Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 258 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    мало доверяю комментам в инете - много проплаченных, и много просто желающих поругаться, на любую тему
    сужу по своим знакомым, не молодым, кому за 30 - которых считала адекватными
    ну так проплаченные .
    и что?
    вот если бы люди на них не велись,то бот ну и бот.
    а россияне как стадо баранов идут туда,куда им покажут.
    а показывали им всегда,что украина-не государство.
    у одних это было открытым т.е писали и говорили об этом,у других в глубине души,а сейчас выплыло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так проплаченные .
    и что?
    вот если бы люди на них не велись,то бот ну и бот.
    а россияне как стадо баранов идут туда,куда им покажут.
    а показывали им всегда,что украина-не государство.
    у одних это было открытым т.е писали и говорили об этом,у других в глубине души,а сейчас выплыло.
    да, и это удручает... лучче б им показывали, что Китай - не государство )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    ... из комментов к ссылке, с чем 100% согласна!

"Денис Давыдов - На виселицу весь офицерский штабной состав! Потому, что в АТО таких нельзя!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Они в курсе за, что голосовали? Или там был пунк об отделении?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

или "россия - не государство"...
    хотя, можно и не говорить, просто показывать их РЕАЛЬНУЮ страну:
    На Сахалине вагон электрички с пассажирами упал в море: http://for-ua.com/article/1066596
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ты сначала ревизию на складах проведи. Сколько там черным налом в Африку и Азию отъехало ?
    ...не .... я ж не люстратор, прости господи ... ну, делали люди гешефт, кто ж думал, что так повернется, спросют люди "А где мебеля..." ?? ... Я о другом .... Я, например, готов принять решение правительства типа "Ребяты, пока мы не поднимем армию с колен, а это будет стоить минимум 10%, а еще лучше 20% ВВП в течение годков 5 - так и будем вздрагивать от каждого пука пукина.." - и терпеть уровень благосостояния, из этого будущий вытекать .. Но я человек аскетичный, я уже говорил .. А вот большинство соотечественников не готово к такому затягиванию поясов, каким бы патриотически настроенным оно ни казалось ... Вон, уже торговаться начали ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... из комментов к ссылке, с чем 100% согласна!

"Денис Давыдов - На виселицу весь офицерский штабной состав! Потому, что в АТО таких нельзя!
    1917 год официрье к стенке, на немцев посрать, повернем штыки на смольный ... ага, для этого это там? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    да, и это удручает... лучче б им показывали, что Китай - не государство )
    а им и показывают.
    то грузия такая,то литва и т.д

это даже не удручает,это реально страшно.
    особенно,что было на выборах .

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не .... я ж не люстратор, прости господи ... ну, делали люди гешефт, кто ж думал, что так повернется, спросют люди "А где мебеля..." ?? ... Я о другом .... Я, например, готов принять решение правительства типа "Ребяты, пока мы не поднимем армию с колен, а это будет стоить минимум 10%, а еще лучше 20% ВВП в течение годков 5 - так и будем вздрагивать от каждого пука пукина.." - и терпеть уровень благосостояния, из этого будущий вытекать .. Но я человек аскетичный, я уже говорил .. А вот большинство соотечественников не готово к такому затягиванию поясов, каким бы патриотически настроенным оно ни казалось ... Вон, уже торговаться начали ....
    Имхо, Вы упускаете очень важную деталь (условие) - правительство, депутаты и иже с ними прим этом таки начинают работать не на свой карман, а на благо Украины.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://www.echo.msk.ru/blog/igeid/1429888-echo/
    Рецепт, по которому была спровоцирована война в Украине
    Очень интересная статья, взгляд на Донбасс чуть под другим углом.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    21 949

Типово

Дописів
    21 949

Типово

Дохтур Лівсі

Імєнно так сіється паніка. Прогнози, нагнєтанія, і в рєзультатє... Нічого не проісходіт. Нас тупо ізматують, деморалізують, приучають до мислі нєотвратімості піздєца.

Паніка шириться нашими же усіліями. "Накачавшись" ударними дозами разних страшилок, ми сочіняєм собствєнні. Піддержуєм тлєющий огонь страха, болєєм морально і фізично. Подсознатєльно готовимся к сдачє, не вєря, шо апокаліпсіс можна прєдотвратить.

Так поступали нємци, разбрасуя лістовкі "рюзкі сольдат, здавайся!" з опісаніями ужасов, які послєдують в случає отказа.

І нємци проіграли войну.

Да, дорогой ценой, но проіграли.

Мір виніс со второй міровой главний урок: чим раньше давиш фашистську гадіну, тим болєє безболєзнєнно це проісходить. Путіна не зря сравнювали з Гітлєром ізвєстні політіки. Це не просто констатація факта ілі красіва метафора, но і опрєдєлєніє того, шо будуть дєлать с Россієй дальше.

Бо гадіну нада давить, пока вона не угробила пол-міра.

І даже Гітлєр би без її помощі не начав войну.

Росія слаба, вона позволяє собі кусать только тєх, хто ше слабший. Роздерту Майданом і ідєологіческим мусором Україну хотєлі зохавать по бистрячку. Но не вийшло. І сєйчас на фонє удешевлєнія нєфті і санкцій, а также усілєнія української армії, воєнная авантюра становиться практічєскі неподйомной для економіки сопрєдєльной реальності. Не говорячи вже о длітєльном протистоянії.

Потому Путіну нужен бліцкріг. І єдина возможность його получить - це прєвратить нас в стадо панікьоров, яке побросає оружіє і побіжить прі відє протівніка.

Потому нас актівно дєморалізують, пугая ужасом і проталкуя вдєю бесполєзності сопротівлєнія, бо "порох всьо сліл".

Ідіоти... Так не сливають, шоб одноврємєнно втоптать в дєрьмо на мєждународном уровнє. Сливають красіво, аккуратно і без санкцій, як Лукашенко сліл Бєларусь, і Янукович сливав Україну. Путін вводить войска, потому шо сліва нєт і приходиться дєйствовать силой. Яка в кіно виглядає гораздо круче, чим в жизні.

Нападьот лі Путін? - спрашують люди.
    Отвічаю: да, нападьот, но только когда пойме, шо дєморалізація сработала і он не встрєтіт сопротівлєнія. Тогда Путін совєршить стрємітєльний марш-бросок і буде наслаждаться рейтінгом і радостью мєстной вати.

Когда ето случітся - завісіт от нас. Врємєні у Путіна немного, ждать він не може. Поетому бросає на наше залякування всі доступні рєзєрви.

І єслі ми іспугаємся - значить, проіграєм. І не надо тут пафоса про добро, зло ілі справєдлівость, і хто кого должен побєдить. Побєждають болєє стойкі і сильні. Програють ті, хто боїться і панікує.

Мєждународна спільнота, судя по сьогоднішнім коммєнтаріям относітєльно вчорашніх виборов, вже вооружилася ломом і готова хєрачить. Путін готовиться ловити удачний момєнт. Наша задача - йому цей момєнт не создать і продєржаться, пока не настане економічєский крах сопрєдєльной рєальності і сопутствующий йому развал на нєзавісімі рєгіони, які задовбуться з послєдніх сил кормити Москву.

Да, це може занять нєсколько лєт. Но вибор у нас простий: бути смєлими і трєзвомислящими - і вижити, чи впасти в паніку і погібнуть.

Бо панікьори всігда погібають первими, бросаясь бєжать, забувши про всячєску осторожность.

І нам про це слєдуєт помнить.

І прєсєкать подобні страшилки, не давая їм розповзатися.

Маємо дєлать, шо повинні: споряджати армію, бороться с ***ньой в тилу, розрабатувать план власних дій на случай войни.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Имхо, Вы упускаете очень важную деталь (условие) - правительство, депутаты и иже с ними прим этом таки начинают работать не на свой карман, а на благо Украины.
    Кроме инфы из СМИ, есть конкретные примеры?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... да, начинают, и все связанное с этим ... Но от этого стоимость какого-нить ракетного комплекса типа "Патриот" или чо там сейчас модное, не станет ниже ... Я не о справедливости, а об инвесторской смете в графе "Итого" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Кроме инфы из СМИ, есть конкретные примеры?
    Я не о СМИ, я о "соотечествинники не готовы". Лично я готов, если это понадобится, но при условии выполнения вот той немаловажной детали.
    Её выполнения пока особо не видно.
    .... да, начинают, и все связанное с этим ... Но от этого стоимость какого-нить ракетного комплекса типа "Патриот" или чо там сейчас модное, не станет ниже ... Я не о справедливости, а об инвесторской смете в графе "Итого" ....
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я не о СМИ, я о "соотечествинники не готовы". Лично я готов, если это понадобится, но при условии выполнения вот той немаловажной детали.
    Её выполнения пока особо не видно.
    ...вот именно ... русских-то никто не спрашивает, готовы ли они 90 ярдов на армию потратить .. А у нас при упоминании даже в 5 раз меньшей суммы начинается торг "Вот если да, то оно конешно надо посмотреть .." ....

Дописів
    21 949

Типово

...вот именно ... русских-то никто не спрашивает, готовы ли они 90 ярдов на армию потратить .. А у нас при упоминании даже в 5 раз меньшей суммы начинается торг "Вот если да, то оно конешно надо посмотреть .." ....
    да, нужно делать двух бюджетную модель - в одном кошелке "если да, то оно конешно надо посмотреть ", а в другом "надо, значит надо" ))

Дописів
    35 019

Типово

А зачем их спрашивать, если всё равно одобрят? Громко или молчаливо, но одобрят.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

У Лидокаина пишут в Макевке голодный бунт.
    И тут http://112.ua/ekonomika/v-makeevke-m...nr-139764.html
    Востаннє редагував axeddnepr: 03.11.2014 о 14:35
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    По поводу 02 ноября уже мимо.
    Разведданные они такие разведданные)

Сторінка 179 з 258 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті