| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)) Давайте на "ты" , а то ка-то взросло))))))))))))
Про Шарлиз- говорили мне)
И такое говорили))
Насчет Иры, тоже на форуме уже говорили, а вот про Толкалину- первый раз)))
На кого я только не похожа))
Когда волосы светлей были, еще в флудилке говорили , что похожи))
Ух ты)) С Эммануэль Сенье еще не сравнивали)))
Да, блондинкой и за лето выгорела сильно, вот к осени цвета захотелось ( но я не такая темная как на фото., там я в тени стою, лицо только на свет выставила))
Спасибо-спасибо!
И такое говорили))) Спасибо!
Ой, девы. Я уже в том возрасте, чтопото удобненько. А удобно в машине в жилетках, так у меня того гуталину(с) правда больше спортивных и всякие кеды-лодочки и чуни. Я даже переобувачку вожу с собой, мне каблук жалко
Аллик, а мне вы нравитесь в образе "училки". У вас классическая красота, стройная фигурка с правильными выпуклостями, короче очень даже секси.
Lemurchik, очень элегантно и женственно!! Супер!!
Там вообще народ часто не заморачивается с одежкой.
Еще в конце 90-х девочка из моей группы ездила на год по обмену в Штаты. Училась в Алабаме.
Приехала обратно и ей пришлось заново адаптироваться, потому что там она привыкла ходить в шортах/футболках/джинсах, а тут она в том, в чем там ходила по городу, в центр провинциального Симферополя выйти постеснялась.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ой блинаааааа. футболка нужна мне такая. только не говнистая
... и неожиданно погладил кота(с)
гыыы. у меня это цвет просто фиолетовый))
вода...ну скажем так - воду из под крана мы не пьем - покупаем в бутылках. то, что она однозначно мягче днепропетровской - это факт - я это отмечаю по отсутствию налета на кранах (дома это капец был, который фиг отмывался, и дело не в том, что я не мыла). кожа после душа однозначно лучше, чем дома, это тоже. но я раз в 2 дня стабильно мажусь лосьйоном, у меня очень сухая кожа. волосы - ничего особенного не заметила, пользуюсь бальзамом как дома и все. ну и масочки перед душем с маслами. все ок. правда у меня вот аллергия началась - то ли сладкого переела, то ли на косметику новую, то ли на молоко (дома почти не пила, а тут на какао подсела 2 раза в день) хз....весь лоб посыпало...
в общем, вода как вода. ниче особенного. знакомые из киева отмечают, что вода лучше, я думаю это дело сугубо индивидуальное
Ох, вы, девочки и ухаживаете за собой: и бальзамики и маски, чтоб я так жил. У меня там ничего не укладывается, просто из-за мягкости воды и повышенной влажности. Думаю, что когда я похудею и мое табло по утрам не будет напоминать ельцина в отставке, я решусь на стрижку как у Лемурчик, но начну с как у Неня![]()
мои волосы без бальзама в жутком состоянии - опробровано неделей жизни в отеле, на 5 день я пулей полетела за бальзамом. маски - так а че там - намазала, полотенцем завязала, часик походила и в душ. какого-то вау эффекта я пока не заметила, но волосам вроде нравится(если аллергия не на масло). моя укладка - обычно просто лечь с мокрой головой спать и все. утром обычно легкая небрежность и обьем. если хочется гладенького - просто утюжком чуточку и все. но обычно просто расчесаться хватает. всякие пенки - долгие стояния с феном - не умею..
Стрв, классные сапоги. Взула та забула))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks