Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 258 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    То есть нас используют, аки изделие №2, только чтобы выдавить рашку из европейских рынков?

Таково значит наше место в мировом распределении труда
    а у нас есть выбор... или назад в совок или вот такой вот ловушкой работать, в надежде что оценят и помогут победить совок... других вариантов нету..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а у нас есть выбор... или назад в совок или вот такой вот ловушкой работать, в надежде что оценят и помогут победить совок... других вариантов нету..
    Может нам хоть белочка перепадет немного.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

а при чем тут Украина ху.йла просто выдавливают из европейских рынком.. а Украина только инструмент.. влип он, и влип серьезно.. лично я думаю, что он уже торгуется за Гаагу... ну хотя бы часть бабла что бы ему оставили.. а потому "умер от рака" и живет себе где то.... а россияне.. а кого они интересуют... он забор от них построят и забудут...
    Да кто его выдавливает, кто серьезный конкурент по поставке нефти/газа? Он сам себя выдавил, ясно, что Европа теперь замену лихорадочно ищет.
    Он историю знает-такие должности теряют вместе с головой.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    То есть нас используют, аки изделие №2, только чтобы выдавить рашку из европейских рынков?

Таково значит наше место в мировом распределении труда

Ну сорри, каждому по результатам труда.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да кто его выдавливает, кто серьезный конкурент по поставке нефти/газа? Он сам себя выдавил, ясно, что Европа теперь замену лихорадочно ищет.
    Он историю знает-такие должности теряют вместе с головой.
    США, Катар, ОАЭ....
    ЗЫ история для публики, и реальная история, это разные вещи, это даже я знаю..

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в черкассах есть клубец Манхеттен например. чо.

флот? флот мог бы спокойно переплыть в Новороссийск. ничего бы от не отпало от володьки
    флот + духовный подъем россиян + рейтинг.
    не думаю черкассынаши бы кого-то волновало в рашке

Le Svinage
    Guest

Типово

да и если можно было его в новороссийск легко, то зачем были харькивски угоды?

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

а при чем тут Украина ху.йла просто выдавливают из европейских рынком.. а Украина только инструмент.. влип он, и влип серьезно.. лично я думаю, что он уже торгуется за Гаагу... ну хотя бы часть бабла что бы ему оставили.. а потому "умер от рака" и живет себе где то.... а россияне.. а кого они интересуют... он забор от них построят и забудут...
    Шурик, если бы Россию хотели выдавить из европейского энергетического рынка, то санкции против Газпрома приняли бы в первую очередь. И эмбарго на нефть. Поводов для этого была уже масса - и сбитый пассажирский самолет в том числе.
    Европу вполне устраивала ситуация, когда Россия занимается грязной работой по добыче и переработке нефти и газа, а европейцы в белых рубашечках просто покупают готовенькое. Америку вполне устраивало, что Россия бездумно исчерпывает свои недра.
    Дело именно в разделе сфер влияния, как это понимает Путин.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    флот + духовный подъем россиян + рейтинг.
    не думаю черкассынаши бы кого-то волновало в рашке
    15 лет промывки мозгов по ТВ и можно было бы спокойно слепить из черкасс оплот русского мира
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Шурик, если бы Россию хотели выдавить из европейского энергетического рынка, то санкции против Газпрома приняли бы в первую очередь. И эмбарго на нефть. Поводов для этого была уже масса - и сбитый пассажирский самолет в том числе.
    Европу вполне устраивала ситуация, когда Россия занимается грязной работой по добыче и переработке нефти и газа, а европейцы в белых рубашечках просто покупают готовенькое. Америку вполне устраивало, что Россия бездумно исчерпывает свои недра.
    Дело именно в разделе сфер влияния, как это понимает Путин.
    то Вы просто не рыбак... крупную рыбу просто так не вытягивают сразу.. ее сначала изматывают.... а Россия крупная рыба, хоть и хилая уже...
    ЗЫ там еще одна тонкость.. но то уже к Украине не имеет совсем никакого отношения...
    ЗЫ ЗЫ я понимаю что очень многим хочется делать из ху.йла монстра и гнать всех уничтожать его... но так не будет...

к с
    Guest

Типово

С РПГ бы тебе в#бать, котик. Вот, параша", - жители Красного Луча зафиксировали вторжение российской бронетехники. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/3101...i_bronetehniki

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ЗЫ ЗЫ я понимаю что очень многим хочется делать из ху.йла монстра и гнать всех уничтожать его... но так не будет...
    Буде, бо його становище буде погіршуватися, а тільки війною можна прикрити промахи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Spoiler Spoiler: 23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской федерации. 
    Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня. 23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской федерации. Трое диверсантов - граждане Украины, захвачены живыми, командир группы - гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании. Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с некоторыми участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной из самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами и зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось. Но "бабушка приехала" - захваченные агенты очень быстро развязали языки - и поступила о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте. как только террорист потянется за оружием. Оперативник "политического" управления "Т" был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста - на улицу Ньютона. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю, и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб. Украинский офицер сейчас находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает. За мужество и героизм он представлен к государственной награде. Это не приключенческий боевик - это наши дни. Это война с врагом, который делает все, чтобы уничтожить Украину.
    Фото 1. - улица Ньютона в Харькове, через 15 минут после боя.
    Фото 2. Уничтоженный профессиональный агент российских спецслужб, пистолет с глушителем на шее.
    Фото 3. Части мины, которую российский террорист нес для диверсии на железной дороге.
    Фото 4. Место взрыва гранаты террориста.
    "МОМЕНТ ИСТИНЫ": В ХАРЬКОВЕ УНИЧТОЖЕНА ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА РФ
    по ссылке фото

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    С РПГ бы тебе в#бать, котик. Вот, параша", - жители Красного Луча зафиксировали вторжение российской бронетехники. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/3101...i_bronetehniki
    А що до цього була чиясь інша техніка, окрім російської.
    Що до тих, хто воює. Всіх ідейних повбивали, а хто просто зрозумів, куди вляпався то вже виїхав. Немає вже іншого ресурсу у росіян, тільки армія.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

то Вы просто не рыбак... крупную рыбу просто так не вытягивают сразу.. ее сначала изматывают.... а Россия крупная рыба, хоть и хилая уже...
    ЗЫ там еще одна тонкость.. но то уже к Украине не имеет совсем никакого отношения...
    Шурик, вы таки путаете причину и следствие. Передел энергорынка - следствие.
    Для того, чтобы выдавить Россию с энергорынка Европы есть куда более подходящие способы, чем ловить на живца войной с Украиной. Угрожающей перерасти в третью мировую, после которой человечество уже рискует заново изобретать колесо и воевать дубинками...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

к с
    Guest

Типово

Новости все лучше.
    В МИД РФ хотят, чтобы Украина свернула АТО
    http://censor.net.ua/news/310113/v_m...a_svernula_ato

Типово

в Харькове уничтожили рашистов диверсантов. если мне не изменяет память то перед вторжением в Польшу немцев, поляки их диверсантов тоже рубали нехило(((
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Новости все лучше.
    А я хочу, чтобы ху*ло свернул себе шею. И чур он первый

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Новости все лучше.
    А ху-ху не хо-хо?
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я очень смеюсь,прямо ну очень
    искала описание "Вечера на хуторе близ Диканьки"
    И что я вижу
    И не лень же было людям,а ?.....
    Часть первая
    Сорочинская ярмарка
    Описанием упоительных роскошеств летнего дня в Малороссии начинается сия повесть. Среди красот августовского полдня движутся возы, заполненные товаром,
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 187 з 258 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті