Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 101 по 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    В смысле? А что там в составе может быть особенного? Кстати, в Сильпо сейчас на каши Хайц акция.
    Может быть все, от мальтодекстрина до пальмового масла.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Может быть все, от мальтодекстрина до пальмового масла.
    Спасибо, что сказали, буду обращать внимание. Тогда у меня вопрос: кто какие каши покупает? Спрошу ещё раз, как по качеству Карапуз и Нестле?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пуша, шо и для меня бутыль найдется?
    ну вы гоните барышня, де вы раньше были? щас через 5 мин напишу тут в темке

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    так это ж не дерево. Если правильно поняла, то у нас парочка таких была, у них боковушки, там где кргугляшки выступают поотрывались быстро. обычные картонные и то дольше служат. Но пазлы эти там заказывать все равно пытаться уже не буду, убедили )))
    от елки, на тебе ДЕРЕВО http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela я там особо ассортимент не изучала, но наверное есть и такое как тебе надо, вообще у нас Оля Зетта вела раньше тему деревянных игрух качественных, спроси у нее ))))

Прочитала ваше сообщение и вообще вошла в окончательный штопор )). У кого есть старшие дети и большая разница с младшими, меня поймут (за 10 лет разницы между детьми я АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! забыла о прикорме).
    Завтра надо вводить прикорм, нам 6 мес. Я знаю, что надо давать сок от 0,5 ч.л. и через пару дней можно начинать кроме сока давать фруктовое пюре. Уже и фрукты закупила, и пюрешки. И тут я решила почитать в инете и тут в темке (в первых постах) подробнее, и что ж я вижу !! - прикорм начинают с овощных пюре и каш В доме нет ни одной детской каши и нет кофемолки, чтоб можно было молоть взрослую крупу.
    Блин, запуталась окончательно. Завтра в срочном порядке бежать за кашами? Куда? За какими? Девочки, может, у кого есть хорошая доступная таблица? Поделитесь или напомните мне, как с чем и в какой очерёдности. Заранее всем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
    я вот прочитала твое и тоже в штопор вошла )))))
    какие-то признаки готовности к прикорму кроме 6мес есть? ты завтра что собралась тарелку каши дать, начинают с пол чайной ложки (кабачка, цветнухи) цветнухи щас валом везде по 10грн!!!!! зачем в горячке тебе каши???
    ссыль буквально вчера или позавчера тут кидала Ташке и Кастрюльке, полистай

Дописів
    2 042

Типово

я вот прочитала твое и тоже в штопор вошла )))))
    какие-то признаки готовности к прикорму кроме 6мес есть? ты завтра что собралась тарелку каши дать, начинают с пол чайной ложки (кабачка, цветнухи) цветнухи щас валом везде по 10грн!!!!! зачем в горячке тебе каши???
    ссыль буквально вчера или позавчера тут кидала Ташке и Кастрюльке, полистай[/QUOTE]

Уже объяснили, что с каши не надо завтра начинать, но через месяц же надо будет. Пока сделаю опрос населения, кто чем детей кормит, и где выгодней купить))). Ссылку на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 (эта ж?) видела, но цены там не сильно отличаются от магазинных.

Дописів
    10 691

Типово

шампунь:
    это те кто получил в ЛС мое смс и подтвердил заказ
    1) mjaow
    2) Tatjana_Y
    3) АСЮНЬКА
    4) Шпулька
    5) Daizy

это те кто в темке писал шо хочет, но не отреагировал на смс в ЛС (но я на всяк случай заказала потомушо сама такая часто провтыкиваю)))))
    6) katrina1979

вот 6й будет Яне5)))) на неделе будет у меня и я напишу в ЛС по оплате и вариантам доставки
    Востаннє редагував PushinkA: 04.11.2014 о 23:37

Дописів
    10 691

Типово

Уже объяснили, что с каши не надо завтра начинать, но через месяц же надо будет. Пока сделаю опрос населения, кто чем детей кормит, и где выгодней купить))). Ссылку на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 (эта ж?) видела, но цены там не сильно отличаются от магазинных.
    охоспади...........последние 2 недели тут токо и обсуждают прикорм и каши ))))) де ты была????????
    я вообще все время волнусь за вновь прибывших (молчат как партизаны), помню себя как боялась спросить про какашки старшаки тоже тут все время жрачку обсуждали

так шо пищевой интерес есть у ребенка или токо у тебя? вот ссыль http://www.mama.mk.ua/articles/statj...t-ovoschi.html

Дописів
    38 197

Типово

Tatjana,Тема по прокорму здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537, очень понятная таблица здесь http://www.mama.mk.ua/articles/statj...t-ovoschi.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка мамын пищевой интерес- я пацсталом)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    охоспади...........последние 2 недели тут токо и обсуждают прикорм и каши ))))) де ты была????????
    я вообще все время волнусь за вновь прибывших (молчат как партизаны), помню себя как боялась спросить про какашки старшаки тоже тут все время жрачку обсуждали

так шо пищевой интерес есть у ребенка или токо у тебя? вот ссыль http://www.mama.mk.ua/articles/statj...t-ovoschi.html
    Какашки никогда не поздно обсудить

Дописів
    4 575

Типово

Девочки я с вопросом, надо вкусный наполеон - где заказать? Так чтоб проверенно вкусный был.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки спасибо! Где я была, когда вы каши обсуждали на днях? Да тут и была )), только ж не думала, что с них можно начинать пикорм и поэтому решила, что нам до них ещё далеко и не стоит пока засорять себе мозги )).
    Спасибо за ссылки!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Tatjana,Тема по прокорму здесь
    точно шо прокорм, попробуй прокорми Ремедией за 60 рубасов, это ж олигархом надо быть

ну а шо на ночь настроение поднять )))))))) юмор наше все

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, на себе проверила, теперь вам пишу. На Нексте акция для новых клиентов, скидка 400 грн на покупку не менее 1000 грн по коду PRIVATNEXT. Если вы там уже делали покупки, тогда нужно заново регистрироваться с новым имейлом. Как долго будет действовать скидка не знаю, она вроде уже несколько дней работает.
    Здесь много вопросов и ответов http://sovet.kidstaff.com.ua/question-678774-0-14

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, на себе проверила, теперь вам пишу. На Нексте акция для новых клиентов, скидка 400 грн на покупку не менее 1000 грн по коду PRIVATNEXT. Если вы там уже делали покупки, тогда нужно заново регистрироваться с новым имейлом. Как долго будет действовать скидка не знаю, она вроде уже несколько дней работает.
    Здесь много вопросов и ответов http://sovet.kidstaff.com.ua/question-678774-0-14
    Ух ты))) а ты на 1000 грн заказывала?

Проигнорила мой вопрос за слинги....

Дописів
    38 197

Типово

точно шо прокорм, попробуй прокорми Ремедией за 60 рубасов, это ж олигархом надо быт
    Это моё подсознание пишет .
    Тогда мне срочно нужна была кукурузная каша. А сегодня уже купила вариант для детей простых рабочих )

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо, что сказали, буду обращать внимание. Тогда у меня вопрос: кто какие каши покупает? Спрошу ещё раз, как по качеству Карапуз и Нестле?
    Мне Хипп и Беби нравится. ( в Хиппе мальтодекстрин)

шампунь:

вот 1 из них Яне а другой могу тебе забронировать )))) на неделе будет у меня и я напишу в ЛС по оплате и вариантам доставки
    не ну я так, если останется лишний, заберу. Я ж не могу мимо пройти, вот и некст опять хочу. Девы, давайте СП нект, это ж 40% скидки!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Да, Ташка уже приклеилась

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Заказала Но корзина так быстро наполнилась, и опомниться не успела ). Но я и на весну купила, а на лето даже )

Про слинг. Я видела и цитировала, а потом новый том и все цитаты улетели. А потом дела-дела ))) Я один раз только вставку пристёгивала, было норм. Но я Кирюху с руками мотаю, так что ему наверное без разницы.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Прочитала ваше сообщение и вообще вошла в окончательный штопор )). У кого есть старшие дети и большая разница с младшими, меня поймут (за 10 лет разницы между детьми я АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! забыла о прикорме).
    Завтра надо вводить прикорм, нам 6 мес. Я знаю, что надо давать сок от 0,5 ч.л. и через пару дней можно начинать кроме сока давать фруктовое пюре. Уже и фрукты закупила, и пюрешки. И тут я решила почитать в инете и тут в темке (в первых постах) подробнее, и что ж я вижу !! - прикорм начинают с овощных пюре и каш В доме нет ни одной детской каши и нет кофемолки, чтоб можно было молоть взрослую крупу.
    Блин, запуталась окончательно. Завтра в срочном порядке бежать за кашами? Куда? За какими? Девочки, может, у кого есть хорошая доступная таблица? Поделитесь или напомните мне, как с чем и в какой очерёдности. Заранее всем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
    ))) Да уж, я тоже ниче не помню ... все по новому и совсем по другому)))
    Помню в Антошке (тогда еще на Березинке в закуточке был магазин) брала каши и баночки...а что и какие не помню...помню как варила капустный лист и картошку...попробовала и офигела от невкусности)))

По остальному девочки уже рассказали

Небось беби молочная гречка курага плюс банан))) она вкуснючая))) ну у всех свой вкус.
    Неее, Беби, но безмолочная - гречка-абрикос... придется самой топтать )))

отето вы гурманы, я никогда не ела гречку с абрикосами )))))
    Оля)))) что тебе сказать)))) не гурманы таки мы , не гурманы))))
    Какаем мы как-то фигово...вот выбор и пал не на яблочко а на абрикос)))

Завтра посмотрим, но мы в 5 мес. весили 9040 ))). Посмотрела цены на каши в среднем 40 грн. за 200 г.
    Отлично весите...смело начинайте с овощей...

Неделю назад малый брал в Антошке Беби премиум кукурузку за 33,80... а я заехала в субботу и оказалось, что цены подняли...взяла такую же но уже за 44 грн(((

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Шпулька- алхимик
    ГГггг, чуть чаем не захлебнулась))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мы похоже вирус схватили, чихи, сопли ручьем или может это на зубы слюни рекой текут.
    Выздоравливайте....сушите свои реки и слюни...у нас так зубья лезли.

Оля...пищевой интерес у мам это нескончаемый процесс))))
    Я смотрю темы одни и те же обсуждаются, но с некоторой периодичностью))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вот вот, сколько тему не меняй, все равно перейдут на прикорм.
    эх...
    А вообще, где все малыши? Кроме Маши Смереки мало кто мелькает..
    Или то я пропускаю..хм..

повеселилинаночь))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки.
    Юльк-шпульк Юльчик, я эти защелки на шкафы купе покупала в Антошке. Если сейчас не найду ссылку на них, то сфоткаю.
    У меня защелки были на всем: тумбочки, духовка, все шкафы и т.д.
    Благо "любой каприз " можно купить.
    Но это было реально спасение для нас.
    Девочки, а на сколько поздно можно ввести прикорм?

Сторінка 6 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті