Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день, Елена. Спасибо за приглашение и хороший отзыв о моих работах. Идея нравится, буду принимать участие.
Вяжу любые модели, разработка эксклюзива с подбором рисунка и фасона. 0935801805 мои работы https://www.facebook.com/media/set/?...0985517&type=3
Оль, полушерсть сейчас такая, что и не колется. К примеру, так называемая, детская шерсть, Ализе бэби вул 50 % шерсти, Газал бэби вул еще и с кашемиром, вообще очень приятная на ощупь. Множество изделий и на заказ и Миланке из таких ниток вязала, мне нра. Я сама ношу свитер из полушерсти Ализэ ланаголд - теплый и мягкий.
А еще мне нра стрейчевая шерсть, для гетриков вообще идеально будет, только дороговато нынче это удовольствие...
Я вот на днях получила пряжу Ализе эколона 100 % шерсть, еще из нее не вязала, но в моточке вообще не колючая, на удивление. Ализе кашмира тоже 100% шерсть колючковатая, но терпимо)) Для малышни я бы не вязала, а для деток школьников вполне возможно. Ярнарт харизма (80% шерсть) и мерино де люкс (50% ш) как по мне колючковатые.
Но это моё мнение, мои ощущения)) может кому не так чувствуется. Надо пробовать!
ага. когда-то была заказчица на шапку ребенку, так их основным требованием было, чтобы шерсти вообще не было, т.к аллергия, а на акрил все прекрасно
у моей дочки аллергии нет, но если где-то что-то щекочет - ховайся. особенно этикетки на одежде (ну, ярлычки эти с размером и т.п). чувствует даже самый мягкий и маленький, извивается, будто гадюка за пазухой как минимум. и с возрастом не проходит, 9 лет уж скоро. я этих этикеток вообще не чувствую![]()
Я тоже за) В наличии правда, ничего нет![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, к вам заказ. Сколько будет стоить связать свитерок для котейки длиною 40 см, шириною 47 из моих ниток?
Всем привет, я обожаю вязать, в основном вяжу под заказ, поэтому в наличии практически ничего нет. Но сейчас жду малыша, так что времени свободного достаточно и хочу к вам присоединиться)
только закончила снуд похожий на предпоследний (вечером сделаю фото - отправлю)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks