Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 169 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки,Гугл не хочет мне помочь вообще...
    Нужен номер телефона баклаборатории в 9ке
    Очень буду признательна!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Очень буду признательна!
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Очень буду признательна!
    Вам стоит позвонить может в регистратуру 9-ки и там узнать.Попробуйте сюда набрать 23-13-33 и спросить.может там помогут

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Вам стоит позвонить может в регистратуру 9-ки и там узнать.Попробуйте сюда набрать 23-13-33 и спросить.может там помогут
    Спасибо!!!

Бак-лаборатория в 9ке, тел. (0562)-23-15-13
    Если кому еще нужно.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо!!!

Если кому еще нужно.
    хм.у них видимо все номера похожи.я какой с детства помнила-такой и дала (мама там всю жизнь работает)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Спасибо!!!

Если кому еще нужно.
    Девочки, а что из себя эта лаборатория представляет? позвонила, цены они мне сказать не могут...даже порядок цен не называют, сказали все на месте решается, через фонды))))) Нужно ребенку сдать посев из носа и горла. Говорят просто что будет дешевле чем везде)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    Девочки, а что из себя эта лаборатория представляет? позвонила, цены они мне сказать не могут...даже порядок цен не называют, сказали все на месте решается, через фонды))))) Нужно ребенку сдать посев из носа и горла. Говорят просто что будет дешевле чем везде)))
    Так это же не коммерческая лаба, что Вы хотели)))))

Думаю в 40 грн. вложитесь, а может и 20 хватит. А было бы у Вас направление - то вообще бесплатно.

У меня такой вопрос: с конца акции в Инвитро (там была летом - больше людей, больше скидка, до 40%) я сдавала Т3св., Т4св. и ТТГ в Синево. Это все там входит в один пакет и обходилось мне (с купоном на 10% скидки) в 190 грн.
    Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Думаю в 40 грн. вложитесь, а может и 20 хватит. А было бы у Вас направление - то вообще бесплатно.

У меня такой вопрос: с конца акции в Инвитро (там была летом - больше людей, больше скидка, до 40%) я сдавала Т3св., Т4св. и ТТГ в Синево. Это все там входит в один пакет и обходилось мне (с купоном на 10% скидки) в 190 грн.
    Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?

А интересно по качеству)) гос лаба в 9ке как??? по цене конечно разница очень заменчивая, в Синево 170грн нос посев и 170 горло, Инвитро по 115 грн каждая локализация))) а тут всего 40грн!!!!
    Я кстати в Синево собиралась идти на след недельке гормоны щитовидки сдавать, теперь туда ни-ни!! Спасибо за инфо!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

А кто-то подскажет, где-то на Батумской, на территории 6й Гор больницы есть лаборатория частная, как ее название? или ее контакты? может кто-то обращался? спасибо

Дописів
    12 474

Типово

А интересно по качеству)) гос лаба в 9ке как??? по цене конечно разница очень заменчивая, в Синево 170грн нос посев и 170 горло, Инвитро по 115 грн каждая локализация))) а тут всего 40грн!!!!
    Я кстати в Синево собиралась идти на след недельке гормоны щитовидки сдавать, теперь туда ни-ни!! Спасибо за инфо!
    сдавали тоже посев из носа в 9-ке.и себе и дочки.
    Но все анализы крови,кала только в Синево сдаем

Дописів
    12 474

Типово

хм.а кто эта эндокринолог?моя мама медсестра врача эндокринолога в 9-ке.Ничего против Синево как раз эта эндокринолог не говорит,а вот про Инвитро да.
    Всю беременность я там всё сдавала.При чем я с больной щитовидкой и на гормонах была и в беременность и сдача ТТГ была каждые 2-3 нед.Эндокринолог меня вела вместе с гинекологом
    п.с.вот хотела узнать о сдаче анализов дорогостоящих моем ребенку.И Инвитро те что нужно вообще не берет.Синево берет и проводит в Германии.многие те,что нам нужно вообще только синево делает

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

сдавали тоже посев из носа в 9-ке.и себе и дочки.
    Но все анализы крови,кала только в Синево сдаем
    Спасибо! Результат достоверный? Тогда и мы рискнем, сэкономим)))) думаю это не очень сложный анализ по сути. А они антибиотикограмму делают, не подскажете?

Дописів
    2 317

Типово

Да Вы подождите благодарить)))). Во первых, инфа касалась только анализов на гормоны, а во вторых я сама не уверена в этой инфе, вот, пришла народ послушать.

хм.а кто эта эндокринолог?моя мама медсестра врача эндокринолога в 9-ке.Ничего против Синево как раз эта эндокринолог не говорит,а вот про Инвитро да.
    Всю беременность я там всё сдавала.При чем я с больной щитовидкой и на гормонах была и в беременность и сдача ТТГ была каждые 2-3 нед.Эндокринолог меня вела вместе с гинекологом
    п.с.вот хотела узнать о сдаче анализов дорогостоящих моем ребенку.И Инвитро те что нужно вообще не берет.Синево берет и проводит в Германии.многие те,что нам нужно вообще только синево делает
    Я не помню фамилии врача, да это и не суть важно, т.к. о проблемах в Синево говорила мне не только она. Она была просто откровеннее остальных и просто пояснила какие именно были проблемы и почему именно не советует Синево. Другой врач ранее просто говорила, что мои анализы выглядят странно, как будто результаты разных людей и просто больше настаивала на Инвитро не поясняя причин.

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо! Результат достоверный? Тогда и мы рискнем, сэкономим)))) думаю это не очень сложный анализ по сути. А они антибиотикограмму делают, не подскажете?
    за АБ не знаю,нам они запрещены и

Дописів
    12 474

Типово

Да Вы подождите благодарить)))). Во первых, инфа касалась только анализов на гормоны, а во вторых я сама не уверена в этой инфе, вот, пришла народ послушать.

Я не помню фамилии врача, да это и не суть важно, т.к. о проблемах в Синево говорила мне не только она. Она была просто откровеннее остальных и просто пояснила какие именно были проблемы и почему именно не советует Синево. Другой врач ранее просто говорила, что мои анализы выглядят странно, как будто результаты разных людей и просто больше настаивала на Инвитро не поясняя причин.

ну озвучьте тогда эти причины.у меня ребенок инвалид и сдаем мы постоянно анализы.Может это важная для нас инфа.Нам ни один врач(а нас наблюдают половина врачей Космички)+гор.генетик+гастрик не сказал не сдавайте в Синево и т.п.

Дописів
    2 317

Типово

....
    А у кого Вы наблюдались по щитовидке во время беременности? А то это у меня больной вопрос сейчас. И повлияла ли как-то болезнь на ребёнка? А то мне один доктор сказала: "Девушка! С такими гормонами вы дебила родите!".

С тех пор я все ещё в поиске "своего" эндокринолога)))))

Дописів
    12 474

Типово

А у кого Вы наблюдались по щитовидке во время беременности? А то это у меня больной вопрос сейчас. И повлияла ли как-то болезнь на ребёнка? А то мне один доктор сказала: "Девушка! С такими гормонами вы дебила родите!".

С тех пор я все ещё в поиске "своего" эндокринолога)))))

в 9-ке.У меня гипотериоз,т.е. моя щитовидка мало вырабатывает тироксина.Как мне объяснили врачи,если не пить эль тироксин,когда у малышки начнет работу её-моя начнет забирать её тироксин.тем самым я могла убить своего ребенка.Пила эль тироксин с 8 нед(или чуть позже)и до 38.
    Как Вы выразились "дебила"я не родила.Моя дочь на аве,но мы имеем другие проблемы (большие проблемы)со здоровьем и инвалидность по этим заболеванием.

Дописів
    2 317

Типово

ну озвучьте тогда эти причины.у меня ребенок инвалид и сдаем мы постоянно анализы.Может это важная для нас инфа.Нам ни один врач(а нас наблюдают половина врачей Космички)+гор.генетик+гастрик не сказал не сдавайте в Синево и т.п.
    Так таки я и озвучила, вроде, в первом посте - доктор говорит, что был скандал, связанный с ложными результатами именно по гормонам щитовидной железы. Сказано это было открытым текстом. Фамилии врача не помню, да и помнила бы, здесь писать не стала бы - зачем человеку создавать проблемы. Просто учитывая, что мне в Синево было удобнее и дешевле, я расстроилась и пришла свои сомнения обсудить здесь, может кто-то что-то знает и подскажет.

Дописів
    12 474

Типово

Так таки я и озвучила, вроде, в первом посте - доктор говорит, что был скандал, связанный с ложными результатами именно по гормонам щитовидной железы. Сказано это было открытым текстом. Фамилии врача не помню, да и помнила бы, здесь писать не стала бы - зачем человеку создавать проблемы. Просто учитывая, что мне в Синево было удобнее и дешевле, я расстроилась и пришла свои сомнения обсудить здесь, может кто-то что-то знает и подскажет.

ну хоть в личку напишите,раз так переживаете.Если фамилии не знаете,то хотя бы напишите в личку с какой больнице доктор.И каким образом,я,мать больного ребенка могу создать проблемы вашему врачу?и главный вопрос с какого дива?

Дописів
    2 317

Типово

ну хоть в личку напишите,раз так переживаете.Если фамилии не знаете,то хотя бы напишите в личку с какой больнице доктор.И каким образом,я,мать больного ребенка могу создать проблемы вашему врачу?и главный вопрос с какого дива?
    Возможно мне кажется, но создалось впечатление, что Вы так агрессивно настроены...

Проблемы доктору можете создать и не Вы, а может Вам это и не надо, но вопрос то был в другом совсем. Вопрос был в том, что я вот получила вот такую информацию к размышлению и встревоженная пришла просить совета у форумчан. А Вас, почему-то, больше всего заинтересовала именно личность врача. И вот Вы так категорично требуете, чтобы я Вам в личку что-то там писала. Я пришла сюда советоваться и мой первый пост закончился словами "кто что скажет?", Вы же категорично стали заявлять, что ваши врачи наоборот советуют Синево. Ну так какие тогда вопросы, Вы же доверяете этим людям, кто для Вас я - никто. Вы можете спокойно не обращать внимание на мои слова.
    А моё беспокойство вызвано тем, что я уже несколько месяцев сдаю анализы в Синево и мне было бы ооочень неприятно узнать, что те немалые деньги, потраченные на тесты, выброшены впустую. Более того, моё лечение основывалось на результатах этих тестов. Так-то, мне, как раз, было бы спокойнее, услышь я здесь: "да ты успокойся, все в Синево нормально".

Сторінка 147 з 169 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті