146 - 165 грн

ДЕМИСЕЗОННЫЕ брюки
    Фото - смотрите в зимних! Отличаются деми от зимних тем, что в них нет утеплителя! (просто плащёвка на флисе)
    размеры: 92, 98, 104, 110, 116 - 130 грн, Размеры: 122,128,134,140,146 - 150 грн
    модель 2 может быть: розовый, сирень, красный, чёрный. Может быть внизу "воланом" или прямая штанина.

Заказ прошу оставлять в такой форме:
    - зима или деми, брюки или полукомбинезон, цвет, размер.
    В лс - № мобильного не забывайте писать! Очень желательно указывать и цвет на замену , если не указываете - будьте готовы к невыкупу!
    Замеры:
    поставщик перемерил ВСЕ размеры! Теперь ещё проще стало подобрать размер !!!
    Нажимайте ниже кнопочку "".
    Spoiler Spoiler: ЗАМЕРЫ 

Девочки, поставщик перемерил ВСЕ размеры!
    Теперь ещё проще стало подобрать размер !!!

Внимание! Ответственность за замеры в см не несу! Принимаю заказ на размер и гарантирую именно размер!
    Если будет плюс-минус в см - такое может быть в разных партиях отшива (погрешность при отшиве)
    Обмена и возврата нет!

Внимание! Как и у всех других поставщиков, цвет - остаётся неизменным!!! Оттенок - может меняться! Быть светлее-темнее, ярче-тускнее и т.д.
    Заказ принимаю только на цвет (например, розовый), на оттенок - не принимаю !!! (например, светло-розовый, тёмно-розовый, алый, малиновый и пр.)
    Почти все брючки в Заказе1 пришли без бумажных бирок, поэтому на будущее прошу учитывать, что брючки могут быть без бирки (может кому на подарок или ещё зачем ...)
    Обмена и возврата - нет! Все условия заказа - в условиях СП: читайте первое сообщение темы!

[/SPOILER]

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Юля, здравствуйте! В общем, полукомбез не продала (хотела взять мама, у дочки которой рост на 3 см. меньше нашего, но сверив со своими брюками сказала, что будет мал). Тем не менее с продажи снимаю, т.к. купили сапоги в которые будем заправлять штанины, а не натягивать поверху, поэтому вопрос с длиной решился сам собой, а объема в талии, попе надеюсь на сезон хватит)))
    В любом случае, спасибо вам за помощь и за сам комбез!

Я своему реб-ку взяла "размер в размер"
    девочки - берут на две зимы, поэтому на 2 размера больше

замеры с указанной мной сеткой совпадают!! (через раз проверяю!)
    т.е. можете замерять свои брючки - и точно определитесь!
    если сомневаетесь - возьмите на размер больше!
    (лично я - на 2 размера больше никогда не брала, мне не нравятся подвороты ... но это на вкус, на цвет)
    Разрешите вставить свои пять копеек - я тоже беру с преимущественным расчетом на год (ну если вдруг хватает на вторую зиму - только рада) и стараюсь рассчитывать запас без подворотов, но с такой длиной, чтобы полностью закрывала пяточку плюс 1-2 см. Они тогда просто внизу на ботинках чуть присобраны, выглядят аккуратно и не мешковато, но этого запаса точно хватает на сезон и чтобы не задиралась штанина на качелях, горках, валянии в снегу и т.д. И вот 122 р при росте 113 (т.е. на 1,5 размера больше, если быть точнее) нам оказался не закрывающий пяточку и в супер-обтяжку)) Т.е. возьми я "размер-в-размер" , то мы бы просто в него не влезли (хотя дочка не прямо худенькая-прехуденькая, но стройная) и по длине были бы в лучшем случае по щиколотку))
    Но! Вы абсолютно верно говорите, что конституция у детей разная (объемы, длина ножек и т.д.), так что в любом случае могут быть колебания туда-сюда при одинаковом росте.

Но замерам по шаговому шву соответствует полностью! Просто мне, думаю, стоило учесть, что это все-таки комбез, а не джеггинсы и эти сантиметры немного уходят на "дутость"))
    п.с. если кому-то в будущем понадобится, то в зимнем полукомбезе от поставщика№2 в 122 размере помимо озвученного замера шагового шва в 52 см, замер внешнего шва от пояса до низа 70 см., т.е. достаточно глубокая посадка (просто помню, как сама выспрашивала эту деталь)))

Тоже не люблю подвороты и не хочу,чтобы она как в мешке была. По брючкам померяла то у нас 35 см. То можно взять 98 см да?
    Mamasha, о маломерности - это мы НЕ о термо-комбезах. Термо у нас был (правда не знаю, от того ли поставщика) - совсем не маломерил ни по длине, ни по объему.

Дописів
    802

Типово

Здравствуйте Юля, не получилось быть на раздаче в эти выходные... Вы укрпочтой высылаете или Новой почтой?

Дописів
    225

Типово

Заказ: Полукомбез зима, цвет - темно-синий, размер 128

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Доброе утро. Внимательно посмотрели на расцветку с цветочным принтом и решили внести изменение в приоритет по цвету.
    Основной бирюза, замена коралл, замена розовый
    Точно как на картинке по порядку http://f-picture.net/fp/1f745b572fe8...65527da5b743f4 (на бирюзе принт не так сильно бросается в глаза)

Спс за терпение

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юля, здравствуйте! В общем, полукомбез не продала (хотела взять мама, у дочки которой рост на 3 см. меньше нашего, но сверив со своими брюками сказала, что будет мал). Тем не менее с продажи снимаю, т.к. купили сапоги в которые будем заправлять штанины, а не натягивать поверху, поэтому вопрос с длиной решился сам собой, а объема в талии, попе надеюсь на сезон хватит)))
    В любом случае, спасибо вам за помощь и за сам комбез!

Разрешите вставить свои пять копеек - я тоже беру с преимущественным расчетом на год (ну если вдруг хватает на вторую зиму - только рада) и стараюсь рассчитывать запас без подворотов, но с такой длиной, чтобы полностью закрывала пяточку плюс 1-2 см. Они тогда просто внизу на ботинках чуть присобраны, выглядят аккуратно и не мешковато, но этого запаса точно хватает на сезон и чтобы не задиралась штанина на качелях, горках, валянии в снегу и т.д. И вот 122 р при росте 113 (т.е. на 1,5 размера больше, если быть точнее) нам оказался не закрывающий пяточку и в супер-обтяжку)) Т.е. возьми я "размер-в-размер" , то мы бы просто в него не влезли (хотя дочка не прямо худенькая-прехуденькая, но стройная) и по длине были бы в лучшем случае по щиколотку))
    Но! Вы абсолютно верно говорите, что конституция у детей разная (объемы, длина ножек и т.д.), так что в любом случае могут быть колебания туда-сюда при одинаковом росте.

Но замерам по шаговому шву соответствует полностью! Просто мне, думаю, стоило учесть, что это все-таки комбез, а не джеггинсы и эти сантиметры немного уходят на "дутость"))
    п.с. если кому-то в будущем понадобится, то в зимнем полукомбезе от поставщика№2 в 122 размере помимо озвученного замера шагового шва в 52 см, замер внешнего шва от пояса до низа 70 см., т.е. достаточно глубокая посадка (просто помню, как сама выспрашивала эту деталь)))

Mamasha, о маломерности - это мы НЕ о термо-комбезах. Термо у нас был (правда не знаю, от того ли поставщика) - совсем не маломерил ни по длине, ни по объему.
    Спасибо за такой подробный отзыв!!
    Да, детки разные ... и вкусы мам - тоже)
    я, например, до пяточек покупаю, не ниже ...
    уверенна, ваш отзыв поможет и Mamasha и другим!

Типово

Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Здравствуйте Юля, не получилось быть на раздаче в эти выходные... Вы укрпочтой высылаете или Новой почтой?
    ответила в лс

Типово

Цитата Допис від ludikshtein Переглянути допис
    Заказ: Полукомбез зима, цвет - темно-синий, размер 128
    эти? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23726382

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Доброе утро. Внимательно посмотрели на расцветку с цветочным принтом и решили внести изменение в приоритет по цвету.
    Основной бирюза, замена коралл, замена розовый
    Точно как на картинке по порядку http://f-picture.net/fp/1f745b572fe8...65527da5b743f4 (на бирюзе принт не так сильно бросается в глаза)

Спс за терпение
    Доброе утро
    изменила!

Дописів
    225

Типово

Да. Эти

Типово

Цитата Допис від ludikshtein Переглянути допис
    Да. Эти
    заказ принят, спасибо
    сегодня-завтра напишу реквизиты для оплаты!

Типово

Готовимся к зиме !!!

Производитель - Украина. Качество - очень высокое!
    Минималка - не большая, выкупаю часто, долго ждать не будете!
    Главное, чтоб они остались на складе ...

Модель 1. Зимний конверт "КОКОН". 420 грн
    Приходит в красивом "презентабельном" виде - чемоданчике! Будет отличным подарком!!!

При заказе прошу указывать № цвета с фото! (по возможности - прошу указывать цвет на замену)

Зимний конверт для ребёнка. Качественный, красивый и очень тёплый! Теперь ребёночка не надо кутать в сто одёжек!
    Раскладывается в пуховое одеялко! (2 в 1)
    Верх: ветро и водо-непроницаемая ткань.
    Утеплитель: силиконизированные шарики из microfibre (современный аналог пуха) - очень легкие, мягкие, обладают антиаллергенными свойствами, воздух задерживается внутри, отлично сохраняя тепло.
    Подкладка: натуральная овчина с добавлением искусственной, на трикотажной основе.

Верхняя часть может утягиваться (получается закрытый капюшон).
    Продуманные застежки (липучки и молнии) позволяют открыть конверт, не разбудив спящего ребёночка!

Подойдёт для деток с рождения и до 1 года. После - можно использовать как теплое одеялко для саное, в коляску и т.д.
    Размер: 50 см * 90 см.

Можно стирать в обычной стиральной машине! Утеплитель не деформируется, не теряет форму и свойства.

Цвет: большой выбор расцветок! Не все могут быть, конечно, на складе, но выбрать есть из чего! На любой вкус и цвет))

Модель 2. Демисезонный коверт "КОКОН". 350 грн

При заказе прошу указывать № цвета с фото! (по возможности - прошу указывать цвет на замену)

Полная копия зимнего конверта, только используется меньший слой утеплителя и подкладка - фланель (мягенький 100 % хлопок), а не мех. Размер - тот же.
    Со слов производителя, подойдёт для весны, осени и даже тёплой зимы.

Модель 31 и 32. Детское одеяло "2 в 1". 195 грн
    Модель 41 и 42.
    Детское одеяло "2 в 1". 165 грн

При заказе прошу указывать № модели!

Детское одеяло, которое можно сложить в конверт.
    Пошито только из натуральных тканей (100% хлопок). Ткань плотная, стойкая к частым стиркам, но мягенькая.
    Наполнитель: полиэфирное силиконизированное волокно (обладает антиаллергенными свойствами).
    Очень удобные, практичные и многофункциональные. Для деток с рождения и до ...
    Размер сложенного конверта: 45 см * 85 см, размер одеяла: 90 см * 85 см;

Сторінка 425 з 535 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті