Хочу сделать заказ на 22.12 на 10 человек. Еще есть такая возможность, если да, тогда буду выбирать вкусности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сделать заказ на 22.12 на 10 человек. Еще есть такая возможность, если да, тогда буду выбирать вкусности.
Ирочка, отменяю бронь на 10 ноябряВесь народ разъезжается по командировкам и поедать вкусности будет просто некому
Перенесем празднование на более позднюю дату. Извините за беспокойство. И спасибо за желание помочь
![]()
Ира добрый вечер, извините за беспокойство хотела бы перенести свой заказ с 15 ноября на 22 ноября ( у нас крестины у ребенка и по некоторым обстоятельствам 15 не получается), ориентировочно к 11.30 чтоб у нас заказик дома уже был, возможно?
Ира, здравствуйте!
Мы опять к вам за вкусняшками!
Возьмете заказ на 31.12 маленький заказ и на 07.01.15 ?
Востаннє редагував ** кристина**: 04.11.2014 о 15:24
Ирочка, я тоже с ранним бронированием)))) хочу на 2 января записаться, есть у нас именинник на этот день))))
Добрый вечер,
Хочу сказать спасибо, все было вкусно и красиво!
Доброе утро, Ирчик.)
На мою бронированную дату заказываю:
1. Виноград в брынзе и фисташках (мужу в прошлый раз жутко понравилось, просил и в этот раз полакомиться)
2. Эклеры с грибами.
3. Рафаэло из крабовых палочек
4. Канапе из лосося с огурцом.
Каждой позиции по 10-15 шт (непринципиально, как получится).
5. Наполеон 2 кг (У меня недоедание "Наполеонов" с детства. Компенсирую , так сказать.)))В семье пеклись медовики, пинчеры и бисквиты, а наполеон никто не хотел делать)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ирочка, спасибо, что не отказали. Ближе к дате еще спишемся
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
на мою дату (22.12) готова сделать заказ
1) Салат еврейский в листьях салата и ветчине по 10 шт
2) блины торбочки с грибами 15 шт
3) паштет из печенки и гранатового желе 10 шт
4) корзинки из пармезана с креветкой 10 шт
5) филе рыбы в кляре (только судак или треска) 10 шт
6) салат дамский 1,5 кг
7) курица фаршированная блинами
Ірчик, привіт!
Можна втиснутись на 12-е листопада на 10 осіб?)
здравствуйте , подскажите а вот штучные закуски -- минамум сколько каждой можно заказывать ?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks