когда сени отменят единщиков, те уйдут в тень практически поголовно. кому выгодно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда сени отменят единщиков, те уйдут в тень практически поголовно. кому выгодно?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А шо це було?????![]()
А разве что то было ??
)))))))))))
А если мне не изменяет память, то при Кучме единый налог вводили как временную меру.
За время его применения, видимо, хотели по человечески упростить администрирование общей системы.
... но не сложилось ...
ЗЫ:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/727/98
Как я понимаю, закон "Об упрощенной системе налогообложения", так принят и не был ??
Востаннє редагував SergOv: 03.11.2014 о 00:27
Куда разбежалось все пробудившееся население?
Пошло спать? Мы их потеряли?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Нет.Тогда было так называемое "негативное нормотворчество",когда Указ президента имел силу закона.
А потом упрощенка появилась в виде закона в кодифицированном источнике-Налоговом кодексе.
Я это еще пять лет назад говорил и сейчас повторюсь-упрощенку можно было задавить тогда ,когда она просуществовала НЕ БОЛЕЕ одного года.И я это повторял ,когда этот сидор рыжий -Хомутинник ,попытался ее закрыть.И шо???? Надолго ли?? Нет.....
упрощенка сделана для снятия социального напряжения населения.Эсли эти НЫНЕШНИЕ дегенераты попытаются ее закрыть ,они сразу получат социальный взрыв.Работы и так -НЕТ,еще и государство будет удавку накидывать...
Востаннє редагував oleg orenda: 03.11.2014 о 11:45
А чего людям правду не скажут?
Один и тот же бенефис приедается и к нему постепенно привыкнут. Вот к примеру, сколько людей погибает ежедневно в автокатастрофах?
Но это же нас не шокирует.
Так что восточные части скорее всего будут служить своеобразным "сектором газа", а не в качестве зрелища.
Поэтому зрелища еще будут, интересно вот только какие.
Но тут вот такая петрушка, укроп - культура однолетняя, а в этом году семена уже собрали. Если вдруг он еще понадобится, то вопрос, в какую зиму пересевать будут и с помощью чего.
Не тільки
Укроп:
- Укроп — річка в Новосибірській області і Алтайському краї, притока річки Чеми.
- Укроп — річка в Новосибірській області і Алтайському краї, притока річки Берді.
- Укроп — річка в Тюменській області, притока річки Юрги.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вы бы тут хоть ради разнообразия что-нибудь по теме писали.
Да. Победа однозначно! Страно только что во "вражеской зоне" такие выдают тоже.. Они что, тоже победили? Тогда кто проиграл? http://info.midpass.ru/
Источник: http://censor.net.ua/n309976Главный грузинский реформатор назвал сотрудничество с украинскими властями "удручающим".
"У пациента оторвана голова, он истекает кровью. Что же делают родственники? Они волнуются о том, что подумают соседи", - комментирует Бендукидзе работу украинского правительства.
В статье для Kiev Post группа иностранных экспертов публично предложила украинским "реформаторам" сократить госрасходы с 55% валового внутреннего продукта (ВВП) до 34%, устранить энергетические субсидии, что составляют 10% ВВП, и снизить чиновникам пенсию, которая обходится стране в 4% ВВП.
Бендукидзе также настаивает на сокращении госаппарата. "Зачем Украине столько министерств и ведомств, если все, что нужно, - взять деньги МВФ за газ и передать их России?" - отметил эксперт. Он подчеркнул, что украинские чиновники не показали ни малейшего желания что-то менять в стране. Глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин заявил, что коррупция времен бывшего президента Виктора Януковича осталась прежней, разве что стала более похожа на партизанскую войну. Антикоррупционные пакеты, предложенные его инициативной группой, были приняты лишь по трем причинам, считает Шабунин. "Давление доноров вроде МВФ, внимание общественности и выборы", - подчеркнул активист.
Автор статьи отметил, что президент страны, миллиардер Петр Порошенко, так и не продал свой бизнес. Если реформы так и будут игнорироваться правительством, международная помощь в страну не поступит, пишет автор. Бендукидзе и Шабунин опасаются, что это может толкнуть Украину в сторону России, которая специально "протянет братскую руку помощи".
Бендукидзе отмечает, что это не худший вариант развития событий. Он вспомнил, как солдаты, вернувшись в 90-х с войны против сепаратистов Абхазии, "сформировали преступные группировки и терроризировали страну в течение многих лет".
...я честно хочу сказать чо-нить хорошее о новой власти .... честно-честно .... но не знаю, чоб такое ... не, они хорошие .... ну, вообще, значить, как люди ... да .... вот только кофей кончился на работе, и я буду злой ..... пойду я, наверное от греха .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks