Лемурчик очень нравится!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик очень нравится!)
ломай систему - воруй цыган
Лемурчик выглядит изумительно, мне все нравится)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
отлично )) и где ж такое малинное место? ) как раз нужны оливковые и темно-бутылочно-зеленые колготки... наверное 100 ден и больше микрофибру...
тут цвета изучала http://anabel-arto.com/catalog/kolgo...i-anabel-arto/ и http://anabel-arto.com/catalog/kolgo...i-anabel-arto/ - но думаю в жизни они иначе выглядят...
дякую, у меня еще ботильоны рыжие есть с неприличной лисой, но они очень теплые, приморозит покажусь
я сто раз явку и пароли сдавала - Гермес на 4-й Победе, первый вход, возле Евы прилавочек. Это - Легс, радует меня своим разнообразием и составом.
дякую, при нынешних ценах, выкручиваемся из наявных ресурсов![]()
Iskra, с прической протупила в плане, что мастер в салоне меня на свой телефон щелкала, там классический боб спереди, а сзади волосы подняты "дыбом". Это решило проблему помятости "боба" после сна)))). Так что вот такой креативчик получается. Спереди просто чешешь вниз, а сзади можно и пятерней вверх
. Объем из-за профессиональных средств у меня держится 5 дней гарантировано, в выходной, да уже грустнее.
Лемурчик,я видела Ваши другие луки, мне кажется,что платье визуально добавляет Вам объём
Лемурчик, все комплименты сегодня Ваши!!! Очень элегантно, и не смотря на такой массивный и опасный пояс в таком элегантном ансамбле - он гармонично вписался !
Мне нравится все!
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Лепурчик, цвет у платья шикарный, я от таких балдею визуально, хотя сама чото редко ношу, даже не знаю, с чем это связано. Малая увидела пояс ваш и такая - это как на боксе у Кличка, какой красивый!хорошо вы его сюда вписали, мне все нравится )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
strv, хорошие сапоги.
Lemurchik, красиво, элегантно и... аппетитно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks