| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, Шурик. Никто его не заганял, да и не дурак он вовсе. К сожалению...
У этого ботоксного сморчка заскорузлые мозги кагэбэшника, застрявшие в периоде холодной войны. Когда украинцы по совершенно естественным причинам (потому как ездят, видят и сравнивают европейский и российский уровень жизни) выбрали европейский и вышли на майдан защищать свой выбор, кагэбэшный мозг завопил "опасносте". Потому как в его кагэбэшной парадигме не может народ чего-то там самоорганизоваться, выйти и требовать. То есть, с точки зрения мироощущения Путина, майдан специально организовали враги, чтобы пошатнуть его, путинский авторитет в его сфере влияния. Кто же этот враг - конечно, Америка. А Европа, с его точки зрения, его предала, не устояв перед натиском Америки. Отсюда все эти показательные военные учения, полеты авиации над Швецией, Британией и т.п. Конфликт между Украиной и Россией не является локальным, дело не в территориальных претензиях на украинские черноземы или военные базы в Крыму. Все намного глубже и серьезней...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Зачем путину вся украина?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
а при чем тут Украинаху.йла просто выдавливают из европейских рынком.. а Украина только инструмент..
влип он, и влип серьезно.. лично я думаю, что он уже торгуется за Гаагу... ну хотя бы часть бабла что бы ему оставили.. а потому "умер от рака" и живет себе где то.... а россияне.. а кого они интересуют... он забор от них построят и забудут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks