Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 604 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Прочла что сафора при куперозе дает эфект,но я так понимаю не избавит от него?Правильно?
    И тут девочки пишут ,что смешивают гидролаты,получается что они все "смешиваемые" или надо знать какой с каким можно смешивать?
    А Вы сразу смеси делаете, или надо всех купить и самой смешивать?
    Да, тоник для лица - это, к сожалению не интенсивное лекарство, но заметный эффект всё же есть, при регулярном применении, полезная альтернатива лосьонам и умывалкам.
    Факторов образования купероза много, главная задача косметических средств не давать ему развиваться и снять выраженные проявления, насколько это возможно.
    Кремы и масляные смеси которые готовлю под заказ, некоторым девочкам очень существенно, некоторым незначительно помогли снизить проявление купероза, всё очень индивидуально и нужно наблюдать, подбирать уход...

Смесь подбираем исходя из типа кожи и проблемы, на которые нужно направить уход.
    Плюс учитываем любимые ароматы, возможные непереносимости или просто запахи, которые не любите.
    Не так чтобы все со всеми смешиваемые, но вариантов очень много.
    Спрашивайте, составим смесь, чтобы и запах нравился и эффект для Вашего типа кожи был и если вдруг на что-либо аллергия - учтем и не допустим ))
    Смеси готовлю конечно, двухкомпонентные - во флаконы 100 мл., трехкомпонентные - 150 мл., пятикомпонентные - 250 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодняшнего дня:
    Крапива (листья и цветы)
    Липа
    Чабрец

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: во вторник (4 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Можно в ЛС написать что хотелось бы?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Можно в ЛС написать что хотелось бы?
    Да, пишите пожелания, я завтра буду отвечать на накопившуюся почту в личных и будем подбирать полезности

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовлен вчера:
    Огурец

Ближайшая раздача: во вторник (4 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Дописів
    77

Типово

Настя, привет! Напиши , пожалуйста, мне расчет полный! и я писала в вк про заказ из Зульфии - http://zulfiya.com.ua/111-гидролизат...�мира.html можно мне 3 шт?

Типово

Настя, привет)) я снова к вам))
    1. хочу гидролат для волос. только теперь не 200, а 100 мл. чтобы точно успела использовать. мне опять для объёма и против выдаления, для укрепления волос. какие витаминки туда ещё можно положить? давайте соберём оптимальный состав))
    2. тоник для лица. тут так и остаётся 200 мл. какие ещё варианты составка можете предложить? (не хочу чтобы кожа привыкла быстро) его использую в кубиках для протирания лица, эффект в сто раз лучше чем в обычном жидком виде

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Настя! привет-привет!
    для подружки хочу заказать: купаж антикуперозный (гамамелис+ромашка+цвет каштана+календула+тысячелистник) и для укрепления волос (аир+дуб+брингарадж+пажитник)
    она заберет самовыносом от Океана, но очень нужно на этой неделе! получится?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, привет)) я снова к вам))
    1. хочу гидролат для волос. только теперь не 200, а 100 мл. чтобы точно успела использовать. мне опять для объёма и против выдаления, для укрепления волос. какие витаминки туда ещё можно положить? давайте соберём оптимальный состав))
    2. тоник для лица. тут так и остаётся 200 мл. какие ещё варианты составка можете предложить? (не хочу чтобы кожа привыкла быстро) его использую в кубиках для протирания лица, эффект в сто раз лучше чем в обычном жидком виде
    Аллочка, привет... Рада Вам снова
    можно сделать смесь брингарадж + розмарин + хмель...
    100 мл. спрей 12 грн
    если волосы сильно выпадают, можно добавить туда пептид Procapil, это достаточно сильный компонент против выпадения и для укрепления волос... + 30 грн к цене спрея...

Procapil - инновационная формула для укрепления, стимуляции роста и предотвращения выпадения волос. Procapil представляет собой комплекс из витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты, несущий в себе две основных функции, направленный на борьбу с основными причинами выпадения волос.
    Первое – предотвращение последствий воздействия дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение.
    Второе – увеличение притока крови к коже головы, что способствует полноценному питанию волос, стимуляции слабых и безжизненных волосяных фолликул, а так же ускоряет рост волос.
    еще очень эффективно будет добавить туда гидролизат протеинов кашемира, кератина или молочных протеинов...

Кашемировый белок — самый сбалансированный и лучше других восстанавливает структуру волоса. Чудо-лекарь для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Дело в том, что белок кашемира, почти родствен человеческому. В сочетании с гидролатами сделает волосы блестящими и послушными.

Гидролизат кератина - эти протеины питают и активно увлажняют кожу, дарят ощущение необыкновенной мягкости. Это полезнейший микс полипептидов, пептидов и аминокислоты цистеина, который создает плотную пленочку на поверхности волос, не позволяя терять влагу. Вот почему кондиционирующий эффект кератина так востребован для сияния волос.
    Кератин, будучи белком, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!

Гидролизат молочных протеинов - Защитное действие молочного протеина основано на увеличении жизнеспособности клеток. Молочные протеины укрепляют стержень волоса, питают и восстанавливают его структуру, делая их гладкими и блестящими.

+ 1 протеин в 100 мл. спрей цена увеличивается на 8 грн.
    + 2 протеина на 15 грн.
    + 3 протеина на 22 грн.

по тонику для лица можно взять, к примеру... огурец + липа, хорошо очищает, освежает, тонизирует кожу... или напишите пожелания по запаху и свойствам, подберем, тут выбор большой и можно много вариантов придумать...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Настя! привет-привет!
    для подружки хочу заказать: купаж антикуперозный (гамамелис+ромашка+цвет каштана+календула+тысячелистник) и для укрепления волос (аир+дуб+брингарадж+пажитник)
    она заберет самовыносом от Океана, но очень нужно на этой неделе! получится?
    Привет, Оленька,
    да, сейчас поставила гидролатик яблока, когда закончится - буду ставить свежую партию гидролата дуба и будет всё готово, можно будет забрать завтра с 10 до 12:30, либо после 20:00 у Океана,
    в среду в течении дня буду дома я или муж... можно подъехать и забрать заказик...
    на четверг пока точно планов не озвучу... если что, пусть звонят - договоримся

купажей в спрейчики? каким объемом?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Sunlula, Юленька, привет...
    гидролизатик добавила в корзину...
    полный расчет сведу сегодня вечерком и ВК тебе отпишусь обязательно... надеюсь, в течении часа ))

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, привет... Рада Вам снова
    можно сделать смесь брингарадж + розмарин + хмель...
    100 мл. спрей 12 грн
    если волосы сильно выпадают, можно добавить туда пептид Procapil, это достаточно сильный компонент против выпадения и для укрепления волос... + 30 грн к цене спрея...

Procapil - инновационная формула для укрепления, стимуляции роста и предотвращения выпадения волос. Procapil представляет собой комплекс из витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты, несущий в себе две основных функции, направленный на борьбу с основными причинами выпадения волос.
    Первое – предотвращение последствий воздействия дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение.
    Второе – увеличение притока крови к коже головы, что способствует полноценному питанию волос, стимуляции слабых и безжизненных волосяных фолликул, а так же ускоряет рост волос.
    еще очень эффективно будет добавить туда гидролизат протеинов кашемира, кератина или молочных протеинов...

Кашемировый белок — самый сбалансированный и лучше других восстанавливает структуру волоса. Чудо-лекарь для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Дело в том, что белок кашемира, почти родствен человеческому. В сочетании с гидролатами сделает волосы блестящими и послушными.

Гидролизат кератина - эти протеины питают и активно увлажняют кожу, дарят ощущение необыкновенной мягкости. Это полезнейший микс полипептидов, пептидов и аминокислоты цистеина, который создает плотную пленочку на поверхности волос, не позволяя терять влагу. Вот почему кондиционирующий эффект кератина так востребован для сияния волос.
    Кератин, будучи белком, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!

Гидролизат молочных протеинов - Защитное действие молочного протеина основано на увеличении жизнеспособности клеток. Молочные протеины укрепляют стержень волоса, питают и восстанавливают его структуру, делая их гладкими и блестящими.

+ 1 протеин в 100 мл. спрей цена увеличивается на 8 грн.
    + 2 протеина на 15 грн.
    + 3 протеина на 22 грн.

по тонику для лица можно взять, к примеру... огурец + липа, хорошо очищает, освежает, тонизирует кожу... или напишите пожелания по запаху и свойствам, подберем, тут выбор большой и можно много вариантов придумать...
    Для волос конечно выбор большой... не будет ли перебор положить туда всё???
    по лосьону для лица: нужно чтобы матировал и уменьшал воспаления, лечил, но не подсушивал кожу, запахи мне нравятся травяные все

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Для волос конечно выбор большой... не будет ли перебор положить туда всё???
    по лосьону для лица: нужно чтобы матировал и уменьшал воспаления, лечил, но не подсушивал кожу, запахи мне нравятся травяные все
    это я указала не все компоненты, а только самые-самые под Ваш запрос ))

я для себя когда профилактический спрей готовлю укрепляющий волосы, кладу два-три гидролизата протеинов разных к гидролатам... моим волосам очень нравиться,
    а когда готовлю спрей с прокапилом, то гидролизатов туда конечно поменьше, но и других активных компонентов для получения эффекта желаемого добавляю... перебора не допустим ))
    в данном случае, как и в смеси гидролатов, количество активных компонентов подбирается по принципу синергии, то есть, чтобы усилить друг друга и привести наши волосы к желаемому результату

по лосьону для лица: огурец + липа будут хороши в данном случае, можем еще дуб добавить... для матирования лучшего или оставить два компонента, как пожелаете.... так и приготовим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики понедельника и первого часа вторника:
    Дуб(кора)
    Яблоко

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на раздачу сегодня: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,

и свежая партия зубного порошка... по улучшенной формуле, теперь без комочков, потому как не содержит жидких компонентов (растительных, эфирных масел)...
    в составе: глина белая, голубая, пудра жемчуга, ромашки цвет, аира корень, уголь активированный, лавровый лист, имбирь молотый, сухое молоко, минеральный комплекс литотамний.
    На сегодняшний день, на раздачу есть две баночки по 50 грамм... цена за каждую баночку 50 грамм - 40 грн.

кто хочет пробник меньшим объемом, могу отсыпать в маленькую прозрачную баночку 20 грамм - 18 грн.

Днём буду готовить Зубную пасту освежающую для каждодневного применения, пишите желаемые объемы до 12:00... приготовлю и смогу принести на раздачу сегодня ))

Дописів
    1 330

Типово

Доброе утро. Настя, оставила заказик вчера в ЛС.

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    это я указала не все компоненты, а только самые-самые под Ваш запрос ))

я для себя когда профилактический спрей готовлю укрепляющий волосы, кладу два-три гидролизата протеинов разных к гидролатам... моим волосам очень нравиться,
    а когда готовлю спрей с прокапилом, то гидролизатов туда конечно поменьше, но и других активных компонентов для получения эффекта желаемого добавляю... перебора не допустим ))
    в данном случае, как и в смеси гидролатов, количество активных компонентов подбирается по принципу синергии, то есть, чтобы усилить друг друга и привести наши волосы к желаемому результату

по лосьону для лица: огурец + липа будут хороши в данном случае, можем еще дуб добавить... для матирования лучшего или оставить два компонента, как пожелаете.... так и приготовим
    Настя,
    смесь брингарадж + розмарин + хмель мне нравится, т.к. про эти компоненты много слышала/читала. Кроме хмеля есть ещё смысл добавлять что-то для объёма?
    также давайте добавим Procapil, Кашемировый белок и Гидролизат кератина
    по сроку годности для спрея для волос: также и останется около 3 мес?
    по лосьону для лица, давайте добавим дуб, нужно, чтобы было антисептическое действия (против воспалений), но чтоб не стягивало))
    он у меня быстро уйдёт, давайте 2)) какие ещё вариант можно взять для лица?

Дописів
    911

Типово

Здравствуйте.
    Можно будет сделать заказик на крем? А то мне показалось,что вы как-то обиделись после моих вопросов по Зульфие

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Можно будет сделать заказик на крем? А то мне показалось,что вы как-то обиделись после моих вопросов по Зульфие
    Здравствуйте, Вика, конечно, пишите Ваши заказы, всё приготовлю... ориентировочно на четверг-субботу...
    На что мне обижаться?
    На все вопросы я всегда стараюсь отвечать максимально подробно, чтобы всё разъяснить.
    а если после того, как Вы совершили покупку с Зульфии к тому же, при наличии отзывов на сайте Зульфия и активно работающей темы на нашем форуме по регулярным закупкам с этого сайта... и у Вас остались вопросы о качестве товаров, то у меня больше ни сил ни желания что либо объяснять нет. Это не обида. Просто экономия времени драгоценного.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя,
    смесь брингарадж + розмарин + хмель мне нравится, т.к. про эти компоненты много слышала/читала. Кроме хмеля есть ещё смысл добавлять что-то для объёма?
    также давайте добавим Procapil, Кашемировый белок и Гидролизат кератина
    по сроку годности для спрея для волос: также и останется около 3 мес?
    по лосьону для лица, давайте добавим дуб, нужно, чтобы было антисептическое действия (против воспалений), но чтоб не стягивало))
    он у меня быстро уйдёт, давайте 2)) какие ещё вариант можно взять для лица?
    Хмель сам по себе объем дает не плохой... попробуйте для начала так, а там будет мало откорректируем состав...
    Активные компоненты добавлю, + растительный консервант... срок годности будет 3 месяца при комнатной и 5 месяцев если хранить в холодильнике...

для лица сделаем два ))

еще варианты придумать смогу вечером, на четверг... сейчас нужно убегать из-за компьютера...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Доброе утро. Настя, оставила заказик вчера в ЛС.
    Добрый денечек, Саша, прошу извинить за задержку с ответом, сегодня вечером обязательно отпишусь и завтра можно будет забрать заказик у Океана.

Сторінка 124 з 604 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті