Иуиуиу)) спасибо, я сама довольна.
Никогда не любила обувь на плоском ходу, а тут прям снимать по приходу домой не хочется)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иуиуиу)) спасибо, я сама довольна.
Никогда не любила обувь на плоском ходу, а тут прям снимать по приходу домой не хочется)))
Лана, гладкая (пока что).
Я всегда отличаюсь фотками качества "фоткаю с калькулятора левой дрожащей рукой, держа 15 кг другой рукой".
сапоги видно что удобные. а вот вопрос по поводу замшы - как выбрать хорошую? а то я че-то пару сапог покрутила, а замш уже вытерся в некоторых местах, хотя сапоги только из коробки.
Я всегда полагаюсь на бренд. Есть набор имен, чью обувь я беру практически не глядя и знаю, что она будет супер. Например, у меня есть ботильоны-пенсионеры от нандо муци. Так там замша как новая на вид. Они просто уже совсем мне не интересные, а по износу - еще носить и носить.
Эти сапоги неизвестного мне ранее производителя. Как они себя поведут - пока не ясно. Но я их брала на "безжалостно таскать", поэтому много денег в них вкладывать вовсе не хотелось.
Короче, если сдохнут раньше срока, я не сильно расстроюсь.
Тем не менее, я пока что ими довольна больше, чем ожидала изначально.
Та я не против
Долучення 1610781
Lemurchik, я от Вас балдею!![]()
Татки, надо встретиться и сфоткаться вместе, чтобы было понятно, что мы не похожи)
а! теперь благодаря Лане, я поняла, что молния изнутри, а не снаружи))
а я все думала- зачем она там?![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Я замшевые красивые видела в дафи
респект или как там обувный
красивие и цены где-то 2500
мне показалось они ниже....но уже все ясно) и выше точно не надо..а то "до 18 нельзя"
а были там же(в магазине) сапоги, с такой-же и выше, высотой голенища, но на каблуке?
Patty ..мне жалко столько отдавать за "еще одни" сапоги.....вот бы высмотреть,намерять и заказать в инете)) (хоть мне и самой тошнит от таких клиентов,что по-дешевле ищут)
Искра, я вообще замшевую обувь не люблю)
немного оффтоп, дело не терпит
Девочки-модницы, есть просьба: пересмотреть вещи и обувь ваших мужей, парней, детей-подростков и сделать сразу два полезных дела - освободиться от ненужного и помочь военным
Spoiler: Подробнее
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks